ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Поцелуй меня

Настройки текста
В конце октября, ребята всё же уезжают и я провожаю их со слезами, как и Кристина. Ведь это была лучшая неделя, но всё когда-то заканчивается. А через пару дней начнётся школа и уже не будет так радужно. Зато у меня были друзья, пусть и всего на неделю. Но уверена, что они ещё приедут ко мне на новый год, если родители разрешат. Никита явно один не поедет, что ему тут делать одному. Я грустно вздыхаю и Илья берёт меня за руку, притянув к себе, Крис закатывает глаза, после чего, заказывает такси и уезжает домой. Мои родители не смогли вырваться с работы, чтобы проводить ребят, поэтому, я остаюсь одна вместе с Савельевым. Надо сказать, неделя наших отношений прошла просто прекрасно. Я узнала его музыкальный вкус, то, как он шутит, играет в приставку и пишет стихи. Для меня это было огромным удивлением. А ещё в его комнате просто огромная коллекция книг, которые я хотела прочитать. Он заботливый, внимательный и нежный. Наверное, мне действительно повезло с ним. Конечно, с его девушкой получилось не очень хорошо, но сердцу ведь не прикажешь. Илья предлагает поехать к нему, глянуть фильм и я быстро соглашаюсь, потому что домой не хочется. Там сейчас будет до вечера пусто и совсем тоскливо. Поэтому, меня не пришлось долго уговаривать. Он заказывает такси и мы отправляемся к нему домой. В машине холодно, я прижимаюсь ближе к Савельеву, на что шатен пытается меня согреть. Мне это нравится, а особенно, когда он целует меня в макушку и гладит по волосам. Такой нежный, простой жест, но от него это странно. Я всё ещё не уверена в нём. Мы ведь невзлюбили друг друга почти сразу, но затем всё ушло на второй план, как только он поцеловал меня на той чёртовой вечеринке у себя дома. Как только мы приезжаем к дому, Илья расплачивается и мы оба выходим. Я захожу первая в его квартиру, скидываю обувь с пальто и прохожу, уже хорошо ориентируясь в его апартаментах. Я усаживаюсь на кровать, не задаюсь вопросов, где его родители. Как говорила Крис, у него остался только отец и мачеха. Мне, конечно, хотелось бы узнать историю от его лица, но кажется, что это слишком личное, чтобы я вмешивалась в его семейные дела. — Посмотри на меня, — вдруг произносит парень и я поднимаю голову, встречаясь с его взглядом. Вопросительно вскидываю брови. — Просто ты такая красивая в этом полумраке, — улыбается парень, затем подходит ближе ко мне. — Я так не хотел спешить, но не могу себя контролировать. — Я, кажется, тоже, — ухмыляюсь, касаясь его щеки кончиками пальцев. Ощущаю на его лице едва заметную щетину, парень прикрывает глаза. — Поцелуй меня, — прошу, выдыхая ему прямо в губы. И его не нужно просить дважды. Он целует мои губы сначала нежно, кладёт руку на волосы, зарываясь в них пальцами, затем я откидываюсь на спину и Илья оказывается сверху. Его поцелуи становятся более страстными, требовтальными и я инстинктивно подаюсь вперёд, прикрыв глаза. Внизу живота ощущаю волну возбуждения, так хочется его ближе. Так хочется больше. Его руки нащупают застежку на моём ремне джинс и он ловко их расстегивает, стягивая вместе с бельём. Я прекрасно понимаю, что это был не просто секс. Он хотел меня всё это время. Он целует мою шею, осталяя следы от лёгких укусов. С моих губ срывается стон, что же ты делаешь со мной, Савельев. Теперь хотя бы это официально. И меня не будет есть совесть, что мы не пара. Илья едва касается моих сосков, когда я полностью обнажена перед ним, с моих губ срывается ещё один стон. Его пальцы ласкают мой живот и я хочу ещё. Пожалуйста, делай со мной что угодно, лишь бы рядом. — Безумно хочу тебя, — шепчет парень мне на ухо и я словно задыхаюсь. Однозначно понимаю, что мне нравится его возбуждать. И видеть его в таком состоянии. Боже, он такой красивый. — Я больше не могу сдерживаться. Савельев снимает джинсы вместе с бельём, достаёт из тумбочки презерватив. У него уходит всего секунда, чтобы оказаться внутри меня. А для меня проходит целая вечность. И он двигается сначала плавно, скрещивая наши пальцы, целует мою шею, слегка прикусывает. Шатен заглушает мои тихие стоны поцелуем, но я слышу и его глухие стоны и как ему приятно быть со мной. Я сжимаю в руках простыни, выгибаясь в спине. Движения парня становятся резкими и я прижимаюсь к нему ещё ближе, хотя и так до невозможности близко. Илья переворачивает меня на живот, цепляясь за мои волосы, он грубо сжимает их, затем входит снова и двигается резко, быстро и так приятно. Мои стоны становятся громче и он больше не пытается их заглушить. Я сжимаю в руках простыни сильнее и прошу его ещё, быстрее, жестче. Я чувствую, как член внутри меня пульсирует, а моё влагалище сжимается. Всё происходит слишком быстро и я даже не понимаю, как ловлю волну оргазма. Тело пронзает электрический разряд и в ушах эхом раздаётся мой крик. Господи… Илья кончает вместе со мной. Несколько минут мы приходим в себя, после чего, я надеваю его футболку, а он достаёт пачку сигарет из кармана джинс, открывает окно, прижимает меня к себе и закуривает. За окном наконец падает первый снег. Завтра первое ноября, а уже выпал снег. Я смотрю на Илью, он улыбается, выдыхая сизый дым. Кажется, теперь между нами всё действительно спокойно…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.