ID работы: 1083928

Навеки Твой

Слэш
NC-17
Заморожен
151
Размер:
159 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 177 Отзывы 20 В сборник Скачать

И тьма пришла. Пролог

Настройки текста
      Улыбка застыла на моем лице. Все происходило как при замедленном показе, лишь угрожающе блеснуло лезвие ножа. Предотвращать удар слишком поздно. Боли не было, зато отчетливо ощущалось, как нож погружается в живот по самую рукоять.       Мои глаза распахнулись от шока и охватившего меня холода. Тело сотрясла крупная дрожь, и я набрал в легкие воздух, чтобы закричать, но не смог издать ни звука. Нож потянулся назад, и я отчаянно схватился за него, пытаясь удержать. Только бы не дать вытащить... Иначе все будет кончено.       Ноги подкосились и мои руки ослабли. Нож скользнул, и я отчаянно схватился за лезвие, не обращая внимания на то, что оно прорезало ладонь и пальцы. Я сполз по стенке и перед глазами расплылись языки пламени, даже в еще более причудливом танце, чем раньше. Раздался звук бьющегося стекла. Интересно, осталось ли хоть одно целое стекло в этом доме? Издевательский смех послышался совсем близко.       Взглянул на живот, убирая от раны перепачканные красной массой пальцы. Рубашка пропиталась кровью, пятно стремительно разрасталось, и под собой я ощущал лужу еще теплой крови.       Надо мной нависло лицо, на нем отразились боль и тревога. Этим голубым глазам так не шли эти эмоции… Светлая прядка волос, свисавшая со лба, так и манила, прося убрать ее за аккуратное ушко. Но я смог издать лишь хрип.       А ведь все это произошло из-за тебя… Там, где ты, всегда смерть и трагедии. Там, где ты и я, всегда есть всепоглощающий огонь. Какой по счету дом горит по нашей вине? Там, где ты, мой мир всегда разбивается на сотни осколков, как эти стекла в окнах. Стало темно и холодно. Но я не ощущал боли. Я знал, что не должен был выпускать нож, а затем убирать от раны руки. Знал. Но отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.