ID работы: 10839274

✭✭✭Glory✭✭✭

Bangtan Boys (BTS), Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 131 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12. Там нет меня...

Настройки текста

"Там нет меня,

Где на песке не пролегли твои следы..

Я только там, где нет меня вокруг тебя, невидимо, Ты знаешь, без тебя ни дня нельзя прожить мне, видимо..."

(автор слов П. Жагун)

      Вернувшись в постель и накрывшись одеялом с головой, Диана прокручивала в голове снова и снова все то, что произошло на кухне. Сердце все также бешено билось в груди, а каждый миллиметр тела еще горел от недавних ласк и прикосновений Тэхена. Этот парень определенно не хотел покидать сознание девушки этой ночью. Когда Ди крепко закрывала глаза, то будто снова видела дурманящий взгляд и ощущала энергетику этого темноволосого соблазнителя. Тело изнывало, оно все также требовало его ласк и сексуального шепота. Тэ, по сути, ничего такого и не произнес за те несколько минут, что они провели наедине, но воспроизводя в памяти его интонации, рык и шепот, девушка заводилась только сильнее.       "Черт! Что за наваждение-то такое! Это все неправильно! Это абсурд! Это не поддается никакой логике! — мысли летели хороводом, перекрывая одна другую. — Мы ведь почти незнакомы. Секс в первую же ночь? С каких пор я стала такой? Диана, что с тобой? Ты же всегда придерживалась разумных, взвешенных решений? А это... Это будто тайфун, непреодолимая сила природы, крушащая все на своем пути. Ты же знаешь, что в итоге все закончится плачевно. Что такие, как он, добиваются желаемого и просто исчезают с горизонта, оставляя шрамы на сердце... Первый поцелуй с Алексом случился через три недели после знакомства, а первый секс... через два месяца? Все шло правильно... медленно, последовательно. Так должно быть! Или все-таки нет? Или со мной что-то не так? Да, в интимном плане я не настолько опытна, чтобы оценивать ситуацию с высоты какой-то вселенской мудрости. Ведь Алекс был моим... первым... и единственным... мне так казалось. Мне так хотелось! И я чувствовала к нему... любовь? В этом вся разница? Любовь более смиренна и терпима? А страсть? Страсть накрывает неожиданно и стремительно. Но эти эмоции. Они сильнее, они ярче, они просто невероятны! Что там говорил Шуга? Да! Черт побери, он, видимо был прав насчет меня! А я, как последняя дура, обиделась, получается, на правду... Я чувствую себя последней шлюхой! По факту, так оно и получается".       Мысли об Алексе, воспоминания о словах Юнги, чувство какой-то ненависти к себе, родившееся на фоне всех этих размышлений, наконец, привели Диану в чувство. От неконтролируемого возбуждения не осталось и следа. Девушка резко вскочила с кровати с четким намерением смыть поскорее с себя всю эту грязь. Она чувствовала себя мерзко, все, что она вытворяла на кухне, для нее казалось на данный момент мерзким.       "Нужно было еще отсосать ему на виду у спускающегося по лестнице Намджуна, чтобы пасть было уже ниже некуда! — стягивая с себя чужую рубашку и яростно бросая ее в стиральную машинку, чтобы сразу отмыть с нее все события этой ночи, девушка включила душ и встала под обжигающие струи воды. — Дура! Дура-дура-дура! Где были мои мозги, когда он говорил про "вешающихся на него девушек". Он — кобель! Нет, в первую очередь, он звезда мирового масштаба! А исходя из этого уже, пользуясь своим привилегированным положением в обществе, деньгами, он — кобель! Уверена, что таких, как я... Нет, не так! Уверена, что безумно красивых девушек, моделей и прочей элиты его пафосного мира у него было в излишке. Потянуло на экзотику? На таких, как я? Кто я? Я — никто! И звать меня никак! Я только что сбежала от отношений, полных лжи и предательства... чтобы в первые же дни после прилета нарваться на ЭТО! Не-е-ет! Хотя, он совсем ни при чем, для таких, как он, это норма. Норма так жить, норма так бросаться на то, чего они хотят, кого они хотят. А я — пас! Я приехала сюда не для этого. Тренировки, обучение, выступления, поиск себя, совершенствование. Да, это был мой изначальный план. Его и нужно придерживаться! Секс на одну ночь? Нет! Нет, нет и еще раз нет. Поцелуи с незнакомцами? Ни в какие ворота не лезет!"       Помещение душевой было уже полностью заполнено паром. Зеркала и стеклянные поверхности запотели, стиральная машинка запищала, извещая о том, что стирка окончена. А Диана все так и стояла под душем, облокотившись одной рукой о плитку на стене, опустив голову вниз. Отрицание сменилось гневом, который плавно перешел в своего рода депрессию. Диана начала жалеть себя. За то, что у нее никого нет, что она совсем одна, что любовь всей ее жизни предала ее, что ей очень тяжело в чужом городе, что ей сложно доверять новым людям, которых она встречает, что ее чуть не использовали... Она выключила воду, оперлась о стену спиной и медленно сползла по ней вниз. Села, обняв себя за колени, и начала тихонько рыдать. От одиночества, какой-то безысходности, от того, что она запуталась.       Она понимала, что она уже давно не ребенок, но ей так не хватало материнского тепла и заботы... ее совета. Ведь Ди из-за болезни родного человека пришлось рано повзрослеть, пришлось раньше сверстников задуматься о будущем, найти работу, успевать выполнять дела по дому и ухаживать за мамой. В то время, пока ее одногруппники забивали на учебу и тусовались в клубах по ночам после пар, Диана усердно корпела над книгами и теми же ночами подрабатывала в этих же клубах. Она всегда находила положительные моменты в своей жизни, она всегда с позитивом смотрела на мир, она всегда улыбалась окружающим ее людям и говорила "все хорошо", "нет, мне не нужна помощь, я справлюсь", хотя в этот момент где-то глубоко внутри она медленно умирала.       В какой-то момент, когда ее маме стало значительно хуже, и врачи после очередного приема молча развели руками, мол, все время, что у нее осталось, оно ваше, сколько, мы не можем сказать, Диана перестала думать о будущем. Она начала жить сегодняшним днем, ничего не планируя и не загадывая наперед. Так было проще. Только по ночам она давала волю эмоциям. Закрываясь на ключ в тренировочном зале, она изводила себя до потери пульса тренировками, а возвращаясь домой и переключаясь на бытовые проблемы, она давала волю своим настоящим эмоциям. Она тихо скулила и давилась от беззвучных слез, накрывшись одеялом с головой.       Стерев дорожки слез со щек, Диана встала, насухо вытерла тело махровым полотенцем. Достала из стиральной машинки уже сухую рубашку, повесила ее на крючок на стене. Девушка устала, она была настолько вымотана этими эмоциональным горками, в которых успела побывать, сначала — на вершине блаженства, а потом, почти сразу, — на самом дне, полном горечи и раскаяния. Она не стала придумывать, что надеть для сна. У нее ничего не было, а к рубашкам, висящим в шкафу, она зареклась больше никогда не прикасаться. Диана забралась под одеяло абсолютно голая. Как только она прикрыла веки, то тут же крепко уснула.

