ID работы: 10839487

Ты - гребаное разочарование

Гет
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

15. Ненавижу

Настройки текста
— Ты знаешь, насколько сильно я тебя ненавижу? — спрашиваю, смахивая слёзы с щёк. Он молчит, сжав челюсти. Я скрещиваю руки на груди и подхожу вплотную к нему. — Тебе лучше уйти. Нам не о чем больше говорить. Я отворачиваюсь и парень подходит ближе, касается кончиками пальцев моих плеч, рук, шеи. Я хочу обернуться, хочу сдаться, хочу вновь ощутить его прикосновения на своей коже. Но не могу. Я не могу переступить через свою гордость. Это слишком даже для меня. — Ты не обернешься? Ты разве не хочешь меня тоже? — шёпотом спрашивает он, я молчу. Я хочу его. Но нет. Я не хочу снова ломать эти стены между нами. Он уходит, хлопнув дверью. А я падаю на пол, сстрясаясь в рыданиях. Как же сильно я его ненавижу. Просто включаю музыку и слёзы сами льются по щекам, мы натворили слишком много, почему нельзя было просто любить, нельзя было просто быть рядом? Я просто должна была точно знать, что он никогда так не поступит, но увы, это ведь Савельев, с репутацией бабника, чего я ожидала? Он изменил своей девушке со мной. И я должна была уже на этом моменте сделать выводы, но не сделала… Дни тянутся медленно, но я погружаюсь в учёбу, потому что мне нужно отвлечься. Крис пытается вытащить меня из дома, но мне не хочется куда-то выходить совершенно. Конечно, я могла бы начать новую жизнь, но не хочу. Не могу. И когда он приходит в очередной раз, я открываю ему дверь. Пропускаю его во внутрь и припадаю к его губам. — Ты пришёл ради секса? — спрашиваю, но мне плевать, я соскучилась. И безумно хочу его. И даже если ради секса, то почему нет? — А, плевать, я слишком сильно хочу тебя. — Я тоже хочу тебя, — произносит парень, целуя мои губы. Его руки ласкают мой живот и он берёт меня на руки, уносит в спальню. Я быстро снимаю одежду, оставаясь полностью обнажённой, как и он. Он входит резко, даже не надев презерватив. Мои ноги сгибает в коленях, входит на всю длину, двигается быстро, не дав даже привыкнуть, ведь секса у меня не было с нашего расставания. Я целую его губы, обнимаю за шею и хочу ещё ближе, ещё и ещё. Его руки ласкают мою грудь, играясь языком. Его язык скользит по моим набухшим соскам, вокруг ореол, затем он ловит губами мои стоны, не позволив мне стонать в полную силу. Становится влажно, горячо и невыносимо приятно. Он смотрит в мои глаза, сжимая волосы, прижав к себе ещё ближе. Между нами совершенно нет расстояния, а капли пота стекают по телу, но чёрт, как же это приятно. Слишком. Он приподнимается на корточки, продолжая входить, ускоряет толчки, закидывает мои ноги к себе на плечи и я больше не сдерживаюсь, мои стоны становятся громче, а толчки все быстрее, резче, жестче. Парень в руках сжимает мою грудь, я закусываю губы. В колонках играет всё знакомая песня и он целует мои губы под песню. Я кладу руки на его шею, слекга играюсь волосами, притягиваю к себе и мы становимся будто единым целым. Савельев ускоряется, я кажется выпадаю на секунду из реальности и кончаю. Как и Илья вместе со мной. Я засыпаю в его объятьях, а затем он уходит… Оставляя мне совершенно одну в этой кровати. До прихода родителей… И как бы сильно я его хотела ненавидеть, но не могу… Так проходит несколько недель нашего непонятного секса. Мы и не вместе и вместе, и я уже совершенно не понимаю, что происходит. Затем он исчезает, когда до экзаменов остаётся всего нечего. Исчезает на несколько дней. А затем снова приходит. И я знала, что он придёт.  — Я знала, что ты придешь. Ты всегда приходишь, — улыбаюсь я, повернувшись к парню. Он стоял напротив меня и был серьëзен. Почему-то сейчас, наши ссоры мне не казались какими-то важными. — Мне кажется, я… — Думаю, что ты не захочешь это услышать, — он перебил меня. Его карие глаза не выражали ничего, кроме грусти. И это пугало. — Но, я хочу расстаться. Сейчас конец учебного года. Мы натворили дел. Пожалуйста, давай не разрушать всё ещё больше. Хорошо? — Савельев, ты такой конченный, — я отворачиваюсь. На мои глаза наворачиваются слёзы. Как же бесит. — Уходи тогда, проваливай. — Я вновь поворачиваюсь и бью его кулачками в грудь. Но парень не двигается с места. — Я не хотел, чтобы так вышло, — его слова отдаются эхом в ушах. И мне хочется ещё больше его ударить. И я не сдерживаюсь. Бью по лицу. С меня довольно. — Будь счастлива, — он целует меня в лоб и уходит. Савельев хлопает дверью и кажется, будто в моем сердце тоже что-то с треском хлопается…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.