ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Горькая правда или сладкая ложь?

Настройки текста
Проходит несколько недель в этих отношениях и я прекрасно понимаю, что поступила по отношению к его девушке не очень красиво. Ведь она учится в другом городе и они встречались два года, но год он провёл без неё из-за учёбы. Знакомы они очень давно, когда-то были одноклассниками. И благодаря Крис, я узнаю, что она приезжает в эти выходные, а значит, у меня есть шанс с ней познакомиться и все выяснить на месте. Ведь Илья действительно расстался с ней, чтобы быть со мной. Конечно, он говорил, что не рассказывал ей о нашем первом поцелуе или о том, как мы переспали. Чёрт, никогда бы не думала, что буду в роли чей-то любовницы. Пишу его бывшей, предлагаю встретиться и она конечно, соглашается на встречу. Мы обмениваемся фото и узнаём имена друг друга. Её зовут Марина и она слишком красивая. Конечно, Илье только и нравятся такие девушки. Разве что мои волосы на солнце будто рыжие, а совсем не каштановые. И глаза какие-то не карие, а отдают голубым оттенком. А вот она нереальная красотка… Когда время подходит к обеду, я уже успеваю перенервничать и вообще отказаться от этой идеи, но все же успокаиваю себя, что так будет лучше, если я сама всё ей расскажу. Но как только я подхожу к ней, вся моя смелость улетучивается, а девушка даёт мне жёсткую пощечину. Понимаю, заслуженно. Хоть и больно, значит, Илья всё же рассказал ей обо мне, хоть и не хотел этого делать. Теперь мне ещё больше не по себе. Девушка не слушает моих слов, а просто молча разворачивается и уходит. И я понимаю, что мне нет смысла с ней разговаривать. Я подхожу к Кристине и девушка окидывает меня сочувственным взглядом. Кошмар какой-то, я чувствую себя просто ужасной. — Спасибо хоть не убила, — произношу я, потирая щёку. Пусть я буду в роли любовницы, но ведь Илья честно ей всё обо мне рассказал. Или же нет? — Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. — А ты правда думаешь, что он ей всё рассказал про тебя или наврал? Савельев ведь такой Савельев, — фыркнула Афанасьева, закурив. Я хмуро уставилась на неё, а затем взяв за руку, направилась к Марине. Я должна была узнать правду. Запыхавшись, мне-таки удалось добежать до бывшей Ильи, остановившись возле неё, я взглянула на брюнетку, та поджала губы, сжала кулаки. Я лишь хотела просто поговорить, ничего больше. Ведь дел я уже и так натворила. — Что он тебе рассказал? — сразу спросила я. Чёрт, а ведь я даже не подумала о том, насколько ей может быть больно. Я думала только о себе, впрочем, как и всегда. — Просто он хотел тебе всё рассказать ещё до того, как это зайдёт слишком далеко. Прости, я не думала, что этим сделаю тебе больно. Да никто из нас не подумал о тебе. Я вообще из третих лиц узнала про тебя и вынудила его расстаться с тобой в мою пользу. Поступила как сука и настоящая эгоистка. — Подожди, — перебивает меня Марина и я замолкаю, глотая ртом воздух. Страшно что она скажет. Какой вердикт вынесет. Но всё же смиренно жду. — Я сама начала встречаться с парнем, я не должна была тебя бить. И я сама не сказала Илье об этом. Что было глупостью, я должна первым делом была сообщить ему. Но я тоже поступила подло. Отношения на расстоянии больная тема. Мы поговорили ещё немного, разойдясь на хорошей ноте. Эта девушка не такая плохая, как я изначально думала про неё. Илья, конечно, уже успел забеспокоиться и несколько раз позвонил мне, но я сказала ему о том, что все в порядке. И он сразу пригласил меня в клуб со своими друзьями, среди них были его одноклассники. Кристину я сразу взяла с собой. Половины этой вечеринки я не помнила, потому что там выступала замечательная певицапевица и Афанасьева танцевала рядом со мной, а вот Ильи рядом с собой я не наблюдала. Но когда я пошла в туалет, чтобы освежиться, я увидела его. Я никогда не думала, что моя жизнь будет зависеть от человека, которого я ненавидела с первого дня нашего знакомства. Но он там. С ней. И это значит между нами все было ложью с самого начала… Я разворачиваюсь, чтобы уйти, заплакать, дать ему в морду, а потом Ермоловой, за то, что она посмела спать с моим парнем. Чёрт, а разве не этого я ожидала, когда сама полезла в трусы к занятому человеку? На чужом несчастье счастья не построишь. Но неужели Илья мне врал? Не может быть… Этого просто не может быть. Я сажусь обратно за барную стойку, заказываю себе виски, вроде так делают люди, когда им больно? Кристина усаживается рядом со мной и видит всё на моём лице. Я вижу Савельева, который бегом направляется ко мне. Он что-то говорит, но я совершенно не соображаю. Не слышу его слов, молча беру сумочку, Крис за руку и ухожу из клуба. И только усевшись в такси, я позволяю себе расплакаться… Все было ложью… За час до этого В клубе было ужасно шумно: Илья заранее не хотел туда идти, чертовы друзья, которые пытались всегда его вытащить. Он так напился, что еле соображал что делает. Просто сидел за своим столиком и даже не пытался встать, чтобы найти Мельникову. Она танцевала где-то с Крис. И ему было в кайф, что она никуда не делась от него. Он почувствовал чьи-то руки на себе и желание взяло верх над пьяным телом. Он взял девушку и поволок в туалет, кабинку. Почему-то в этот момент ему казалось, что это Даша. Ведь только с ней он так безумно трахался и только она могла так сосать, что звёзды в глазах. И он совершенно не поверил своим глазам, когда почти полностью протрезвел и понял, что занимался сексом с одноклассницей. Твою мать… — Пошла вон! — кричит парень, хватаясь за голову. Он ещё не достаточно пришёл в себя, но уже понял, что натворил. — Какого хрена?! Ты чем меня накачала, тварь! — орал Савельев на девушку. Та беззвучно плакала, затем вырвалась и убежала. Илья взглянул в зеркало и ему было до жути противно от самого себя. Он ударил в зеркало, осколки впились в его руку, кровь хлынула сразу. Но ему было все равно. Он, черт возьми, изменил ей… Он сразу нашел Дашу у стойки бара. Она обсуждала что-то с Крис и парень взял её за руку, чтобы увести, но девушка начала упираться. Заметив на его шее засос, девушка взглянула в его глаза, но Илья кричал, что все объяснит. Даша не слушала, молча взяла сумочку и вышла из клуба. Она говорила, что не прощает измен. Никогда. — Урод моральный, — процедила Кристина и выбежала вслед за подругой. Илья разорвал пиджак и накрыл кровоточащую руку. Заказал себе виски и покончил с трезвостью… А ведь до нового года осталось всего несколько дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.