***

      "Не могу пошевелиться... — все еще будучи в большей степени во сне, чем наяву, подумала Ди. — Неужели меня так сильно накрыло, что я перестала чувствовать свои конечности?"       Диана попыталась пошевелиться, но поняла, что ее движения сковывало что-то тяжелое, покоящееся на одеяле. Она предприняла попытку повернуться, но ничего не вышло. Ди выудила из-под одеяла свою руку и провела ею вниз по поверхности мягкой ткани пододеяльника. Рука что-то нащупала. Это ткань, слегка шероховатая, не такая, как у постельного белья. Но от предмета веяло теплом. Это...? Это человек? Диана моментально разлепила веки и посмотрела вниз. Нога! Кто-то закинул на нее ногу!       Обернувшись, она увидела парня. Он лежал на животе, закинув одну ногу на Диану. Полурасстёгнутая рубашка классического кроя спадала ему на одно плечо, он был в темно-синих брюках, без носок. Темная шевелюра с прядями пепельных волос спадала на лицо. Молодой человек спал с приоткрытым ртом, слегка посапывая.       — Э-э-эй, — Диана начала тормошить непрошенного гостя свободной рукой за все еще мирно покоящуюся на ее теле его ногу. — Проснись!       — Я только пришел, дайте поспать, — лицо молодого человека напряглось, но свою позу он не стал менять.       — Эй! — громко выкрикнула девушка. — Вставай!       — Мама, еще пять минут, а потом я встану и сделаю все, что попросишь, — отмахнулся от девушки спящий парень.       — Какая я тебе мама?! — Диана начала закипать от всей нелепости ситуации. Ей только незнакомого парня в постели для счастья и не хватало!       — Не мама? — сквозь сон бормотал молодой человек. — А кто вы тогда? И что делаете в моей постели?       — У меня тот же вопрос, блин, — продолжая трясти парня за ногу, возмущалась Диана. — Откуда ты взялся в моей постели?       Молодой человек, наконец, открыл один глаз. Потом закрыл его, видимо, соображая, что только что увидел. Нахмурился. Потом открыл уже оба глаза, дал себе легкую пощечину:       — Я что, еще сплю? — парень удивленно уставился на Диану. — Или я умер? А ты ангел смерти? — начал размышлять он. — Но я вчера не настолько много выпил, чтобы коньки отбросить...       — Нет, ты не спишь! — закатила глаза Диана, эта ситуация ей начала порядком надоедать. — Но то, что ты вчера напился на умаляет твоей вины в том, что ты пришел спать не в ту комнату.       Парень резко сел на кровати и начал осматриваться:       — Нет, все правильно, я в комнате Тэхена. Я сюда и шел спать.       — Да, ты в комнате Тэхена, но в ней ночевала я! — натянув одеяло до самого подбородка так, чтобы остались видны одни глаза, пробурчала Ди.       — Я, блин, запутался. Где Тэхен? — зачесав пальцами длинную челку назад, парень начал потирать веки.       — А мне почем знать? — тяжело выдохнула Диана. — Спит в другой комнате, наверное.       — Ты кто? — неожиданно спросил парень. — Вы что, поссорились?       — Эммм... — Диана начала нервничать. Вряд ли этот незнакомец знал о событиях вчерашней ночи. И он явно не должен был догадываться о том, о чем вчера полночи думала Ди, чтобы прийти к такому выводу. — Нет, не ссорились мы.       — Тогда почему вы спите в разных комнатах? — все еще недоумевал непрошенный гость.       — А почему мы должны были спать в одной комнате? — Диана никогда не было тугодумом, но все, что говорил этот парень, ей было очень сложно понять.       — Если ты спишь в его постели, значит, ты его новая девушка, — начал выстраивать логическую цепочку молодой человек, — но если самого Тэ здесь нет, значит, его либо нет на вилле в принципе, либо, раз ты сказала, что он может спать в другой комнате, вы поссорились, и поэтому ему пришлось ночевать в другом месте.       — Я ни черта не соображаю! — Диана закрыла глаза, головная боль начала давать о себе знать. Приступы самобичевания и истерика со слезами всегда на утро для девушки заканчивались мигренью, а тут еще сложные математические вычисления этого парня нужно было разгадывать, это просто убивало Ди.       — Я, честно говоря, тоже, — сдался парень. — Это комната — Тэхена. Только он здесь спит. Если он спит не один, он закрывает дверь на замок. Когда я возвращался сегодня утром с тусовки, подумал, если дверь не заперта, то подремлю с Тэхеном, мне так лучше спится. Я дернул ручку — было открыто. Ну, собственно, дальше я уже окончательно вырубился, даже не помню, как дошел до кровати и рухнул тут.       — Окей, теперь давай я поясню, — начала свою тираду Ди, — я на этой вилле впервые. Когда Юнги мне показывал комнаты вчера вечером, он говорил, что я могу переночевать в любой. Я особо не выбирала, просто зашла в первую попавшуюся. Эта, к слову, самая ближайшая от лестницы. Ну, собственно, и вся история. Про то, что это комната Тэхена, и только он здесь спит, я узнала только сейчас, от тебя (здесь Диана опустила тот момент, что все-таки узнала об этом от самого Тэхена несколькими часами ранее, на кухне. Незнакомцу совсем необязательно было знать детали этой нелепой драмы).       — Значит, ты не его девушка, — комментарий прозвучал скорее утвердительно, чем вопросительно.       — Разобрались? — выдергивая парня из каких-то раздумий, поинтересовалась Ди.       — Да-да, — быстро закивал головой незнакомец.              — Ты так и будешь дальше здесь сидеть? — в нетерпении поинтересовалась девушка.       — Я? — лицо молодого человека вытянулось, а глаза округлились от искреннего удивления.       — Неловко о таком говорить, но я вообще-то голая... — девушка сделала небольшую паузу и продолжила, — спала в одной постели с каким-то незнакомцем.       — Н-незнакомцем? — начал заикаться молодой человек. — Я? Это ты про меня?       — А тут кто-то еще есть? — начала оглядываться по сторонам Ди, подыгрывая этой нелепой сцене.       — Ты меня не знаешь? — указав на себя пальцем и наклонив голову на бок, спросил незнакомец.       — Вообще-то, перед тем как сюда ввалиться ты не представился, — ехидно заметила Диана, — а сейчас мы были слегка заняты выяснением причинно-следственной связи твоего и моего нахождения здесь.       — Ты не шутишь? — выражение лица молодого человека было таким, будто его обухом по голове огрели.       — Мне сейчас совсем не до шуток, — Диана выудила из-под одеяла кисти рук и начала пальцами массировать виски. Голова просто раскалывалась.       — Я Пак Чимин, — произнес парень, внимательно всматриваясь в лицо Ди, ожидая ее реакции на сказанные им слова.       — Очень приятно познакомится, Пак Чимин, меня зовут Диана, — девушка слегка наклонила голову в знак уважения. Ничего большего она позволить себе не могла в сложившейся ситуации.       — И ты меня не знаешь, — очередная фраза, которая прозвучала скорее утвердительно, нежели вопросительно.       — Кажется, догадываюсь, почему ты так завис, — решила ускорить мыслительный процесс, видимо, активно бурливший в голове у Чимина, Диана. — Ты очередной экс-мембер BTS. Мировая звезда. О которой я ни разу не слышала. Приношу извинения за свою дремучесть.       — Не слышала, — как эхо повторил Чимин, и снова этим утвердительно-не вопросительным тоном.       — Прости, утреннее пробуждение отняло безумно много времени, мне нужно собираться на тренировку... — предприняла девушка очередную попытку выпроводить непрошенного гостя, — еще как-то до HYBE нужно добраться из этого пригорода, — произнесла она, скорее для себя, чем для него, — ты не мог бы... — с этой фразой она обратилась уже к Чимину.       — HYBE? — оживился парень. — Так ты, видимо, из стажеров? То-то я смотрю лицо знакомое!       — Да-а, — с нажимом протянула Ди, — я из тех самых, из стажеров. За опоздание меня по головке не погладят...       — А, всё, понял! — Чимин неуклюже вскочил с кровати, запнулся о собственную ногу и упал на пол, тут же резко поднялся, и, пятясь к двери и выставив перед собой обе руки со словами "все хорошо! я не ушибся!", поспешил покинуть комнату.       Укутавшись в одеяло, Диана тут же подскочила к двери и закрыла ее на замок, чтобы этим утром к ней больше никто не вламывался. Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали шесть тридцать утра. Нужно было торопиться, чтобы к половине девятого быть уже в офисе. Сегодня у девушки был очень плотный график занятий. До обеда — пытки у Ми-Го, потом получасовой перерыв. Дальше в расписании стоял урок "Актерское мастерство. Этика и этикет. Постановка речи.", а на вечернее время было назначено два академических часа у мадам Валентины.       Быстро приняв душ и натянув на себя спортивный костюм, девушка принялась убираться в комнате. Все постельное белье она отправила в корзину, в шкафу нашла свежий комплект и аккуратно его застелила. В ванной отыскала какую-то тряпочку и чистящее средство, протерла пыль на всех горизонтальных поверхностях и немного больше внимания уделила душевой. Открыла окно на проветривание, чтобы комната наполнилась запахом свежести и леса. Отыскала на антресоли отпариватель и быстренько прошлась по белой рубашке, которую успела вчера постирать. С довольным видом вернула ее на прежнее место, на плечики в шкафу. Девушка с радостью прошлась бы и пылесосом по ковровому покрытию, но она не знала, где искать нужный ей агрегат, да и ей не хотелось беспокоить остальных жителей этой вилы громким шумом с самого утра. Прикрыв окно, девушка задержалась на середине комнаты, осматриваясь по сторонам и проверяя, все ли смогла вернуть в первоначальное состояние. Придя к выводу, что здесь стало даже лучше, чем было изначально, когда она заходила в комнату вчера, Диана улыбнулась и направилась к выходу.       Спускаясь по лестнице на первый этаж, Ди словила себя на мысли, что в доме стоит такая же гулкая тишина, как ночью ранее, когда она шла за водой. Только сейчас дом был полон света, солнце уже выглянуло из-за горизонта, а ясное голубое небо слепило своей чистотой.       — М-м-м, ранняя пташка, — на кухне уже хозяйничал Юнги, услышав приближающиеся шаги он поприветствовал девушку взмахом руки, — как спалось?       — Честно говоря, не очень, — потупив взор, откровенно ответила Ди, — долго не могла уснуть, голова разболелась. А когда под утро вырубилась, нужно было уже просыпаться, — Диана старалась ответить как можно более расплывчато, но при этом, сохранив суть.       — Мне тоже не удалось нормально поспать, — заваривая кофе, делился болью Юнги, — мы разошлись часа в два ночи, наверное, потом ко мне прицепился Тэхен со своими бесконечными вопросами и не уходил из моей комнаты. Под его болтовню я вроде и вырубился на часок-другой. Но потом проснулся из-за какой-то возни в коридоре, поскольку я достаточно чутко сплю. И после этого уже не мог уснуть.       — Возни в коридоре? — уточнила Диана.       — Да, кто-то чем-то гремел на весь дом, — раздраженно ответил Шуга, — если узнаю, кто устроил этот шум-гам, уши оторву! — на секунду задумавшись, молодой человек резко сменил тему, — Давай выпьем кофе и стартанем в сторону офиса, идет?       — Хорошая идея, — улыбнулась Диана, — не хочу сегодня опаздывать не тренировку!       Взяв свои кружки с горячим, обжигающим кофе, Юнги и Диана вышли на улицу через боковую дверь кухни и оказались на небольшой крытой веранде с маленькими круглыми столиками и прекрасным видом на опушку леса. Погода стояла чудесная. Легкий ветерок с этой стороны дома приятно освежал, пение птиц и шелест листвы на деревьях наполняли какой-то невероятной энергией и бодрили получше кофеина. Диане даже дышать стало легче, будто тиски, которые сдавливали ее виски все это время, слегка ослабили хватку, и головную боль сняло, как рукой.       Наслаждаясь этим замечательным моментом, и Юнги, и Диана будто понимали друг друга без слов, поэтому просто молча пили свои напитки. Шуга даже прикрыл глаза и что-то тихонько напевал себе под нос. Диана, заметив это, несколько секунд прислушивалась, а потом улыбнулась, подумав о том, что подружиться с таким забавным человеком было не такой уж и плохой идеей.       — Ну что, идем? — Юнги открыл глаза и посмотрел на Диану. Девушка кивнула в ответ, а затем сделала последний глубокий вздох, пытаясь за раз надышаться свежим лесным воздухом этого места, и последовала за уходящим в сторону кухни Шугой.

