ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, время пришло, — беря в руки пистолет, сказал Осаму.

***

В высокое здание входит человек в чёрном. Не кто, мимо которого проходил Осаму, не оглядывался на него. Все знали, что он мог ходить здесь, несмотря на то, что он предал ПМ. Но никто не знал, что сегодня будет последний раз, когда они увидят босса.

***

Резко открывается дверь кабинета Мори. — Привет, Мори! — проходя в кабинет, не забыв закрыть дверь, поприветствовал Мори Дазай. — Осаму. Стреляй, — спокойно сказал босс ПМ. Осаму ухмыльнулся. Они оба знали, что сегодня всё изменится. Оба знали, что сегодня Мори Огай умрёт. Прозвучал выстрел. В этот момент рыжеволосый Эспер вошёл в кабинет. — Б-босс, — почти шёпотом сказал Накахара Чуя. — Привет, Чуя! — улыбаясь, сказал Дазай. — Надеюсь, ты понимаешь, что от тебя требуется, — уже грубым, бесчувственным, холодным голосом сказал Осаму. Чуя, понимая всё, кивнул. — Вот и хорошо — «мило» улыбаясь, сказал будущий босс ПМ.

***

На следующий день вся Портовая Мафия была собрана в зале для объявлений. На «сцену» вышел Чуя. — Всем доброго дня. Вас собрали сегодня для объявления. Вчера в 7 вечера умер наш босс. Перед смертью он оставил записку. — Чуя достал её для прочтения. — Зачитываю: «Я хочу, чтобы после меня следующим боссом ПМ был»… — все замерли —…Осаму Дазай». — у всех сердце буквально упало в пятки. Всё ещё боялись этого жестокого человека. Они не могли представить его «правление». На «сцену» вышел Дазай. — Всем доброго дня! С этого момента новым боссом ПМ являюсь Я. — Ухмыльнулся. Он знал их реакцию. Он знал, что все его боялись… Ну, почти все.

***

С этого момента началась новая эра для всех в ПМ. В основном для него самого и Чуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.