ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

14. Разочарование

Настройки текста
Илья в который раз ударяет по стене, понимая, что он натворил. В его голове всё ещё не укладывается: как он мог ей изменить. Бросить девушку, чтобы быть с ней, затем так успешно проебаться. Мог действительно только он. Теперь Мельникова никогда его не простит. Как же сильно он ненавидел себя. Почему он позволил кому-то себя накачать? Почему он не следил за своим бокалом? Он переспал с другой и она это узнала. Плевать, насколько сильно он был невменяемым, он сделал это, а это уже неважно, все остальное кажется просто смешным. Чёрт, какой же он долбоёб. Какой же долбоёб… Несколько недель он мучился от её игнора. Ходил на вечеринки, понимая что ничего уже не будет как прежде. Круговорот мыслей застревает в голове, ком в горле и трудно дышть. Почему нужно было так тупо поступить с ней. Илья продолжает делать вид, словно ничего не происходит, но внутри разгорается очередной пожар. Ему так тошно, так противно. В один день она приходит к нему в блядском красном платье. И это сплошное издевательство. Как сильно он ненавидит это платье на ней, ведь оно точно так же заводит его. И это просто неуместно заводиться, ведь Савельев никогда не вернёт её. Она приходит, чтобы вернуть ему его вещи, что он одалживал ей. Месяц отношений и все кануло в лето из-за одного проступка. Как же сильно он ненавидит себя. Чёрт, возьми. Как же сильно… И наверное, он мог бы стрататься извиниться, мог бы постараться всё вернуть, но он всё испортил. И он даже совершенно не переживает, когда видит её со своим другом, Кириллом, кажется. Значит, она специально ему позвонила. Почему-то он верит в это, почему, даже сам не знает. Савельев не чувствует руку, после нескольких ударов по ней. Она там сейчас с ним. Либо это месть, либо ещё что-то. Но когда она пришла к нему домой в этом гребаном красном платье, он так завёлся, что сразу хотел сорвать его. Такая хрупкая, беззащитная. Хочется обнять, защищать. Но… Но она там. С ним. И он совершенно не вовремя… — Ты — гребаное разочарование, Мельникова, — произносит он куда-то в пустоту, ведь его никто не услышит. А так хотелось. — Разочарование… Она у него дома, целует его, чтобы отомстить ему. И он выходит из ванной комнаты, чтобы отомстить ей тоже, ведь он ничего не придумывает умнее, как просто взять ту же Ермолову и вновь поцеловать её. Савельев смотрит на реакцию Даши, понимая, что девушка начинает нервно сжимать кулаки, щурить глаза. Сейчас или никогда. Илья делает вид, словно ему нравится целовать Свету, но на самом деле совершенно нет. Она даже толком целоваться не умеет. И как же тошно, противно, гадко. — Какой же ты кретин, — произносит Даша, проходя мимо него. Илья усмехается, будто ему до лампочки, но это совершенно не так. И они оба это знают. И как же больно. Ужасно больно. — Разочарование, — шепчет девушка и уходит куда-то с этим придурком. Тот что-то говорит ему вслед, Савельева не удержать, он хватает его за шкирку и кидает на пол, усаживается сверху и начинает бить, превращая его лицо в мессиво. Он просто не знает как вымесить злость, не знает, как избавиться от этой чёртовой боли, которая режит где-то в сердце. — Твою мать, Савельев! Ты какого хрена творишь?! — вмешивается Антон, убирая парня. Он смотрит на Дашу, понимая, из-за кого это всё. — Уходи по-хорошему, пожалуйста, — просит парень и усаживает Илью на диван. Он поднимает его за подбородок, заставляя посмотреть в глаза. Он впервые видит своего друга таким злым. — Вечеринка окончилась, занавес, — кричит парень и все поднимаются со своих мест. В квартире Савельева наступает тишина. — Теперь я знаю, что делает с людьми эта хуева любовь, — закуривает Анисимов, кидая пачку сигарет на стол. Илья следует его примеру. Как же сильно он хотел поговорить с кем-нибудь. — Я просто такой конченный, — выдыхает парень, накрывая лицо руками. Антон спокойно слушает, не перебивая, они так мало общались в последние дни, когда Илья стал встречаться с Дашей. И он даже не подозревал что его друг столько упустил. — Я так сильно себя ненавижу… Пару дней спустя, Илья точно знает, что ничего не будет как прежде. Он просто ненавидит себя за то, что мог так поступить с тем, в кого действительно мог влюбиться. Ведь она заинтерисовала его с первого взгляда, такая дерзкая, смешная, но довольно самоуверенная. Ему нужно окончательно поставить точку с ней и больше не возвращаться. Никогда… Он даже говорить не может с Дашей, смотреть ей в глаза, но должен. Он должен с ней поговорить, пока всё действительно не испортил. Илья стучится к ней и плевать, если она закроет дверь перед его носом, сейчас он должен с ней поговорить. Мельникова открывает дверь и пропускает его в свою квартиру. Чёрт, он ведь даже не нашёл слов, которые скажет ей. Что он должен сказать? Что не виноват? Что идиот? Она и так это знает… — Зачем ты пришёл? — спрашивает девушка. И Илья горько усмехается. Ему, кажется, совсем нечего сказать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.