      ***

      Чем больше Диана общалась с Юнги, тем сильнее она убеждалась в том, что это просто замечательный человек. Ей было с ним легко и весело... и уютно что ли. Иногда она ловила себя на мысли, что эти ощущения сродни тем, которые бывают, когда ты возвращаешься домой после небольшого путешествия. Глупо, конечно, сравнивать человека с чем-то неодушевленным. Но для Дианы Юнги был домом. Также, как дома, где ты имеешь какие-то привязанности, которые рождают в тебе определенные чувства, будь то мягкая кровать, любимая тарелка с золотым узором или кружка с резной ручкой, из которой ты больше всего обожаешь пить чай, какая-то личная вещь, имеющая важное значение только для тебя одного. Так и в Юнги были аналогичные вещи, к которым хотелось возвращаться и которые создавали тот самый уют и теплоту момента.       Диане нравились его шутки, его способность рационально подходить к вещам, абсолютная пассивность к любому давлению, направленному как от него к людям, так и наоборот, целеустремленность и чуткость. Девушка была уверена, что эти качества и особенности своего характера он показывал далеко не всем. И тот факт, что ей довелось стать одной из тех, кому он смог открыться и показать себя настоящего, становился еще более ценным.       По пути к офису они долго вспоминали яркие моменты прошедшего вечера. У Дианы с лица не сходила улыбка, они с Юнги дружно хохотали на всю машину, воспроизводя очередную шутку, которую смогли припомнить. В тот вечер девушка успела присмотреться не только к Юнги, но и к остальным его друзьям. Главным ее выводом было то, что каждый из них обладал какой-то своей особенной силой.       Джун, например, был ядром и авторитетом компании. Сколько бы парни не спорили в тот вечер, последнее слово оставалось всегда за ним. Возможно, все дело было в том, что все находились на его территории, в его владениях. Но Диане так не показалось, Намджун ни разу не проявил высокомерия и не попытался, даже намеками, давить на то, что это "его дом — значит все подчиняются его правилам". К тому же, факт того, что у каждого из парней в доме была личная комната, принадлежавшая ему скорее на правах совладельца, нежели сожителя или гостя, говорил о том, что авторитет Джуна был построен на безоговорочном доверии, а не на каких-то условностях.       Джин, будучи самым старшим из всех, оказался самым воздушным и легким, если можно было бы так выразиться. Порой, он мог быть неловким, даже стеснительным. Было пару моментов в тот вечер, когда он с трудом находил слова, чтобы обратиться к Диане. Или, возможно, на него так действовал алкоголь. Но в то же время, он проще всех относился к неудачам (да, алкомарафон не премия Оскар, но, как оказалось, не все умеют проигрывать, сохраняя при этом лицо!), без запинок он менял темы, уводя все в шутку или выставляя себя полным идиотом, чтобы другие могли отвлечься.       Тэхен... Диана пыталась оценивать знакомство с ним объективно. Но в процессе рассуждений о его персоне, все сводилось, все-таки, к субъективной оценке. Ни один человек не вызывал в девушке столько противоречивых эмоций, как он. Тэхен стал единственным, кто так и остался загадкой в тот вечер. Да, он участвовал в играх со всеми, открыто беседовал и веселился. Вроде бы... Весь вопрос для Ди заключался в следующих взаимоисключающих друг друга вещах: он действовал в рамках придуманного когда-то себе образа, или это был настоящий он? Все-таки, Тэхен упоминал, что он занимается актерской деятельностью. Плюс, среди аргументов "против" игры в "правда или действие" на трезвую, он говорил такую вещь, как "если играть на сухую, то можно всегда выбирать "правда" и без зазрения совести врать, отвечая на все вопросы". Присутствие Дианы так сказалось на его поведении или он всегда такой? Он был собой, когда был в кругу своих друзей или когда остался наедине с Ди на кухне? Если бы в его поведении проскальзывала фальшь, Диана смогла бы догадаться о подвохе по реакции его друзей, или они давно перестали обращать внимание на такие вещи с его стороны? Чем больше Диана думала о Тэхене, тем более запутанной становилась череда вопросов, цепляющихся один за другой.       — А Тэхен всегда такой? — как бы между прочим, Диана решила озвучить свою мысль вслух, в попытке найти ответ хоть на один волнующий ее вопрос.       — Такой — это какой? — задумался Шуга, а потом улыбнулся и продолжил. — Что, запала на него?       — Думаю, дело обстоит как раз наоборот, — Диана не знала, насколько много ей придется рассказать Юнги, но кроме него ей не к кому было обратиться, чтобы узнать. К тому же, если она не сможет доверять ему, то к чему вообще весь этот фарс с их дружеским общением.       — Интересно, и как ты это поняла? — лицо Шуги резко сменило краски, он стал абсолютно серьезным и даже как-то напрягся.       — Мне бы хотелось воздержаться от деталей, Юнги, — грустно произнесла девушка. — Я знаю, что я в твоей жизни абсолютно новый человек, и понимаю, что при любом раскладе ты будешь на его стороне. Но я буду очень признательна, если ты просто ответишь. Мне станет намного легче.       — Ты задаешь странные вопросы, — нахмурил брови Юнги. — Я мало что понимаю, но если от моего ответа действительно что-то зависит, то... Да, он всегда такой. Хотя я с трудом понимаю контекст этого вопроса.       — Спасибо, это очень помогло, — "Ни черта это не помогло!" — пронеслось мысленно в голове у Ди.       — Он что-то натворил? — Юнги, видимо, начал что-то подозревать, и было абсолютно непонятно, чем обернется эта беседа для Дианы.       — И да, и нет, — расплывчато ответила Ди.       — Я не буду давить, только скажи, если не хочешь об этом говорить, — Юнги перевел дыхание, — но, откровенно говоря, я за тебя беспокоюсь. Уверен, я помогу тебе со всем разобраться, если доверишься мне.       — Не хочу говорить, — Диана отвернулась к окну и стеклянным взглядом стала наблюдать за однотипным пейзажем многополосного шоссе.       — Я его придушу! — неожиданно зашипел Юнги и до боли в пальцах сжал оплетку руля. — Я же его предупреждал!       Диана повернулась в сторону водительского сиденья и немигающим взглядом уставилась на с каждой секундой все больше свирепеющего Юнги.       — Что ты только что сказал? — все еще слабо понимая, что происходит, Диана попыталась разобраться в ситуации.       — Помнишь я рассказывал тебе, что после того, как все разошлись, за мной увязался Тэхен и очень долго мучал разными вопросами? — стараясь выровнять учащенное сердцебиение, Юнги делал длинные вдохи и выдохи, пока говорил.       — Да, что-то такое припоминаю, — Диана часто заморгала, смутно представляя, о чем сейчас пойдет речь.       — Я не хотел вдаваться в детали, но, видимо, придется кое-что рассказать, — уже более ровным голосом произнес Шуга, — на самом деле, мы говорили о... тебе.       — Обо мне? — Диана с укором посмотрела на Юнги.       — Не только о тебе... — уклончиво ответил Шуга. — Тэхен мой друг, а это личное. Могу только сказать, что у каждого из нас есть свои слабости... и свои раны, которые периодически начинают снова кровоточить. — Юнги немного помолчал, видимо, обдумывая, как правильно сформулировать свою мысль, а потом продолжил, — Диана, постарайся, пожалуйста, держаться от него подальше. Так будет лучше для вас обоих. Когда я говорил, о том, что я его предупреждал... Собственно, я ему тоже самое говорил, что и тебе сейчас. Я знаю его много лет, я знаю многое о нем, поверь мне. И я знаю тебя, недолго, но знаю. Не хочу стоять между вами и не знать, в какую сторону бежать, когда все выйдет из под контроля. Черт, я сказал тебе больше, чем тебе следовало бы знать!       — Я ничего не понимаю... — Диана прикрыла веки и сделала тяжелый вздох.       — Помнишь, как вчера утром ты обиделась на меня? — Юнги решил зайти немного с другой стороны. — Я четко усвоил, что ты девушка принципов. И непоколебимой морали. — Молодой человек сглотнул и продолжил, — Я был на сто процентов уверен, что ты не поведешься на уловки Тэ. В противном случае, я бы поговорил с тобой на эту тему еще вчера.       — И что конкретно ты бы мне сказал? — Диана, наконец, открыла глаза и внимательно посмотрела на Юнги.       — Пойми меня правильно, Тэ мой друг, но есть вещи... — Юнги очень тяжело было говорить на эту тему, это было заметно невооруженным глазом по тому, как он весь напрягся и как периодически поджимал нижнюю губу. — Сложные для понимания вещи. И это не мои секреты, чтобы я направо и налево их всем рассказывал. Но я дорожу нашей с тобой дружбой. И я не хочу, чтобы ты стала частью его драмы. Просто прислушайся к моему совету. Для своего же блага.       — Юнги, прости... — пока слушала речь парня, Ди невольно вернулась в события прошлой ночи, на нее с новой силой нахлынул весь тот негатив, которым она себя корила ночью.       — За что ты извиняешься? — с ноткой удивления уточнил молодой человек с небесно-голубыми волосами.       — Я не оправдала твоих ожиданий... — на глазах девушки начала скапливаться влага. — Я... я не оправдала своих собственных ожиданий. Мне самой противно, что я оказалась настолько наивной.       — Только не говори, что... что я опоздал с нравоучениями? — еле слышно произнес Шуга.       — Нет... не опоздал. — Ди отвернулась к окну, чтобы Шуга не увидел, как по щеке девушки скатилась слеза. — Но от этого не легче. Я...       — Не кори себя, глупышка, — криво улыбнулся Юнги. — Если не опоздал, значит, все хорошо. И чтобы тебя немного утешить... Никто. Никогда. Не мог устоять перед чарами Ким Тэхена. Вне зависимости от возраста, пола, расы, религии. Надо было все-таки перестраховаться и предупредить тебя.       — Я думала, что у меня есть своя голова на плечах... Но... В общем, такое со мной впервые. Я никогда себя так не вела, — краснея, сказала Ди.       — Мы уже подъезжаем, — оглядываясь по сторонам, сказал Шуга, — и по поводу всего этого. Отпусти ситуацию. Если будет совсем хреново, в плане самобичевания, зайди вечером после занятий ко мне в студию, я тебе кое-что интересное покажу, чтобы отвлечь.

