ID работы: 10839625

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По дороге к выходу я думала, что упаду из-за трясущихся ног. Это было даже странно, какой-то парень довёл меня до такого состояния. В голове у меня лишь была фраза: "Возьми себя в руки, Ангелина!" Мы остановились на крыльце и тут я уже отчётливо рассмотрела его карие глаза, в которых почти утонула. Мы просто начали говорить и говорить, как очень давние друзья. Он постоянно улыбался, а я понимала, что начинаю влюбляться. Всё было так хорошо, но отвлекал меня только один вопрос : "Не стану ли я одной из тех, кого он меняет каждые 2 часа?" Мы очень мило разговаривали и смеялись, но этот вопрос все же не давал мне покоя. В один момент мы отошли от всей этой суеты и решили просто немного прогуляться. Хотя как решили, он предложил, а я поняв, что подальше от людей мы станем ближе, естественно согласилась. В какой-то момент мы ушли уже далеко от места, где шумела музыка. На улице было прохладно, и я, в силу своего алкогольного опьянения, очень даже замёрзла. Как ни странно, он это заметил. Какой наблюдательный однако мне попался молодой человек, подумала я. Он остановился, посмотрел на меня, дрожащую и совершенно не понимающую что происходит, и снова мило улыбнулся. А я снова почувствовала знакомое тепло в груди. Мы оба понимали, что что-то произойдёт и с каждой секундой становились все ближе. В один момент он взял меня за талию и резко притянул к себе. От неожиданности я даже опешила. Тут он ещё раз посмотрел в мои пьяные и почему-то испуганные глаза, нежно положил ладонь на щеку и аккуратно дотронулся своими губами к моим. Честно сказать, в этот момент я буквально взлетела. Это был не первый мой поцелуй с парнем, но ощущалось это именно так. Я почувствовала что-то совершенно новое, то, чего не испытывала никогда. Его руки аккуратно обнимали мою талию и в какой-то момент стали опускаться ниже.. Не была бы я такой пьяной, я бы подумала о том, что этот молодой человек вообще себе позволяет! Но как было известно ранее, выпила я не слабо. В какой-то момент мы были настолько близко, насколько только можно. Его рука аккуратно поднималась по моему телу все выше и выше, но затем дошла до шеи, и я окончательно потеряла контроль.. Это было моим слабым местом и как он это понял, я не понимаю. Его рука начинала все сильнее сжимать мою шею, а я думала что задохнусь от такого учащенного дыхания. Он начал прикасаться губами к моей шее и прижимать к себе все сильнее.  Я целиком и полностью отдалась ощущениям и как будто выпала из реальности в этот момент. Мне было абсолютно все равно на его подруг, на мои моральные ценности и на людей, которых было ели слышно там вдалеке. Это продолжалось как будто вечность, но все хорошее когда заканчивается, ведь так? (эту фразу стоит запомнить, потому что в дальнейшем она будет моим спутником). Мы ещё некоторое время выдержали неловкую паузу, а затем решили вернуться. Я шла и не чувствовала ног, но не от усталости, а от того, что только что со мной произошло. То есть, меня сейчас на полном серьёзе поцеловал парень, по которому я убивалась весь вечер?! Я шла и прокручивала эти мысли в голове, просто не могла поверить в происходящее. Он был таким милым со мной, что я совсем забыла о существовании сотни его подруг, которые конечно ждали его на танцполе. Я вся такая окрыленная и счастливая полетела внутрь, надеясь, что мы дальше продолжим наше "общение", как тут он сразу же потерялся в толпе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.