ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

…Дазай зажмурился. — Моё терпение не вечно, Осаму. — Фёдор приблизился к его лицу. Горячие дыхание опаляло кожу Осаму. Достоевский ухмыльнулся. Ему было приятно видеть покрасневшее личико Дазая. Резко Фёдор подаётся вперёд и целует Осаму. Поцелуй был горяч, напор демона поразил дьявольского вундеркинда. Достоевскому надоело, что ему не отвечают, и он прикусил нижнюю губу Осаму. От неожиданности и маленькой боли Осаму приоткрыл свой рот. Фёдор начал проникать своим языком в ротик Дазая. Сначала Осаму не отвечал взаимностью, а потом не сдержался и ответил. Поцелуй вышел горячим, мокрым и приятным обоим. Но воздух не вечен, и Осаму отстранился от демона. Когда Дазай осознал, что произошло, то сильно-сильно покраснел. — Ладно, я дам тебе ещё времени. Через 1 неделю я жду твоего чёткого ответа, — сказал Фёдор и исчез. Дазай скатился по стене, прикрывая рот рукой. Он не мог поверить в происходящее. Он не ожидал этого от демона. В кабинет вошёл Чуя. Увидев Осаму, он мигом подбежал к нему. — Босс! Что с Вами? Он что-то Вам сделал? — взволнованно спросил Накахара. — Уйди… — тихо сказал Дазай. Он не хотел сейчас кого-либо видеть. — Но… — снова хотел возразить Чуя. Но, вспомнив взгляд Осаму, замолчал. — Да, босс. — И, встав, ушёл. Этот день был слишком насыщен. И через 5 минут Осаму тихо посапывал на полу в кабинете. А через 10 — туда вошёл Чуя и переложил Осаму гравитацией на диван, накрыл пледом и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.