***

      Не успели двери лифта распахнуться на двадцатом этаже, как из-за стойки ресепшен, цокая высокими шпильками по мраморному полу коридора, быстрыми шагами к Диане направлялась Амели.       — Привет, — по-свойски, будто ассистентка знала ее уже не первый год, обратилась рыжеволосая девушка к Диане, — хорошо, что я тебя сразу заметила, тебе тут просили кое-что передать. — Амели протянула Ди небольшую коробочку, перевязанную тонкой лентой.       — От кого это? — удивилась Диана.       — Ничего не знаю, — быстро убегая на свое рабочее место, виляя бедрами в обтягивающей юбке-карандаш, бросила Амели. — У меня очень много дел.       Диана пожала плечами и пошла дальше по коридору в сторону танцевального зала ее группы. В классе никого не было, что и неудивительно, занятия должны были начаться только через час. Неспеша переодевшись в обтягивающие легинсы темно-бордового цвета и топ в тон, Диана разместилась на скамейке раздевалки рядом со своим шкафчиком с загадочной коробкой, которую ей вручила Амели, в руках.       — Интересно, что внутри? — разрывая упаковочную бумагу, произнесла Ди.       Освободив предмет от обертки, в руках у девушки оказался Samsung последней модели. Бегло пробежав глазами по спецификациям, Диана поняла, что смартфон не только из самой последней серии, но еще и с самой топовой начинкой, о таком Ди могла только мечтать. Кроме того, цвет аппарата был указан, как Space purple green (Космический фиолетово-зеленый), что было странным. Диана мониторила рынок мобильных телефонов и частенько засматривалась на Samsung, но она не помнила, чтобы такая расцветка была заявлена в этой линейке. Складывалось ощущение, что телефон был либо из какой-то ограниченной серии, либо был сделан по спец. заказу. Повернув коробку лицевой стороной, Диана заметила небольшую записку, написанную от руки, которая была там приклеена:

Мои менеджеры не смогли с Вами связаться...

Пришлось немного помучаться, чтобы Вас отыскать...

К моему удивлению, Вы оказались даже ближе, чем я мог себе представить...

P.S. Смартфон сразу с сим-картой.

P.P.S. В телефонной книге забит мой номер. На всякий случай.

      В самом низу листка был нарисован маленький милый, улыбающийся человечек, со сложенными у груди ручками, будто он извинялся.       — На всякий случай? — Диана задумалась. — Интересно, эта мегапопулярная звезда всем раздает свой номер направо и налево? С чего вдруг такие жесты доброй воли?       Ди включила аппарат и сразу зашла в телефонную книгу. Там действительно был забит один-единственный контакт под именем "ПримитеМоиГлубочайшиеИзвинения". Девушка невольно улыбнулась. Забавная ситуация вышла. Но теперь она хотя бы не оторвана от мира. Пепельная блондинка кликнула по экрану: "Редактировать контакт" — "Имя" — "Черный плащ" — "Картинка контакта" — "Камера" — Ди сделала фото милого человечка с записки. — "Сохранить". С довольным видом Диана выключила смартфон и положила его в свой шкафчик вместе с коробкой и листком.       Не теряя ни минуты, она вышла в зал и начала разогреваться. Нужно было наверстывать, плюс, Ди безумно сильно хотелось очистить разум от всех мыслей, которые ее волновали. Танец всегда был ее убежищем и спасительным кругом. Выбрав одну из самых убойных песен в плейлисте музыкальной станции и сделав громкость чуть ли не на максимум, девушка вышла на середину зала и начала двигаться в такт. Сначала несмело, в пол силы, не перенапрягая мышцы. Затем, все больше погружаясь в ритмы, льющиеся из колонок, она, будто отбросила все факторы, которые сковывали ее, и на полном драйве ушла в настоящий отрыв. Пируэты, прыжки, движения на полу, плотные связки — девушка танцевала настолько органично, с такой отдачей. Она была в моменте!       Если бы она только знала, что прямо сейчас за ней наблюдали, она, смущенная, уже ретировалась бы в сторону раздевалки. Но девушка даже не догадывалась. А молчаливый зритель, находившийся по ту сторону зеркал, в тайной комнате, следил за каждым движением Ди, ловил ее жесты, эмоции. Он не мог оторвать взгляда. Он сопереживал той истории, которую в своем танце пыталась показать Диана, он открыто восхищался. Он не делал никаких пометок, как наблюдатель, поскольку он был невольным зрителем, он зашел в комнату не по работе. Он тоже оказался в моменте.       Две абсолютно разных линии жизни случайно соприкоснулись в этот час, в этом месте...

***

      День Дианы летел, как видео на ускоренной перемотке. Думать было некогда. Ми-Го пришел в студию в отличном расположении духа, однако этот факт не помешал ему включить требовательного козла и дрессировать девушек до седьмого пота. Вздохнуть было некогда, не то, чтобы болтать. Видимо, это была, своего рода, месть за прошлое занятие. Диана частенько переглядывалась с Джи. Подруги уже которые сутки не могли нормально поговорить. И взгляд Джи многозначительно намекал на то, что ей безумно сильно хотелось пообщаться с Ди, и сегодня она точно не отпустит подругу, пока та не поведает ей все, что с ней произошло за последние двое суток, до мельчайших деталей. Диане безумно нравилась эта очаровательная кореянка, но ей совсем не хотелось говорить о том, что она пережила за время их разлуки. Где она ночевала двое суток, с кем она проводила время, какую жесть она вытворяла в чужих объятьях.              "Черт! Как бы стереть память, чтобы не вспоминать эту низость никогда впредь?" — мысленно корила себя Ди.       Впервые за последние тренировки Ми-Го даже похвалил всех девушек за проделанную работу. По его довольному лицу с улыбкой, как у чеширского кота, было понятно, что всё, наконец, выглядело так, как он задумал. Весь танец был разучен, поэтому больше времени уделялось отработке и оттачиванию движений. До отчетного концерта оставалось всего трое суток, а это означало, что совсем скоро начнутся генеральные прогоны на сцене. Куратор заикнулся о том, что костюмы для номера он выбрал самые эпатажные. С хитрым взглядом намекнул на то, что его коварный план заключался в том, чтобы создать эдакий отвлекающий маневр, на случай, если они не успеют довести синхрон до идеала. Наблюдатели, жюри и зрители точно не останутся равнодушными и позалипают на аппетитных девочек. Примерку Ми-Го назначил на завтрашний день, поэтому дал всем наставление следить за фигурой и быть готовым к еще более жестокой тренировке после примерки. На этой ноте куратор отпустил всех стажеров на обед.

