ID работы: 10839512

Куроо,тебе делать нечего?

Слэш
PG-13
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Цукишима: 38,9 Суга: Чего, блять? Даичи: Цукишима,завтра не приходите на тренировку. Проследи за Ямагучи,не забудь писать про его состояние Цукишима: Хорошо Ойкава: Веснушка-чан…выздоравливай💗💗💗💗💗 Хочешь я приду к тебе и принесу вкусняшек?? Ивайзуми: Никуда ты не пойдешь. Не хватало мне больного тебя Суга: Цукишима,тряпку смочи холодной водой и приложи ко лбу Ямагучи,пусть выпьет жаропонижающее и пьет больше жидкости. Пусть не укрывается,он должен остыть. Если это не поможет,раздень его и протри все его тело алкоголем,а лучше всего водкой. Я где вы возьмете алкоголь,надеюсь, что он вам не пригодится. И не забудь приготовить чёрный чай с лимоном и с мёдом,так же имбирный чай очень помогает!! Я тебе могу скинуть рецепт, если не знаешь как его готовить. Обращайся ко мне, если нужна будет помощь 🤗🤗🤗 Бокуто: .-. Куроо: Ебушки-воробушки. Вот это мать я считаю👍👍👍 Яку: Чем я вам не устраиваю??? Куроо: ... Ямамото: ... Хайба: ... Яку: ТАК!!! Хайба:ЯКУ-сан, я очень вас люблю!!! Только не надо злиться❤️❤️❤️❤️ Яку: Заткнись,русский идиот!! Куроо: XD Кенма:кхм, @hinata10 ты где??? Суга: Что-то случилось? Кенма: Ничего страшного,лишь собирались поиграть в одну игру Кенма: @hinata10 отзовись ( Куроо: ... Куроо: Кенма в жизни никогда так меня не искал, как коротышку из Карасуно 🙂🙂🙂🙂 Бокуто: Аэаэаэаэа Бро, не расстраивайся,у тебя есть я!! Акааши: кхм,Бокуто-сан?А как же я?? Коноха: вхпхвхвх,Акааши, тебе видимо скучно Бокуто: АКААШИИ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,ТЫ У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!! Акааши: Я знаю,Бокуто-сан❤️ Бокуто: ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Куроо: эмммм,ну ладно. Кто куда,а я по съёбам 30 минут спустя Куроо: Вам чё, реально похер??? Хината: @kenmakozume ПРОСТИПРОСТИПРОСТИ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛ,а в итоге-то я успел войти на карту,круто поиграли!!! Кенма: Да,очень)) Куроо Тетсуро вышел из беседы Бокуто: БРООООО, НЕЕЕТ, ТЫ КУДА??? Яку: Что опять на этот раз?... Кенма: Он что,реально обиделся??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.