Пролог
16 июня 2021 г. в 22:24
Кабинет закрыт. И я могу только лишь наслаждаться обществом Савельева, который курит в открытое окно четвертого этажа нашей школы. Я бы присоединилась, но увы, бросила курить и не собираюсь начинать. Я кидаю взгляд на парня: каштановые волосы, карие глаза, широкие плечи. Он одет в обычные светлые джинсы и толстовку. На нём чёрные кроссовки. Его взгляд направлен в сторону двора и он планирует сбежать отсюда. Я случайно хлопнула дверью и она теперь не открывается. Конец учебного года, май, на улице уже стоит жара. А я, вместо того, чтобы гулять, тусуюсь в этой школе. Так ещё и в компании самого ненавистного парня.
Как только я пришла в новую школу, мы сразу друг друга невзлюбили. Не потому, что оба вредные овны, а потому, что оба слишком поздно поняли, что это вовсе не была ненависть. Мы поняли это зимой, когда натворили кучу дел. В особенности Илья. Он натворил дел не меньше меня, а ведёт себя так, будто ничего не сделал. И конечно, меня это злит. И сейчас, я сижу перед ним, вся такая обиженная. И жду, когда же он наконец начнет извиняться. Но похоже, мне придется ждать до конца своей жизни. Или, пока мы не состаримся.
— На что пялишься, Мельникова? — спрашивает парень немного грубовато. Он фамильничает, когда злиться. Как похоже на него. — Если ты ждешь, что я буду извиняться, не дождешься. Ты первая начала, когда поцеловала того парня на тусе.
— Ой да, конечно, а не ты ли спал с Ермоловой? Или думал, что я не узнаю? Наивный, — усмехаюсь, поправляя чёрные волосы. Я ненавижу, когда он пытается сделать из меня дуру. Ох как ненавижу. — Ты такой конченный.
— И ты не лучше, — выдыхает шатен, запустив руку в волосы, поправляет челку. Ох этот жест. А ведь я повелась на него. — Пытаешься сделать из меня наивного дурака.
— Ты каждый раз уходишь и вновь возвращаешься. Ты гребаное разочарование, Савельев. Если уходишь, так проваливай с концами, — произношу, облизнув засохшие губы. Я смотрю на парня, он усмехается. Мы знакомы несколько месяцев, а он уже рядом постоянно. Встаю со своего стула и подхожу ближе к нему, дотрагиваюсь рукой до его торса через футболку: — Проваливай, если я так бешу тебя. Если ты не представляешь как трахаешь меня на столе.
— Пошла ты, Мельникова, — выдыхает, закатив глаза и впивается в мои губы. Я задыхаюсь, но все же поддаюсь ему, ведь он не оставляет шанса… Он кладёт руку на затылок, углубив поцелуй. И я прижимаюсь к нему всем телом. Почему-то сейчас, я чувствую, что хочу его ещё сильнее, чем он меня. И как же он достал фамильничать. — Даша, — произносит Илья, с моих губ срывается стон. Слишком круто моё имя звучит на его устах.
— Мы могли бы стать классной парой, — прерываюсь, шепчу ему прямо в губы. Парень улыбается, понимая, что сейчас я скажу это слово: — Но увы, я не хочу разочароваться в тебе ещё раз. — И просто разрываю контакт и сажусь обратно. Я больше не хочу иметь ничего общего с ним. Хватило нескольких месяцев, чтобы понять что этот человек совершенно не заслуживает уважения.
— Ты сука, Мельникова, — он вновь отворачивается и закуривает вторую сигарету. Я усмехаюсь. Вот теперь и я сука. Как и он был несколько месяцев назад…
Кабинет открывается, я хватаю рюкзак и пулей бегу в коридор. Илья пытается мне что-то сказать, но я совершенно не слушаю и даже не хочу останавливаться. Скоро мы закончим школу и мне больше не придётся видеть его и всех его шалав. Так что плевать. И плевать на чувства. Ведь он, гребанное разочарование. А я так и не стала той, кем он хотел, чтобы я стала. Выхожу на улицу и меня переполняют эмоции. Мне хочется закурить, но я себя сдерживаю. Чувствую, Кто-то берёт меня за руку и я разворачиваюсь. Господи, что нужно тебе ещё-то от меня.
— Ты что-то хотел? — спокойно задаю вопрос, скрестив руки на груди. Он никогда не оставит меня в покое. — Я предупреждаю, у меня балончик есть газовый в сумке.
- Ничего, просто знай, что ты ни в чем не виновата. Виноват здесь только я, - говорит Илья и уходит. Конечно, я никогда не винила его, винила только себя. Ведь испортила это все я...