***

             — Ну наконец-то мы можем нормально поговорить, — сидя в кафетерии и медленно пережевывая листья салата, сказала Джи, — рассказывай, где пропадала двое суток?       — А сама? — не оставалась в долгу Ди. — Вчера вечером тебя не было в общаге.       — Со мной все понятно, — расплылась в довольной улыбке темноволосая красавица, — я убежала на свидание с Риком... и на ночь осталась у него.       — Кхм... — поперхнулась Диана, — осталась на ночь?       — Ну а что тянуть кота за хвост? — отмахнулась Джи. — Мы взрослые люди. К тому же, он мне нравится, я ему тоже. Не люблю строить из себя неприступную монашку, когда симпатия очевидна и взаимна.       — Значит, у вас все серьезно? — уточнила Ди.       — Подруга, мне всего двадцать пять, — начала растолковывать Джи, — и замуж я пока не собираюсь. Но если под "серьезно" ты подразумеваешь, что мы переспали, и нам обоим безумно понравилось, то да. Как вспомню, что мы вытворяли у него дома, меня пробирает холодный пот и бросает в жар одновременно... А какой у него шаловливый язычок...       — Я за тебя искренне рада, — перебила подругу Ди, — но это уже личное, можно и без подробностей.       — Что ты за зануда-то такая? — надула губки Джи. — У меня от тебя нет никаких секретов... Было настолько хорошо, просто великолепно, что я не могу сдерживать эмоции. Хотела с тобой поделиться. А ты оказалась такой ханжой!       — Прости, — потупила взор Ди, — я к таким откровениям немного не привыкла. Счастье любит тишину...       — То есть, если у тебя кто-то появится на горизонте, — Джи задумчиво отвела взгляд, бесцельно водя вилкой по тарелке с салатом, — ты мне ничего не расскажешь, угадала?       — Расскажу, — сердце Дианы заколотилось быстрее, потому что, на самом деле, тут ей пришлось немного слукавить, — но только если я буду уверена, что у нас все серьезно. И, разумеется, без интимных подробностей.       — ...значит, с тобой и порнушку не посмотреть, — Джи заметно погрустнела, озвучивая свои догадки. — Знаешь, я могу показаться немного странной. Но со своей лучшей подругой в Корее мы частенько устраивали такие девичники. А еще, я просто обожаю обнимашки! Ну и эксперименты...       — Стоит ли мне уточнять, что за эксперименты, или лучше воздержаться? — с улыбкой на лице, спросила Ди.       — Ну-у-у, с учетом твоей скованности в этих вопросах, наверное, ты будешь вообще в шоке, — переходя на шепот, ответила Джи, — для меня, например, норма целовать лучшую подругу. И я не о чмоках в щечку сейчас говорю.       — Ты... нетрадиционной ориентации? — стараясь выглядеть как можно более непринужденно, спросила Ди.       — Что ты! Я в доску гетеросексуальна! — рассмеялась Джи. — Но я странная, я же говорила. Моя лучшая подруга давно привыкла к таким моим порывам. При том, меня в основном переклинивает на пьяную лавочку или когда я чувствую себя очень одиноко. Такое, к слову, не так часто бывает.       — Надеюсь на это, — внимательно рассматривая подругу, сказала Джи. — Для меня это абсолютно дико, только не обижайся.       — Брось, не на что тут обижаться, — равнодушно сказала Джи, мило улыбаясь, — это еще вершина айсберга моих странностей.       — Ну давай, выкладывай, что еще, — Диану нисколько не пугало то, что Джи немного с придурью, эта девушка ей нравилась такой, какая она есть, — хочу сразу отстреляться и перенести весь шок разом.       — Окей, сама напросилась, — Джи сощурила глазки и, придвинувшись чуть ближе, продолжила говорить шепотом, — у меня был секс втроем в обоих вариациях, я ходила на свингер-пати, пробовала БДСМ, еще занималась этим на виду у незнакомых мне людей, также была на тусе, где побывала вуайеристом, то есть смотрела на половой акт других людей. Думаю, из самого безобидного, что я когда-либо делала, это секс в общественных местах.       — Ничего себе! — Диана была под огромным впечатлением. — И тебе все это действительно понравилось?       — Нет, конечно, — рассмеялась Джи, — я просто хочу в этой жизни попробовать все. Ищу, так сказать, свои границы. Вот например, я теперь точно знаю, что БДСМ — это сто процентов не моя тема, и я к этому выводу пришла не на основании каких-то статей из модных журналов или потому что посмотрела "Пятьдесят оттенков серого", а потому что испытала на себе.       — Блин, это здорово, с одной стороны, — Ди была поражена глубиной размышлений этой девушки, — что ты формируешь свое мнение опытным путем, но сколько это нужно иметь смелости и безбашенности, чтобы решиться на такие разные, необычные вещи.       — Я безбашенная, но не псих, — сказала Джи, — поэтому то, что берет истоки в каких-то отклонениях поведения, я сразу отсекаю. Я, например, пришла к выводу, что это все-таки расстройство личности, когда тебе хочется, чтобы тебя истязали до полусмерти разными БДСМ приспособлениями, потому что тебя это заводит, и только так ты можешь кончить. Или что тебя возбуждает, когда к тебе относятся, как к коврику при входе и вытирают о тебя ноги. Ролевые игры — это, конечно, прикольно, но такие глубокие погружения в тему, перебор даже для меня.       — Тебе попадались такие партнеры? — Ди даже немного заинтересовала эта тема, но она спросила, скорее, для общего развития, нежели с целью набраться опыта и попробовать.       — Даже вспоминать не хочу, — закатила глаза Джи. — Был у меня такой парень. На виду у всех — лапочка и божий одуван. А когда закрывалась дверь, и мы оставались наедине, в нем просыпалась какая-то другая сущность. Первое время он щадил меня, и мы пробовали самые безобидные вещи. Но с каждым последующим разом, его запросы росли. И это начало переходить все мыслимые и немыслимые границы. С ним я пробовала и вещи про доминирование-подчинение, и садо-мазо, и просто ролевые игры. Для нас все закончилось тогда, когда одна из наших ролевок превратилась в настоящее изнасилование.       — Мне так жаль, — Диана взяла Джи за плечо и крепко сжала его, пытаясь таким образом поддержать девушку.       — Это было давно, — грустно сказала подруга, — все в прошлом. — Джи встряхнула длинными темными волосами и сменила тему, — Хватит обо мне, рассказывай, чем вчера занималась. Знаю точно, что сегодня утром тебя не было в общаге, и где же ты ночевала?       — Да нечего особо рассказывать, — стараясь выглядеть как можно более непринужденно, ответила Ди.       — Ты что-то темнишь, деточка, — Джи прищурилась и с подозрением посмотрела на подругу, — давай, выкладывай.       — Меня пригласили на пикник, — сообразив, что Джи точно не отстанет, пока не получит хоть какую-то информацию, призналась Диана.       — На ночь глядя? — усмехнулась Джи. — Ага, ничего необычного. И кто же тебя пригласил?       — Мой преподаватель по гитаре, — тихо произнесла Ди. — Мы стали неплохо ладить, я бы сказала, даже подружились. К слову, изначально, я не собиралась ехать с ним на эту виллу, но он нашел на что надавить. Сложно было отказаться от внепланового урока по гитаре на свежем воздухе.       — На виллу? — округлила глаза Джи. — Твой преподаватель по гитаре миллионер что ли?       — Боже, Джи, — тяжело вздохнула Диана, — знала бы ты, как тяжело мне дается этот разговор. Я знаю, что ты моя подруга, и все такое, но об этой поездке, честно говоря, не должен знать вообще никто. Знаю, что ты обидишься, но из-за меня у них могут возникнуть проблемы.       — У них? — Джи пребывала в легком ступоре. — О ком вообще речь? И я не буду обижаться, только если ты мне расскажешь хоть что-нибудь. Знаю, что мы знакомы всего ничего, но мне можно доверять. Я — могила, когда речь идет о каких-то секретах.       — Мой преподаватель — Мин Юнги, думаю, ты зна... — Диана не успела договорить, как девушка, сидящая напротив, громко завизжала, привлекая к себе внимание всех присутствующих в кафетерии.       — Тот Юнги, о котором я подумала?!? Ты прикалываешься? — затараторила Джи на одном дыхании. — Да это просто невероятно! Я, конечно, знала, что он должен будет появиться здесь, как-никак его многое связывает с президентом LiON. Но не думала, что такая легенда, как он, станет обычным преподом по гитаре. И какой он в живую? Знаешь, я одно время фанатела от BTS. Пик их популярности пришелся на мой подростковый возраст. Красивые мальчики, заводная музыка — сложно было устоять. Даже на пару концертов в Сеуле сходила! Это была чума! Ты чего такая спокойная, не пойму? Меня бы уже давно разорвало на части от осознания, что сам Шуга из BTS учит меня играть на гитаре!       — Ну, я не сильна в вопросах о творчестве этой группы, — равнодушно ответила Ди, — до приезда в Нью-Йорк я вообще не знала о BTS.       — Ты жила в лесу все это время? Где нет интернета и телевизора? — расхохоталась Джи. — Сложно поверить, что о самой легендарной группе Южной Кореи кто-то не слышал. Когда они вышли на американский рынок, их треки не сходили с чартов Billboard, они же трижды побеждали на Grammy, у них бесчисленное количество наград на AMA, VMA и прочих престижных премиях США. А сколько популярной музыки написали Шуга и Намджун для других артистов: Adelle, Beyonce, Ariana Grande, Rihanna, Billie Eilish, 30 seconds to Mars — не знаю, этот список можно перечислять бесконечно.       — Сами треки, я, может, и слышала, но никогда не задавалась вопросами авторства, — потупив взор, ответила Ди.       — Ладно, так какой он в реале? Юнги? — возвращаясь к интересующему ее вопросу, спросила Джи.       — Не знаю, как ответить тебе на этот вопрос, — честно сказала Ди, — мне не с чем сравнивать. Как человек, он очень чуткий и внимательный, и, кажется, ему можно доверять. До сих пор не могу привыкнуть к его небесно-голубым волосам, хоть цвет ему и очень идет.       — Бо-о-о-оже, — закатила глаза подруга, — знала бы ты, сколько раз за свою карьеру он менял цвет волос. Наверное, в палитре он перепробовал все оттенки, которые только существуют. А кто еще с вами был? Ты говорила, что у них могут возникнуть проблемы, если кто-то узнает об этом пикнике в твоей компании.       — Намджун, Джин... Тэхен, — начала перечислять Ди, — только прошу, давай это останется между нами. Не хочу, чтобы пошли какие бы то ни было слухи.       — Ты самая везучая девушка на свете!!! — Джи просто заискрилась от счастья. — Не верится, что тебе удалось потусоваться с ними всеми. Так чем вы там занимались?       — Ничего необычного, — улыбнулась Ди, — покушали мяса на гриле, поиграли в разные алко-игры, поболтали о всяком, Юнги, как и обещал, показал мне пару приемов на гитаре. Ну и спать я ушла раньше всех.       — Ты ушла раньше всех? — у Джи даже руки затряслись от этой информации. — Да как так то? Я бы на твоем месте глаз не сомкнула! Чтобы провести с ними как можно больше времени. А ты... Фу, зануда!       — Я устала, да и алкоголь сделал свое дело, я не особо часто пью, а от него меня обычно клонит в сон, — пожала плечами подруга.       — Ладно-ладно, на первый раз прощаю такую невежду, как ты, — ласково улыбнулась Джи, — но в следующий раз, ты просто обязана будешь взять меня с собой, и я тебе покажу, как правильно отрываться с BTS.       — Что у тебя в графике после обеда? — решила сменить тему Ди.       — Урок изобразительного искусства. Вводный, — Джи отвела взгляд, припоминая, — а потом урок вокала у мадам Валентины.       — Значит, увидимся вечером, у меня сейчас "Актерское мастерство", а потом тоже вокал, — собирая вещи, сказала Диана.       — До встречи, — махнула рукой Джи, уходящей подруге.

