ID работы: 10839512

Куроо,тебе делать нечего?

Слэш
PG-13
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Кенма: Он реально обиделся? Яку: О господи… Ямамото: Сорри кнш, но без капитана сидеть тут бессмысленно Ямамото вышел из чата Танака: ТОРИ!!!!!!!!!! Нишиноя: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ойкава: ЭЭЭЭЙ!!! КУДА ВСЕ ЛИВАЮТ? Ацуму: А что происходит? Куними: Можно мне тоже также выйти??? Киндаичи: Куними… Суна: Вот это веселуха: D Сугавара: Так! Успокоились! Яку: Я верну этих двух придурков Кенма: Яку-сан, оставьте одного придурка на меня Яку: Хорошо, Кенмочка Лев: Серьёзно? Яку: Что? Лев: Вы так ласково назвали Кенму. А вы никогда меня так не называли! Яку:А я обязан? Лев: Нет…не обязаны Извините, Яку-сан Лев Хайба покинул (-а) чат Танака: Жаль пацана Ойкава: Кажется, вся Некома решила ливнуть Матсукава: Капитан, погнали также ливнем? Кётани: Хоть что-то нормальное предложил Ханамаки: лолоолололол, собачка жива Кётани: Блять, заебали! Яхаба: Успокойся! Кётани: Ладно Матсукава: ._. Ханамаки: ._. Ойкава: В жопе прохладно Ханамаки: ХАХАХАХАХАХА Матсукава: Ойкава, ты чего😏😏😏 Иваизуми: Успокойтесь. Ханамаки: Ок Кётани: Хорошо Матсукава: Ладно, Кэп Ойкава: ээээй! в смысле? ((я ваш капитан! Хината: Мне тоже интересно, почему все слушаются Иваизуми-сана, если капитан Великий Король? Кагеяма: Ты слишком любопытный, закройся Хината: Кагеяма, не беси! Даичи: Удивительно, что Суга не появился, когда Кётани из Аобаджосай написал мат в этом чате Цукишима: Вы оба придурки. Только есть небольшое отличие: Кагеяма хотя бы пишет с запятыми. Хината: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! Сугавара: ХИНАТА! Хината Шоё покинул (-а) чат Ацуму: Шоё? Матсукава: Зато когда он матюкнулся, то Сугавара-сан тут как тут Сугавара: ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? Тендо: Ну нифига себе, я столько интересного пропустил! Даичи: Цукишима, Кагеяма, что вы устроили? Цукишима: Я лишь сказал правду Кагеяма: А можно мне так же оправдаться? Сугавара: Вы оба сейчас идете к нему извиняться. Нишиноя: уууууу Даичи: Советую выполнить поручение Суги. Вам же лучше будет Кагеяма: Хорошо 12:34 Ойкава: Так тихо без Куроо… Ацуму: Так Куроо ливнул и потащил за собой некоторых своих сокомандников.+ ко всему, если Куроо нет, знвачит и Бокуто писать сюда смысла нет Осаму: Ого, у тебя оказывается мозги есть Ацуму: Представь себе, есть Осаму: Иди на кухню, жрать готово Ацуму: Иду! Суна: Вот это да. Тендо: Яку, что там с твоими? личный чат Яку и Льва Яку: Лев, зачем ты вышел из группы?! Лев: Захотелось Яку: Вернись в группу Лев: Зачем? Яку:Просто вернись в группу! Лев: А смысл? Куроо-сана там все равно нет.Мне бессмысленно сидеть там. Яку: Так ты из-за Куроо? Кенма этого придурка мигом приведет обратно Лев: Понятно Яку: Лев Лев: Что? Яку: Ты обижен на меня? Лев: С чего вы взяли? Яку: Сейчас твоя манера общения отличается от прежней Лев:А вы догадливый. Яку: Лев, скажи в чём дело Лев: Яку-сан, давайте встретимся? Яку: Лев, ответь на мой вопрос Лев: Отвечу как только встретимся Яку: Хорошо Лев: В 14:00 у Ботанического сада В это время у Кенмы Куроо не было дома, поэтому Кенма стал дожидаться его. Щелчок двери, и Кенма побежал встречать своего парня. На вид Куроо был безэмоциональным. Кенма напрягся. Кенма: Куроо, привет Куроо проигнорил его Кенма: Эй, ты слышишь меня? Куроо вешает свою кофту на вешалку и заходит в гостиную. Кенма идет за Куроо, пытаясь с ним поговорить Кенма: Почему ты меня игноришь? Мне неприятно твое действие Куроо: А ты думаешь мне приятно, когда ты меня игнорил? Думаешь, что я какое-то пустое место? Кенма: Конечно нет, Куроо… Просто я заигрался с Хинатой и не заметил твое сообщение. Куроо: Кенма, ты серьезно? — усмехнулся Не надо мне тут сказки рассказывать. Ты уважаешь меня хотя бы, хоть капельку? Кенма: Ты думаешь я вру? К чему мне этот игнор? Куроо, успокойся Куроо: Я устал Куроо прошел мимо Кенмы и пошел в сторону спальни. Кенма взял телефон и начал печатать одному человеку Чат Кенма и??? Кенма: Мы опять поссорились. Я расстроил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.