ID работы: 10839357

любовь со вкусом ненависти/Луис Патридж

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю оставшеюся пару я думала,зачем он так поступил.Не просто же так он это сделал!Когда прозвенел звонок,я собрала вещи и покинула аудиторию,отправившись на поиски этого сорванца.Найти его было не сложно,он стоял возле моего шкафчика. -Зачем ты это сделал? -Просто так) -Что я тебе должна? -Ничего,на это раз,ничего.Считай,что это было извинение за все годы оскорблений)-после этой фразы,он развернулся и пошёл в противоположную сторону. Извинение?Мне не послышалось?Сам Патридж извинился?Что-то новенькое.С чего это он такой добренький?Ладно,просто забуду.Нужно идти домой,а то опоздаю к приходу гостей.Быстро взяв вещи,я вышла из универа и почапала домой. Зайдя домой,я поздоровалась с родителями. -Ма,когда придут гости? -Через 10 минут.иди переодевайся и спускайся вниз. -Хороша ма. Я поднялась наверх и переоделась в черное платье с вырезом чуть выше колена,сделала легкий макияж,и спустилась вниз.В это время мама встречала гостей,а я незаметно проскользнула за стол. -О,милая ты уже тут,знакомься Мия и Альбер Патриджи,а это их сын Луис.Думаю вы найдете общий язык,потому что чуть позже мы расскажем вам одну новость.Милая,сходи с Луисом посидите у тебя,а нам надо кое-что обсудить. -Приятно познакомиться,да,конечно мам.Пошли за мной,позовете. Честно я была в шоке что к нам пришли Патриджи. -Не думала что именно вы заявитесь к нам в дом.-сказала я заходя в свою комнату. -Если бы не родители,я бы не пришел к тебе домой.Как думаешь,что они нам скажут? -Ты думаешь я знаю?Они слишком не предсказуемы. Переглянувшись,мы сказал друг другу одновременно. -Подслушаем?Конечно! Тихо открыв двер,мы на ципочках подошли к лестнице,откуда было прекрасно слышно их разговор. -Думаю,какой банкетный зал лучше,белый или красный?-Узнала я голос мамы. -С этом разберемся потом,на какую дату заказывать будем?-Это был голос папы Луиса. -Думаю,что через недельку проведем церемонию.-А это мамы Луиса. Что за церемония? -ДЕТИ ПОДОЙДИТЕ СЮДА! Я посмотрела на парня,и мы стали спускаться по лестнице.Севши на стулья мы стали смотреть на родителей. -Как бы так сказать.. -Говорите как есть.-сказала я. -Дети вы женитесь. -ЧТО?!-крикнула я-КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ? Горячие слезы скатывались одна за другой.Не сказав больше ни слова,я просто поднялась в свою комнату.Какое право они имеют?Что если я против?Хотя,это не так уж и плохо.Он все равно мне немного нравится.Может что-нибудь получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.