***

      Урок актерского мастерства оказался просто адовым. Диана ничего не понимала. Мистер Петерсон, казалось, объяснял доходчиво и приводил яркие примеры, но Ди весь урок сидела с таким лицом, будто перед ней стоял физик-ядерщик и рассказывал про движение частиц в коллайдере. Теоретическая часть занятия была настолько скучной для девушки, что она постоянно отвлекалась и зависала, наблюдая за движением облаков за окном.       "Вот это облачко похоже на тигра, хотя нет, теперь это больше выглядит, как голова льва... или нет, курица! Точно курица!" — Диана, как ребенок, придумывала образы очертаниям очередных, проплывающих мимо скоплений кучевых облаков.       Вернувшись в реальность, Ди невольно подслушала разговор двух подружек, сидящих позади нее.       — Он просто лапочка, согласись! — шептала одна из девушек другой.       — Ага, интересно, что он вообще забыл здесь? У него же даже своя фанбаза есть! — сказала в ответ другая.       — Я слышала, что он самый крутой на потоке. Его хвалят абсолютно все кураторы! Он лучше всех справляется с хореографией, обалденно читает, и прекрасно поет, — делилась сплетнями первая девушка.       — Мне кажется, что он тот еще сердцеед, только посмотри на его личико, а какое у него тело... ммм... обожаю накаченных парней! — вторила ей собеседница.       Ди повернула голову назад и незаметно проследила за тем, в какую сторону пускали слюни эти две сплетницы. Их взоры, полные восхищения и трепета, были направлены куда-то вперед. Под описания девушек подходил только один молодой человек. На нем были серые штаны с большими карманами и хаотично расположенными замками, удлиненная черная майка с какой-то надписью на спине, на голове — однотонная шапка с отворотом, на ногах — высокие темно-красные эйрфорсы. Ко всему прочему, это оказался тот самый парень, который все занятие вступал в дискуссии с преподавателем, что последнему безумно нравилось, и активно участвовал в интерактивах.       "Выскочка!" — мысленно фыркнула Ди.       — Джексон, — как раз в этот момент мистер Петерсон обратился к парню, которого внимательно рассматривала Ди, — может, подтвердите свои слова на практике?       — Не вопрос! — голосом, полным энтузиазма, отозвался парень.       Диана упустила суть их беседы, поскольку все занятия витала в облаках в прямом и переносном смысле. К тому же, последние десять минут она прислушивалась к разговору сплетниц. Но недолго музыка играла, поскольку ситуация в миг изменилась.       — Но тебе понадобится напарник, я даже уже вижу, кто может тебе помочь, — взгляд преподавателя был направлен прямо в ту сторону, где сидела Ди, — девушка, выходите к нам, а то я заметил, что вы заскучали.       Диана не сразу сообразила, что мистер Петерсон обращался прямо к ней. Она сначала обернулась, проверяя, может, речь шла о ком-то другом, кто сидит за ней, но по взгляду сплетниц, агрессивно пожирающих ее в эту минуту, поняла, что мишенью для публичного истязания была выбрана все-таки она. Вопросительно посмотрев на преподавателя и получив утвердительный кивок, мол, да, именно вы нам и нужны, Диана встала со своего места и с видом, будто ее сейчас будут казнить, направилась в сторону преподавателя и выскочки, которые ее уже ожидали ее в центре аудитории.       — Давайте познакомимся, — расплывшись в довольной улыбке заговорил мистер Петерсон, — тебя, Джексон, все уже знают, а милую леди зовут...?       — Диана, — еле слышно выдавила из себя девушка.       — Так дело не пойдет, — расстроено произнес преподаватель, — с последних парт вас никто не услышит, если будете так мямлить. Наше занятие посвящено постановке речи, и это никуда не годится! Давайте еще раз и погромче.       — Меня зовут Диана, — прочистив горло, сказала Ди.       — Ну вот, другое дело, — похвалил мистер Петерсон девушку. — Давайте повторю еще раз суть практикума. Выбранная нами пара должна представить, что находится на пресс-конференции. Все присутствующие в аудитории — представители СМИ от разных газет, журналов, радио-станций. Установка для Джексона и Дианы — показать химию между ними. Для лучшего погружения в ситуацию, скажем так: ваша компания хочет, чтобы ваши фанаты клюнули на наживку в виде ваших липовых отношений. То есть по факту вы не состоите в них, но для продвижения нового продукта и привлечения внимания аудитории было принято решение, что ваш легкий флирт на камеру повысит продажи. Главная задача "пары" — слегка намекнуть на какое-то взаимодействие. Именно намекнуть. Чтобы фанаты начали развивать эту тему и строить догадки по поводу того, есть ли между вами что-то или нет. Задача всех остальных — задавать провокационные вопросы. Чем сложнее, тем лучше. Парочка, вам нужно пару минут, чтобы обсудить вашу тактику?       — Разумеется, мистер Петерсон, — серьезно ответил Джексон, — можно мы с Дианой выйдем в коридор?       — Да, у вас ровно пять минут, — сделав жест рукой в сторону выхода, сказал преподаватель.       "Вот я влипла, — следуя за Джексоном, как в тумане, думала про себя Ди, — за что мне все это?"       Оказавшись в коридоре и прикрыв за собой дверь, Джексон повернулся к Диане:       — Расслабься, — парень положил руку на плечо девушки, — а то ты бледная, как смерть. Это просто практикум, не надо себя доводить до такого состояния.       Диана стояла молча, уставившись на Джексона, как баран на новые ворота. Девушка не могла описать свое состояние, но ей совсем не хотелось говорить.       — Слушай, Диана, — продолжил говорить Джексон, — если у тебя какие-то сложности с публичными выступлениями, не вопрос, я приму весь удар на себя. Для меня все это — плёвое дело. Твоя задача, соглашаться со всем, что я буду говорить, и мило улыбаться. И почаще на меня смотреть. И не так, как сейчас. А то у меня мурашки по коже, — молодой человек усмехнулся, а потом взял Ди за руку.       Диана посмотрела на свою руку, находящуюся в его теплой ладони, затем подняла взгляд обратно на парня.       — Хорошая реакция, но нужно побольше естественности. В твоих глазах должно читаться "я влюблена в этого оболтуса". Легкие прикосновения во время ответов, переглядывания, одобрительные кивки, улыбки — это все должно сработать. И еще небольшой стресс-тест, — после этих слов Джексон сделал шаг вперед и крепко обнял Диану, уткнувшись носом в ее плечо всего на пару секунд, потом отошел на безопасное расстояние и посмотрел на реакцию девушки.       Диана стояла с выражением полного шока на лице от неожиданного поворота событий. Она часто моргала, туго соображая, что только что произошло.       — Стресс-тест провален, — опустив голову и потирая лоб, сказал Джексон, — когда вернемся в аудиторию, постарайся положительно реагировать на неожиданности. А то мы точно спалимся. Я не знаю, что именно у нас будут спрашивать, и что мне придется предпринимать, чтобы мы выглядели органично, но ты должна подыгрывать изо всех сил. Но не перебарщивай с этим!       — Хорошо, я поняла, — потупив взор, тихо произнесла Диана.       Джексон открыл дверь, пропуская девушку вперед. После этого странного разговора Диана почувствовала, что не хочет подводить этого парня, поэтому в аудиторию она вошла с улыбкой во все тридцать два зуба. Как только пара остановилась в самом центре зала, со всех сторон посыпались вопросы. Абсолютно разные вопросы: "Что нового планируется в карьере?", "С какими артистами хотели бы сотрудничать?", "Что последнее вы добавили в свой плейлист?", "Чем занимаетесь в свободное время?", "Вы с кем-нибудь встречаетесь?", "Как вы видите себя через десять лет?" и прочие.       Первым всегда отвечал Джексон. Диана просто зеркалила его ответы и повторяла что-то вроде "Да, в этом плане мы схожи" или "Я хотела ответить на этот вопрос точно также". На вопрос о второй половинке Диана специально сделала длинную паузу и отвела взгляд, таким образом, она хотела убедить слушателей, что ей нужно время, чтобы правильно сформулировать ответ, хотя на самом деле, думать там было совсем не о чем. Девушка охотно реагировала на повышенную тактильность со стороны Джексона на протяжении всей "пресс-конференции", она старалась показывать смущение, иногда скромно хихикала или отворачивалась, нежно улыбаясь, когда он в очередной раз прикасался к ее руке или плечу. Пока Джексон что-то говорил, она, как он и просил, включила режим "безумно влюбленной дурочки", которая с широко распахнутыми глазами ловит каждое его слово. Еще был один странный момент, когда в беседу вступил преподаватель, делая какую-то ремарку. Взгляды Джексона и Ди встретились. И время будто остановилось. Они смотрели друг на друга, не отрываясь, этими влюбленными взглядами, будучи все еще погруженными в свои роли, что на долю секунды Диана выпала из реальности, и даже поверила в происходящее.       — Давайте поаплодируем нашим стажерам, — обратился к аудитории мистер Петерсон, — превосходно справились! Джексон, ты подтвердил свои слова на практике — я впечатлен, хотя изначально отнесся ко всему с долей скептицизма. Диана — чудесное перевоплощение, я бы сказал. Мне казалось, что вы усложните задачу для Джексона, а вы справились на отлично. Хорошая командная работа! Молодцы!       Пока все присутствующие одаривали пару громкими овациями, Джексон придвинулся немного ближе к Диане и, наклонившись, тихо прошептал:       — Спасибо тебе, ты постаралась на славу! Я... не ожидал, честно говоря. Даже на долю секунды купился! Отличная актерская игра! — парень отстранился и подмигнул девушке.

