ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

С того дня прошло 2 месяца. Опасения рабочих ПМ не сбылись. Дазай был хорошим боссом. Мафия процветала. Но единственный, кто не смирился со смертью Мори и не хотел подчиняться Дазаю, это был Чуя. Дазай, зная ненависть Чуи к нему, специально расположил его к себе поближе. Теперь Чуя работал прямо в кабинете Осаму. Он заполнял бумаги и следил, чтобы никто не напал на босса. Всё шло своим чередом. Спокойно и без происшествий. Но в один день…

***

— Босс! — В кабинет вбежал один из сотрудников. — Что случилось? — как не странно, спокойно спросил Осаму. Он не терпел резких входов в его кабинет. Особенно, когда здесь Чуя. — Срочная информация. Организация «Крысы Мёртвого Дома» вернулась! И в скором времени их главарь придёт сюда! Неизвестно, что он хочет, — быстро донёс сотрудник. Глаза Осаму расширились от удивления. Все знали, что Достоевского заперли в тюрьме. Но как он выбрался? Хотя… зная этого демона, он может всё. Резко Чуя встал из-за стола. Сам Чуя был не в сильном шоке из-за ситуации. Он предполагал, что это случится. — Акутагава! — позвал Чуя. Он, скажем так, «готовился» к этому дню. — Да, сэр? — Быстро вошёл в кабинет подчинённый. Он был готов ко всему. Чуя сам его обучал и готовил. Теперь он стал лучшим бойцом. Хотя нотки воспитания Дазая были в нём. — Код 1023D! — скомандовал Чуя. Дазай был в шоке. Он не понимал, что происходит. «Что за код? О чём знает Акутагава?» — такие вопросы крутились в голове Босса ПМ. Акутагава убежал готовиться к этому, оставив Чую наедине с Осаму. На Чую тут же накинулся Дазай. Глаза гения приобрели бордовый оттенок. Что было не к добру. Осаму был зол и в замешательстве. — Что это значит?! — душа Чую, прокричал Осаму. Страх. Страх медленно окутывал его. Он боялся за то, что только обрёл. За свою власть. Он явно не хотел потери ПМ. — Я… за. щищаю… ПМ… от вра… га, — задыхаясь, отвечал Чуя. Несмотря на удушение, он отвечал Осаму без страха, чётко… послушно. В этот момент по кругу здания начали выбегать вооружённые сотрудники. — Это… бы… ла последняя… ра… зрабо… тка Мори, — продолжал Чуя. Осаму не понимал, что за разработка. Но, как он понял, что защитная и от Фёдора. Тут начали стрелять. Дазай отпустил горло Чуи и подошёл к окну. И… там его подчинённые боролись с «крысами». Но. За окнами не наблюдался сам Фёдор. Это насторожило Осаму. В этот момент Чуя уже медленно начал подниматься. Он был готов защищать Дазая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.