ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Просто дай шанс

Настройки текста
В клуб нас пускают сразу без разговоров, как только вышибалы узнают, что Крис — падчерица Анисимова, поэтому, проходим мы без лишних вопросов. Девушка улыбается ему и подмигивает, я закатываю глаза, Ева поддерживает меня, парни предпочитают отмалчиваться в стороне, чтобы не навлечь лишних проблем. Как только мы заходим, я слышу свою любимую песню и сразу бросаюсь на танцпол, подхватив подруг за собой. Эта песня нас связывает теперь. Каждый раз, когда кто-то танцует со мной под любимую музыку, это означает, что они меня любят. Как и я их. Потому что у меня достаточно странный музыкальный вкус. Мальчики сидят у барной стойки, заказывая себе выпить. Бармены даже не спрашивают возраст Кирилла, потому что мы здесь с Кристиной и их явно уже предупредили. А я поглядываю в сторону Кира, улыбаясь ему. Я помню, как танцевала с ним медленный танец на одном из дней рождения. И он тогда не умел танцевать, а я бывшая бальница. После травмы танцую только для себя, не для соревнований. Музыка сменяется на медленную, поэтому, девушки отправляются к бару, чтобы выпить что-то холодное, а я не успеваю последовать за ними, как меня хватает за руку кто-то, разворачивая к себе. Илья Савельев. Собственной персной. — Что тебе нужно? — сразу спрашиваю, вырываясь из цепкой хватки парня. Его взгляд какой-то отстранённый, он явно не трезывый. Не люблю пьяных людей в своём окружении. — Меня друзья ждут. — Я расстался с девушкой, — выдыхает Савельев и мир вокруг меня замедляется. Больше ничего не существует кроме него. — Я хочу, чтобы ты дала мне шанс. Просто дай шанс и я докажу, что достоин быть твоим парнем. И мы начнём сначала. Обещаю тебе. Недолго думая, я притягиваю парня к себе, долгим, продолжительным поцелуем. Может быть, я сейчас совершаю глупую ошибку, но наверное, по-другому уже не так. Меня безумно тянет к нему и да, мне хочется быть его девушкой. Если это действительно так, и он правда этого хочет, а не так, чтобы поматросить и бросить. Хотя, мы уже спали, так что будет совершенно не удивительно, если он уйдёт. Я вдыхаю запах его духов, чувствую на губах привкус виски. Я пила виски всего раз, с Кириллом, когда мне исполнилось четырнадцать, а ему уже было пятнадцать. Но тогда мы знатно напились и именно тогда, я лишилась девственности. Четырнадцать лет. До сих пор стыдно. Мы были детьми, которые совершенно ничего не знали о плюсах и минусах секса. Отрываюсь всего на секунду от парня, чтобы взглянуть на него и улыбаюсь. Я беру его за руку и веду к друзьям, теперь можно официально их познакомить. — Это Илья, — представляю его ребятам. Парни пожимают ему руку, Кирилл как-то сдержанно. И я прекрасно понимаю его чувства, но не могу с собой ничего поделать. — Он каким-то чудным образом оказался здесь, — смеюсь я, хотя прекрасно понимаю, что это вовсе не чудо. Это предмеренный сговор. — Ребят, давайте селфи, — предлагает Крис и мы хором закатываем глаза. Конечно, никто не любит фотографироваться, но ей отказать просто невозможно. Мы встаем рядом друг с другом, корчив рожицы. Теперь у нас есть совместная фотка. Затем отправляемся на танцпол под ещё одну зажигательную музыку. И только Кирилл уводит меня на улицу, под предлогом «подышать». Хотя Ева прекрасно знает обо всём, поэтому, ничего не говорит. Ровно как и Ник, которому наверное, Кир сам всё рассказал. Илья возмущенно смотрит на меня, но я уверяю его, что всё в порядке. Мы выходим на улицу, она встречает нас вечерней прохладой. Я немного мёрзну, кутаясь глубже в пальто. В помещении было жарко, а я даже этого не заметила. — Знаешь, это больно. Это очень больно, — произносит Кирилл, он не оборачивается. Я сглатываю, зачем он сейчас это начинает? Мы ведь просто друзья. — Почему именно сейчас, когда я приехал, чтобы увидеть тебя? Скажи, почему? — Потому что, я влюбилась, — говорю правду, накрыв лицо руками. Как же это глупо звучит. Мы два раза трахались и как же я могла влюбиться в него? — Кирилл, можешь пожалуйста ничего не спрашивать, я сама ничего не знаю. Случилось то, что случилось. И я не могу тебе сказать что это моё разумное решение. — Вот именно. Это не похоже на тебя, — кивает брюнет, сверкнув зелёными глазами. Я поджимаю губы, сжав кулачки. В горле всё ещё стоит ком, но я не хочу плакать, только ни при нём. Я обнимаю его, он гладит меня по спине и мы заходим обратно. Мне хочется домой, потому что настроение полностью упало и единственное, чего мне хочется, это только лечь спать. Поэтому, прошу Илью вызвать нам такси. И как только я с ребятами оказываюсь дома, мне становится легче. Потому что остаётся меньше недели и снова моей поддержки здесь не будет. Они уедут, а со мной останется только Кристина и Илья, который неожиданно стал моим парнем. Какое-то безумие…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.