ID работы: 10839512

Куроо,тебе делать нечего?

Слэш
PG-13
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 24 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тайный друг Кенмы? Встреча Якульвов.

Настройки текста
??? : Кенма? ??? : Как ты его расстроил? Кенма Козуме: Проигнорил… По его словам, я не уважаю его.Думаю, я действительно плохо относился к нему. ??? : Все в порядке, вам стоит поговорить немного позже, когда Куроо остынет. Кенма Козуме: Хорошо.

***

Ботанический сад 13:50. Яку стоит у главной статуи возле входа Ботанического сада, теребя своими пальцами от нервов.Все же старший переживал из-за всей этой ситуации, так как такого раньше не было между ними. День был солнечным.Хотелось, чтобы и настроение было таким же.Яку специально пришел пораньше, дабы обдумать все мысли в голове и привести их в порядок перед разговором. Через каких-то пять минут Мориске замечает длинный силуэт с блондинчиками волосами, что подтверждает личность Яку. Руки дрожат, в мыслях «Ноги лишь бы не задрожали». Высокий парень подходит к Яку без былого энтузиазма, как раньше.Внутри у старшего что-то трескается…может.сердце? —Лев. — Яку посмотрел в глаза Льва, пытаясь найти там искры, как у энергичного Хайбы. —Яку-сан, я не хочу медлить. —Лев выглядел серьезным, голос был спокойным, казалось, что с ним разговаривает другой парень. —Что ты имеешь ввиду? — Мориске сжимает край футболки. —Вы мне нравитесь.Странно, что вы давно этого не заметили. —Взгляд Льва был направлен куда-то в сторону.Казалось, парень пытался избегать глаз старшего. —Я.я догадывался.Я думал, что это лишь временный интерес к семпаю, Лев —Глаза опустились на асфальт.Ноги не задрожали, но зато по спине прошла мелкая дрожь. —Не обесценивайте мои чувства, Яку-сан — Лев все же возмущенно посмотрел на Мориске. — Львенок мой, иди ко мне — Руки Мориске медленно раскрылись для объятий, ожидая ответ от младшего. Белобрысый наклонился и обнял старшего, наслаждаясь теплом не солнца, а телом любимого человека. —Ты тоже нравишься мне — правая ладонь легла на голову высокого и нежно поглаживала макушку. — Я р-рад.Яку-сан. — Лев сильнее прижался к старшему, отдаваясь в доверие своему семпаю. —А теперь, ЧТО ЗА ПОВЕДЕНИЕ ЛЕВ, А?! КАКОГО ФИГА ТЫ ВЫШЕЛ!!! — Нежно поглаживающая ладонь сменила роль на бьющую по головушке белобрысого руку. —А-АЙ ЯКУУУ-САААН Я ВСЕ ОБЪЯСНЮ!

***

Чат «:)» Матсукава Иссей: реал тихо.Может доебаться до кого нибудь? Ханамаки Такахиро: отличная идея Матсукава Иссей: А кто будет нашей жертвой? Иваизуми Хаджиме: Угомонитесь. Ханамаки Такахиро: О! Вот и наша новая жертва~ Кентаро Кьётани: Хахахаххаха Тоору Ойкава: Не трогайте Ива-чана! Матсукава Иссей: го вместо Ивы Ойкаву? Ойкава Тоору: НЕТ. Ханамаки Такахиро: ДА *одновременно* Сугавара Коуши: что с Некомой? Яку Мориске: Со Львом все в порядке) Скоро вернется. Сугавара Коуши: Ну я от тебя другого и не ожидал, мориске) Сугавара Коуши: @kozuken как твои дела обстоят? Кенма Козуме: Пока никак. Кенма Козуме: Я хочу добавить одного человека сюда. Хината Шое: ООООО ДОБАВЛЯЙ! Кенма Козуме добавил (-а) ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.