ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Прошу любить и не разочаровываться

Настройки текста
Я совсем не хотела переезжать, а уж тем более переходить в новую школу. Новая школа, новые знакомые. Зачем это все, когда я могу спокойно ещё два года учиться в своей, общаться со своими друзьями. Но нет, родители получили хорошую возможность на работе, и решили переехать поближе, а затем, забрать меня. Я ничего не могла сделать. Возмущаться не хотелось, да и бессмысленно, ведь они все равно меня не послушают. И вот, я, такая вся в чёрном на первое сентября, стою на линейке и думаю, что учителя этой школы не полюбят меня сразу. Но когда узнают, что я иду на золотую медаль, при этом веду не самый лучший образ жизни в свои шестнадцать, точно сдадут в психушку. Пусть встают в очередь. Родители первые отправят меня и всех моих сумасшедших друзей. — Извини, но ты загородила мне обзор, — сзади послышался бархатный мужской голос. Обернувшись, я подняла правую бровь, осмотрев его с ног до головы: хорошая фигура. Чёрные волосы, острые скулы и голубые глаза. Он выше меня на голову и ещё смеет жаловаться? — Ты не поняла? Свали, по-хорошему говорю. — А не пошел бы ты? Выше меня, ещё смеешь что-то говорить о закрытом обзоре. Не стыдно, мальчик? — усмехаюсь я. Эта шпала что-то продолжает говорить, но я показываю средний палец через плечо. Разговор с такими короткий. Очередной «не такой как все». Знаем, плавали. — Ты бы рот лучше закрыла, — возмутился парень, дернув меня за волосы. Он, что, совсем охренел? — В нашей школе не любят дерзких. Учти. — В вашей школе любят хамло? Я погляжу ты первое место занимаешь по этому, — усмехаюсь я. Как же он бесит уже с первых секунд общения с ним. Возомнил о себе черт знает что. Пусть катится к черту, слушать я его не намерена. Отворачиваюсь от брюнета и рассматриваю остальных ребят своего класса. Эта швабра надувная, этот чмырь с прыщами, эта подстилка, а этот вообще прости господи. Спасибо маме с папой, что я попала в конченный класс. Я ведь не могу попасть в нормальный. Скорее всего у них и мозгов-то не хватит на математику, которую я так люблю. И олимпиады они скорее всего никогда не проходили, судя по тому, что главный у них тут агрессор без мозгов. Как только линейка заканчивается, я иду в класс. По дороге попадаются пару симпатичных спортсменов, не более. В кабинете я сажусь на свободное место и рядом со мной опускается шпала. Теперь я буду только так его называть, даже при наличии имени. Мне плевать, он сам завязал со мной войну и ещё наверное, не до конца понял с кем связался. Идиот. — Анисимов, Дарья только пришла, а ты уже уселся рядом с ней, какой ты бабник все-таки. За лето ничего не поменялось, я смотрю, — произнесла молодая учительница, сидевшая на столе. Что за цирк здесь? Почему она сидит на столе и свободно общается с учениками. Я конечно, все понимаю, молодая кровь, но учитель есть учитель. — Даша, расскажи о себе. Я встаю из-за парты, взгляды новоиспеченных одноклассников устремлены на меня. Не понимаю к чему такое внимание? Человека никогда не видели или что? — Мельникова Даша Андреевна, собственной персоной, — произнесла я и сделала поклон. Пару ребят рассмеялись. Шпала же остался с недовольной рожей, да и насрать. — Мне шестнадцать и я буду учиться с вами, прошу любить и не разочаровываться. — С этими словами, я плюхнулась обратно на стул, поправив юбку. — Отлично, а теперь, приступим. Меня зовут Александра Сергеевна, я твоя классная руководительница. Меня тут любят и не разочаровывают. Мне всего двадцать четыре, можешь звать меня просто Саша или как тебе удобно. — Девушка поправила светлые волосы и улыбнулась. Я поджала губы: только имя и отчество, ничего более. Я не стану нарушать субординацию. После звонка, нас отпустили. Вводные занятия в десятый класс закончились и можно наконец выдохнуть. Шпала не обращал на меня внимание и вроде как, его зовут Антон. И как мне успела сказать девочка, сидящая за мной, он тут не самый популярный. Самый популярный это Савельев. Вот он точно не пропустит мимо себя ни одной юбки. А я не собираюсь поддаваться ему. Он учиться со мной в параллели. Значит, увидимся мы совсем не скоро. Пришла домой я быстро и сразу написала в общий чат своих одноклассников, поздравила их с началом нового учебного года. И пообещала вернуться к новому году хотя бы. Если конечно, меня не посадят за убийство первой тяжести. Антон слишком сильно меня разозлил и начал негласную войну. Получит ответку, потому что я терпеть не могу заносчивость, высокомерие и то, когда люди ставят себя выше других. А его дружок ещё тот заноза, как мне кажется и он точно не упустит возможность познакомиться с новенькой. Но увы, я не ведусь на таких парней…

Несколько месяцев спустя

Я никогда не думала, что моя жизнь будет зависеть от человека, которого я ненавидела с первого дня нашего знакомства. Но он там. С ней. И это значит между нами все было ложью с самого начала…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.