***

      На урок по вокалу Диана пришла уже без сил. Голова туго варила, а тело ушло в режим энергосбережения. Мадам Валентина, как обычно, очень интересно все рассказывала, к тому же, у нее был настолько приятный тембр голоса, что ее хотелось слушать бесконечно. Она показала несколько вокальных приемов, затем девушки достаточно долго практиковали кое-какие дыхательные упражнения. У Дианы даже закружилась голова от количества вдыхаемого кислорода.       Когда дело дошло до полноценного пения, Диану покинули последние силы, поэтому у нее получалось из рук вон плохо. Мадам Валентина постоянно делала ей замечания и интеллигентно намекала на то, что лучше бы ей собраться с мыслями и приложить чуть больше усилий.       Зато Джи получала комплимент за комплиментом. Забавно, что из всех возможных вариантов, на индивидуальные занятия куратор поставила двух подруг вместе. Хотя Джи на прослушивании заявила себя, в большей степени, как рэпер, нежели как вокалист. У мадам Валентины было определенно какое-то другое видение и свои планы на этот счет.       — Ладно, на сегодня вы свободны, — тяжело вздохнув, произнесла мадам Валентина, а потом обратилась прямо к Ди — надеюсь, к следующему разу, Диана, вы хорошенько подготовитесь.       — Да, разумеется, — грустно ответила Ди, уже мысленно занимаясь самобичеванием по этому поводу.

      ***

      — Ты сейчас в общагу? — полная энергии, обратилась к подруге Джи, двигаясь в сторону лифтов по коридору.       — Нет, есть еще кое-какие планы, — прикрыв веки и устало вздохнув, сказала Ди.       — Я думала, что хотя бы сегодня мы обе будем ночевать в нашей комнате, — усмехнулась Джи.       — А как же Рик? — удивленно спросила Диана.       — Он уехал в командировку по работе, — надула губки Джи, — его не будет в городе пару дней.       — Ох, представляю, насколько сильно ты огорчена по этому поводу, — посочувствовала Ди подруге.       — Это слабо сказано, — ответила Джи, — я уже соскучилась по "сладенькому". И тело все ноет, безумно хочется поскорее повторить прошлую ночь.       — Аха-ха, — рассмеялась Ди, — у меня тоже все тело ноет, но виной тому изнуряющие тренировки Ми-Го. Как у тебя вообще силы остаются на секс-марафоны по ночам?       — Всему виной светлое чувство влюбленности! — приобняв подругу за плечи, сказала Джи. — Кстати, я тут краем уха слышала, что сегодня на уроке по актерскому мастерству ты блистала. Да еще и в паре с самим Джексоном Ваном!       — Только не говори, что ты знаешь этого выскочку, — закатив глаза, сказала Ди.       — Знаю, конечно, он местная звезда — это во-первых, — Джи сделала небольшую паузу, а потом продолжила, — а во-вторых, он просто звезда. Когда моя группа дебютировала, частенько видела его на разных мероприятиях. Этот красавчик не так прост, как может показаться. У него не только отличное тело и симпатичная мордашка. Он знает пять языков, профессионально занимался спортом, то ли фехтованием, то ли гимнастикой. Лично мы не знакомы, но знаю наверняка, что он очень общительный и мегапозитивный персонаж.       — Вау, да ты ходячая википедия, — усмехнулась Ди, — то, что у него подвешен язык, я заметила на уроке актерского мастерства. Да он все занятие не затыкался! Выскочка!       — Ууу, как грубо, — Джи недовольно поежилась, — и я слышала, что вы неплохо поладили на занятии. Прям любовь-морковь!       — Гонца, который донес до тебя эти слухи, нужно было казнить, — ехидно заметила Ди, — наша любовь-морковь была частью практикума, вообще-то. Хотя... Если ходит прям такая информация, то мы с ним отлично вжились в роли, раз все охотно поверили и даже по компании стали разносить такие сплетни.       — Да шучу я, — улыбнулась Джи, — хотела подколоть тебя. Хотя знаешь, Джексон неплохая партия. Если бы не Рик, я бы с ним замутила.       — Боже, Джи, — вздохнула Диана, — ты такая любвеобильная! Просто невероятно! И хорошо, что мы с тобой такие разные. Джексон совсем не в моем вкусе.       Попрощавшись с подругой и пообещав ей, что сегодня на ночевку девушка обязательно вернется в общагу, Диана зашла в лифт и нажала на кнопку последнего этажа.

