ID работы: 10839625

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Моё отсутствие, как ни странно, заметили мои одногруппники, которые, как только я вернулась, бросились ко мне со словами "Ну и где ты шляешься?" Я немного потерянная, но счастливая решила рассказать им, что ходила гулять с ним, но естественно без подробностей. Все были за меня очень рады, а я и не знаю, была ли рада. До меня наконец начало доходить, что вообще из себя представляет этот человек и зачем я ему была нужна. Ну, возможно, ещё рано делать выводы, подумала я и начала вновь вырваться в безудержное веселье, которое все ещё продолжалось. Уже долгое время я искала его глазами, но он словно исчез. Я решила не терять времени и снова выпить, потому что с таким поворотом событий я не хило так успела протрезветь. Я подошла к стойке, взяла стакан и именно в ту секунду, когда я повернулась в сторону выхода, он проходил там. И знаете, все было бы очень здорово, если эта история продолжилась так, как и началась, но мы же ведь не в сказке, а в моей жизни. А тут редко бывают хэппи энды. Я увидела его с другой девушкой в обнимку, и весь мир будто ушёл из под ног. Мне не хотелось плакать, нет. Я просто была зла в первую очередь на себя, потому что изначально было видно, что это за человек, но я решила пойти на поводу у чувств и ушла тогда с ним. В свете неонов и мигающих белых огней я стояла одна со стаканчиком в руках и понимала какая же я все-таки дура. Он мельком увидел меня и моё недовольное лицо, но как будто не придал этому значения и отправился со своей пассией в противоположную сторону. Мне было больно и очень неприятно, совсем не хотелось осознавать, что меня сейчас просто использовали, но ведь так и было. После этой неприятной сцены я решила, что нужно все-таки взять себя в руки и продолжить отрываться. Забить хер на этого парня и как ни в чем не бывало уйти танцевать. Я допила свой напиток, нашла девочек и начала снова с головой окунуться в мир музыки, танцев и алкоголя. Несмотря на то, что мне почти разбили сердце, я все ещё держалась. А прекрасная  ночь студентов-первокурсников все ещё  продолжалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.