ID работы: 10839357

любовь со вкусом ненависти/Луис Патридж

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно утро в Калифорнии начинается не с кофе,а с издевательств.Как только я встаю я сразу одеваюсь,беру рюкзак и иду в ад.Осталась неделя до получения диплома и я свалю отсюда. прошла неделя и я получила красный диплом.Поступив в мед на бюджет я стала учится как и все. Был очередной день,ничего не обычного не было до одного момента.Я зашла в аудиторию и севши на свое место стала залипать в телефоне.Рядом кто-то сел.Я не обратила внимание и продолжила седеть в телефоне. -Все так же не обратишь внимание Т/ф?-прозвучал голос который я узнаю из тысячи.Патридж. Подняв голову,я посмотрела на него. -Какого хрена ты тут забыл?! -Продолжаю свое дело))) -Т/ф к доске.-прозвучал голос профессора.-Что вы знаете о ненависти? -Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти: человеку, группе лиц, неодушевленному предмету, явлению.-вымолвила я. -Вижу вам знакомо это чувство.Садитесь,зачет.-сказал учитель,и я прошла обратно на свое место. -Хм не думал что ты ответишь правильно. -Отвали -Т/ф покиньте аудиторию.Вы мешаете мне вести урок. -Но.. -Я сказал выйдите из аудитории. -Профессор,Это я отвлек ее. -Не ожидал Патридж.Выйдите из аудитории.А вы Т/ф присаживайтесь,прошу прощения.-сказал профессор и продолжил вести пару. Патридж собрал свои вещи, и посмотрев на меня взглядом а ля "потом поговорим.я все объясню",покинул аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.