***

      — Каки-и-и-ие люди! — открывая входную дверь студии, затянул Юнги. — А я все думал, посетишь ли ты меня сегодня или нет!       — Люблю интриги! — улыбнулась Ди, проходя внутрь помещения и размещаясь на диванчике. — Ты обещал мне что-то показать. Не могла упустить такой шанс.       — А-а-а, так ты только ради этого заглянула, — расстроено произнес Шуга.       — Нет, конечно, решила проведать тебя, вообще-то, — надула губки Диана.       — Это я должен беспокоиться о твоем состоянии, — с взглядом, наполненным теплотой и поддержкой, произнес Юнги, — ты как?       — Великолепно, — устало произнесла девушка, — но если ты интересуешься о том, думала ли я о вчерашнем, смею тебя заверить, о Тэхене за весь день я не вспомнила ни разу. С глаз долой, из сердца вон!       — Забавно, — потирая подбородок, произнес Шуга, — полностью противоположная реакция со стороны Тэхена.       — Ты о чем? — удивилась Ди.       — Он выпрашивал у меня твой номер, — почесав затылок, нехотя сказал Юнги. — Мое счастье, что у тебя нет телефона. А то он бы меня вконец доконал.       — Вообще-то, с сегодняшнего дня, — Диана выудила из сумки новенький смартфон и потрясла им перенос носом шокированного парня, — у меня есть телефон, и новый номер тоже.       — Да ладно!? — перехватив смартфон из рук девушки и рассматривая его со всех сторон, протяжно сказал Юнги. — Редкая модель, однако! Где ты ее достала? В магазине такую не купишь!       — Я так и подумала, — забирая телефон из рук Шуги, ответила Ди. — Это, своего рода, должок.       — Ощущение, что я должен знать твоего тайного должника, — прищурился Шуга, — эта серия была сделана по спец. заказу HYBE. Хотя... этот человек мог заполучить такой аппарат за какие-то заслуги перед компанией. Но одно точно очевидно, он каким-то образом связан с HYBE. Так кто он?       — Без понятия, — честно ответила Диана. — Я видела этого человека всего один раз. Он случайно толкнул меня в аэропорту и разбил мой телефон.       — Так вот оно что, — кивая головой, как болванчик, отозвался Юнги. — Ну так что, ты готова?       — К чему? — не сразу сообразила Диана, поскольку Шуга достаточно резко сменил тему.       — К тому, за чем ты сюда пришла, конечно, — улыбнулся молодой человек, поправляя повязку на своей небесно-голубой шевелюре, — Как и обещал, кое-что покажу тебе.       — Ах, да, точно! — Диана была вся в предвкушении чего-то необычного.       — Скажу сразу, тот факт, что ты станешь первой, кто услышит это, говорит о многом, — Юнги перевел дыхание, — это знак моего безоговорочного доверия по отношению к тебе. Я никогда никому не показываю свои черновые треки... Мои лучшие друзья, компания всегда получают неидеальные демо-версии. А эта работа еще очень далека до демки.       Шуга повернулся к экрану большого монитора и включил трек (*). Плавная, очень грустная мелодия наполнила помещение. Диана погрузилась в своего рода транс, музыка будто проникла в самое ее сердце и пробуждала там эмоции, которые девушка усердно закапывала все это время. Снаружи пепельная блондинка выглядела просто задумчивой, а внутри душу просто рвало на части, сердце обливалось кровью. Диана не сразу поняла, что часть эмоций, бушующих внутри, вырвалась все-таки наружу. По бледному, каменному лицу Ди медленно скатилась одинокая слеза. Девушка отвернулась, чтобы смахнуть влагу с лица, она не хотела, чтобы Юнги заметил ее секундную слабость.       — Ну как тебе? — повернувшись к девушке, спросил Юнги, когда мелодия сошла на нет.       — Очень... — еле слышно произнесла Ди. — Мне очень понравилось.       — Это всего лишь черновик, — начал оправдываться Юнги. — Думаю, конечный результат будет намного лучше.       — Не прибедняйся, — улыбнулась Диана, пытаясь скрыть то, насколько сильно ее зацепила эта нежная мелодия, — это уже звучит очень хорошо.       — Спасибо, — опустил голову молодой человек, — мне почему-то было очень важно услышать твое мнение. Кстати, — Юнги поднял голову и улыбнулся, — а мне то ты хоть дашь свой номер?       — Конечно, — спокойно ответила Ди, — записывай.       Пообщавшись еще где-то с полчаса, Диана поблагодарила Юнги за то, что он поделился с ней своей работой, а потом попрощалась и вышла со студии. Мелодия до сих пор снова и снова крутилась в голове у девушки, а эмоции, которые она разбудила, нахлынули с новой силой. Диана даже не заметила, как спустилась на лифте на предпоследний этаж, прошла через пустынное темное помещение с колоннами, и поднялась по лестнице на крышу. Свежий ночной воздух ударил в лицо, когда Ди толкнула тяжелую дверь пожарного выхода. Девушка оглянулась по сторонам и ахнула от невероятной красоты этого места. Вечером, при свете фонарей, этот парк выглядел еще более сказочным, чем при свете дня. Прошагав по одной из дорожек подальше от входа, Ди вышла на небольшую опушку, окруженную со всех сторон деревьями и кустами. Впереди открывался великолепный вид на ночной город. Постояв на смотровой площадке несколько минут, Диана отошла чуть в сторону и присела на скамейку. Достав блокнот из сумки, она начала записывать новые строки:

Braids have been un-tied,

As ribbons fall away,

Leave the consequence,

But my tears you'll taste...

      Записывая свои чувства на бумагу, девушка тихо напевала какую-то грустную мелодию. Она перечитывала строки снова и снова, повторяла их, как мантру. Прикрывала глаза. Затем запрокидывала голову и устремляла свой взор высоко в небо, чистое и глубокое, оно было усеяно бесчисленными звездами.

(От автора: Перед началом чтения этого куска, включите трек

"NF - Paralyzed" в сносках)

      — Хён, послушай, — Диана начала различать какие-то голоса, доносившиеся откуда-то сзади.       Ей не было видно говоривших, но она четко различала два мужских голоса. Один — более низкий, глубокий, а второй — светлый и нежный. Мужчины разговаривали очень тихо, но некоторые фразы были отчетливо слышны.       — Мне казалось, мы давно уже все обсудили, — раздраженно говорил низкий голос. — Почему ты не можешь все отпустить?       — Я так не могу, — чуть не рыдал второй голос, — мне очень плохо. Неужели тебе настолько наплевать на меня?       — Дело совсем не в этом, — устало шептал первый голос, — почему каждый раз, когда мы сталкиваемся, то возвращаемся к этому разговору? Ты же сделал свой выбор! Я смирился с твоим решением, и пытаюсь жить дальше.       — Не говори так, — голос второго собеседника звучал обреченно, — ты же знаешь, что у меня просто не было выбора.       — Выбор был, — рычал первый голос, — но ты почему-то решил, что сделав такой шаг, я смирюсь и пойду у тебя на поводу! Но с меня было достаточно! Так не могло больше продолжаться! Столько лет... это было просто невыносимо.       — Контракт... — шептал второй голос, — обязательства перед компанией... ты же знаешь, хейтеры бы нас просто сожрали! Половина фанатов бы отвернулась...       — Ты просто трус, — выплюнул фразу низкий голос, — тебе нравилось притворяться?! Да?! А меня от этого просто тошнило! Два года уже прошло! Два чертовых года! Хватит бередить старые раны!       — Но хён... — умолял второй голос. — Я же знаю, что жить в новой реальности у тебя плохо выходит. Ты не справляешься... Не лги мне! Я же знаю тебя...       — Ни черта ты не знаешь! — грозно ответил первый голос. — Да, первое время было очень тяжко. Но я неплохо справляюсь. Все слухи утихли. Все купились. Я и сам уже верю в тот образ, который я сам себе создал. Я хочу быть таким! Я хочу быть нормальным!       — Да как ты можешь так говорить? — в голосе второго мужчины слышались слезы. — Ты все это начал, помнишь? Ты! Почему в конечном итоге теперь страдаю только я?       — Бо-о-оже, — вздохнул низкий голос, — опять все по кругу. Ты сам не захотел воплотить фантазию в реальность! Сам! Сколько раз мне еще тебе это повторять?       — Ты обещал, — шептал второй голос, — ты же мне обещал...       — У меня уже кое-кто есть, — резко ответил первый голос, — и на этот раз все серьезно.       — Я тебе не верю! — неуверенно произнес второй голос.       — Веришь или нет, но, кажется, я действительно влюбился, — откровенничал низкий голос, — и в этот раз в этом нет ничего плохого. Ничего запретного...       — Ты же слушал мои послания? — будто игнорируя то, что ему только что сказали, шептал второй голос. — Каждая строчка моих текстов посвящена тебе.       — Думаю, ты давно должен был догадаться, что меня все это перестало интересовать с тех самых пор, как... — низкий голос говорил еле слышно, — ...и общаемся мы с тобой только в официальных кругах, и ведем себя, как ни в чем не бывало, только на публику. Я уже давно перестал отвечать на твои звонки. Я не читаю общие чаты, где ты появляешься. Сколько еще намеков мне нужно тебе сделать, чтобы ты оставил меня в покое и начал жить дальше?       — Я... — второй голос будто померк и потерял какие бы то ни было краски.       — Надеюсь, это был последний раз, когда мы об этом гово... — речь первого мужчины резко оборвалась, послышались какие-то шорохи и на несколько минут все утихло.       — Ты... — продолжил говорить первый голос после небольшого затишья. — Так нельзя!       — Видишь, — грустно произнес первый голос. — Ты еще все помнишь...       — Я никогда не говорил, что хочу все забыть, — устало произнес низкий голос, — мне никогда не хотелось изменить прошлое. Поверь. Но... Прошлое осталось в прошлом. И я смирился с этим. И тебе советую.       На этих словах Диана тихо поднялась из своего укрытия и еле слышно, на цыпочках направилась в сторону выхода из парка. Это было личное. Очень личное. И Ди было жутко жаль, что она не покинула это место раньше, ведь она невольно подслушивала этих двух мужчин. Ей стало стыдно за себя и за свое поведение. Она, конечно, мало что понимала, но у нее было стойкое ощущение, что оба собеседника делились своей болью и отчаяньем в тот момент. Эта атмосфера настолько сильно перекликалась с теми эмоциями, которые пробудились в самой Ди, что разворачивающуюся этой ночью на крыше драму, она ощущала еще более отчетливо. Ей, как никому другому, было известно насколько многогранной может быть любовь. В один миг из самого светлого и возносящего на небеса чувства она может превратиться в самое разрушительное оружие, которое может разорвать твое сердце и душу на части, хороня тебя заживо под осколками воспоминаний, обиды и горечи. Превращает тебя в маленькое одинокое существо, которое блуждает в пустоте и страдает от безысходности...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.