ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Настал новый день. День новых мучений для некоторых. А для некоторых — день радостей или стабильности. Но для босса ПМ день новых терзаний. Дазай проснулся от луча солнца, что настойчиво светил ему в глаза. Морщась, Осаму открыл один глаз. «И где я?», — сначала не поняв, где находится, подумал Осаму. Когда понял, что лежит на диване в своём кабинете, он удивился. Обычно он уходит в свою квартиру. Медленно встал с дивана и, подойдя к столу, вызвал в свой кабинет Чую. Да, на часах было 6 утра, но он уже был на рабочем месте. Через 5 минут Чуя уже стоял в кабинете своего босса. — Чуя. Это же ты меня переложил на диван? — мрачно спросил Осаму. Чуя начал нервничать. — Да, босс, — как всегда, холодно ответил Накахара. Дальше они молчали. — Можешь идти, — сказал Дазай и принялся писать отчёты. Чуя глубоко вздохнул и ушёл из кабинета. Когда Дазай понял, что он остался один и поблизости никого нет и его никто не услышит, он выдохнул. Всё же сложно делать вид, что ему ничего вчера не сказали. Осаму помнил о словах Фёдора, как и… о поцелуе. Он дотронулся до своих губ. Дьявольский вундеркинд покраснел. Да, ему понравилось целоваться с Достоевским, но говорить самому демону не собирался ни за что. И всё же. Фёдор поставил его перед фактом, он должен принять решение или всем будет худо. — Ладно. Кажись, придётся принять его предложение, — выдыхая, сказал Осаму. Он взял телефон и набрал номер демона. Из телефона доносились гудки. — Да? О, Осаму, это ты. И что за решение ты принял? — спросил демон. — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.