ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кабинет закрыт. И я могу только лишь наслаждаться обществом Савельева, который курит в открытое окно четвертого этажа нашей школы. Я бы присоединилась, но увы, бросила курить и не собираюсь начинать. Я кидаю взгляд на парня: каштановые волосы, карие глаза, широкие плечи. Он одет в обычные светлые джинсы и толстовку. На нём чёрные кроссовки. Его взгляд направлен в сторону двора и он планирует сбежать отсюда. Я случайно хлопнула дверью и она теперь не открывается. Конец учебного года, май, на улице уже стоит жара. А я, вместо того, чтобы гулять, тусуюсь в этой школе. Так ещё и в компании самого ненавистного парня. Как только я пришла в новую школу, мы сразу друг друга невзлюбили. Не потому, что оба вредные овны, а потому, что оба слишком поздно поняли, что это вовсе не была ненависть. Мы поняли это зимой, когда натворили кучу дел. В особенности Илья. Он натворил дел не меньше меня, а ведёт себя так, будто ничего не сделал. И конечно, меня это злит. И сейчас, я сижу перед ним, вся такая обиженная. И жду, когда же он наконец начнет извиняться. Но похоже, мне придется ждать до конца своей жизни. Или, пока мы не состаримся. — На что пялишься, Мельникова? — спрашивает парень немного грубовато. Он фамильничает, когда злиться. Как похоже на него. — Если ты ждешь, что я буду извиняться, не дождешься. Ты первая начала, когда поцеловала того парня на тусе. — Ой да, конечно, а не ты ли спал с Ермоловой? Или думал, что я не узнаю? Наивный, — усмехаюсь, поправляя чёрные волосы. Я ненавижу, когда он пытается сделать из меня дуру. Ох как ненавижу. — Ты такой конченный. — И ты не лучше, — выдыхает шатен, запустив руку в волосы, поправляет челку. Ох этот жест. А ведь я повелась на него. — Пытаешься сделать из меня наивного дурака. — Ты каждый раз уходишь и вновь возвращаешься. Ты гребаное разочарование, Савельев. Если уходишь, так проваливай с концами, — произношу, облизнув засохшие губы. Я смотрю на парня, он усмехается. Мы знакомы несколько месяцев, а он уже рядом постоянно. Встаю со своего стула и подхожу ближе к нему, дотрагиваюсь рукой до его торса через футболку: — Проваливай, если я так бешу тебя. Если ты не представляешь как трахаешь меня на столе.  — Пошла ты, Мельникова, — выдыхает, закатив глаза и впивается в мои губы. Я задыхаюсь, но все же поддаюсь ему, ведь он не оставляет шанса… Он кладёт руку на затылок, углубив поцелуй. И я прижимаюсь к нему всем телом. Почему-то сейчас, я чувствую, что хочу его ещё сильнее, чем он меня. И как же он достал фамильничать. — Даша, — произносит Илья, с моих губ срывается стон. Слишком круто моё имя звучит на его устах. — Мы могли бы стать классной парой, — прерываюсь, шепчу ему прямо в губы. Парень улыбается, понимая, что сейчас я скажу это слово: — Но увы, я не хочу разочароваться в тебе ещё раз. — И просто разрываю контакт и сажусь обратно. Я больше не хочу иметь ничего общего с ним. Хватило нескольких месяцев, чтобы понять что этот человек совершенно не заслуживает уважения. — Ты сука, Мельникова, — он вновь отворачивается и закуривает вторую сигарету. Я усмехаюсь. Вот теперь и я сука. Как и он был несколько месяцев назад… Кабинет открывается, я хватаю рюкзак и пулей бегу в коридор. Илья пытается мне что-то сказать, но я совершенно не слушаю и даже не хочу останавливаться. Скоро мы закончим школу и мне больше не придётся видеть его и всех его шалав. Так что плевать. И плевать на чувства. Ведь он, гребанное разочарование. А я так и не стала той, кем он хотел, чтобы я стала. Выхожу на улицу и меня переполняют эмоции. Мне хочется закурить, но я себя сдерживаю. Чувствую, Кто-то берёт меня за руку и я разворачиваюсь. Господи, что нужно тебе ещё-то от меня. — Ты что-то хотел? — спокойно задаю вопрос, скрестив руки на груди. Он никогда не оставит меня в покое. — Я предупреждаю, у меня балончик есть газовый в сумке. - Ничего, просто знай, что ты ни в чем не виновата. Виноват здесь только я, - говорит Илья и уходит. Конечно, я никогда не винила его, винила только себя. Ведь испортила это все я...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.