ID работы: 10839672

Подчинение сильнейшего ..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Кагура. бета
Размер:
40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

Месть. Месть — это, что хотел Бог внутри Чуи, и он знал, кто может отомстить за них. — Чуя, ты знаешь, что я буду сейчас делать? — спросил холодно Арахабаки. Чуя слегка кивнул, он не сопротивлялся, не было сил. «Пусть он делает, что надо» — подумал Накахара и закрыл глаза. Бог же, ухмыльнувшись, начал подходит к Чуе. В этот момент рядом с койкой сидел Осаму, он держал за руку рыжика и надеялся на то, что скоро он очнётся. Он, опустив голову, думал, кто мог так поступить с ним. — Осаму. — Раздался хриплый голос. Дазай поднял голову и удивлённо уставился. Глаза Накахары изменили цвет, зрачки сузились, на лице и руках появились красные отметины. — Арахабаки? — спросил Осаму. Он не знал что Арахабаки мог говорить, что он мог вот так вот появиться. Руку Чуи он отпустил. — Всё верно, — усмехнулся, — Осаму, у тебя много вопросов, но всё потом. Отомсти за нас, — серьёзно сказал Бог. Дазай уже вился ещё больше. — Кто? — один вопрос, всего один вопрос. Осаму не знал, есть ли у них ограничение во времени или нет, но медлить не решился. — Фёдор Достоевский. — Ответ последовал незамедлительно. — Осаму, времени у нас много, чем больше в таком состоянии я буду контролировать тело, тем быстрее Чуя востоновится, — объяснил Арахабаки. Бог был серьёзен. Осаму не мог раньше и думать о том, что Бог может быть серьёзным или каким-либо другим. — Арахабаки, как давно ты можешь контролировать тело Чуи? И как он сам? — Осаму волновался, сильно волновался. Арахабаки не просто так здесь, и он в этом уверен. — Давно, а ты разве не заметил? — ухмыляясь, спросил Бог. Дазай с недоумением смотрел на него: — Давно? Арахабаки кивнул. Дазай не мог вспомнить момента, когда Чуя вёл себя не как обычно. — А ты не помнишь? Конечно, ты же в тот момент не обращал на него и малейшего внимания. — Арахабаки был хмур, от тела исходило красное свечение. — Но ладно, потом, Чуя сейчас… слегка подавлен. — Бог слегка приуменьшил. Накахара был очень подавлен и печален, Арахабаки не знал, как он выйдет в свет, как продолжит заниматься Мафией. Насчёт мафии. Сейчас должны были проходить многочисленные встречи, но все они очень важны, и без босса не могли пройти. К великому сожалению, все встречи были перенесены минимум на 2 недели. — Это плохо. Кто будет заниматься мафией? — Немного подумав, Осаму продолжил: — Арахабаки, может, ты некоторое время будешь заниматься ТМ? — Глаза Арахабаки в удивлении расширились. — Ты Бог, много лет живёшь, и тем более ты наблюдал, как это делает Чуя, — монотонно говорил шатен. Бог явно этого не ожидал, как он будет заниматься делами его человека? — Ну, ладно, ему нужно восстановиться, так что я согласен. Дальше они беседовали, и в частности Бог объяснял Осаму, что с Чуей.

***

В кабинете свет был приглушён, за одним из рабочих столов сидел Фёдор Достоевский. Он заполнял бумаги, как будто ничего и не произошло. Рука его быстро двигалась по строкам и подписывала документы, или же что-то писала. Двери в кабинет открылись. На пороге стоял шатен, голова его была опущена. — Зачем? — вопрос разрушил тишину, что стояла в кабинете. Фёдор поднял голову и с ухмылкой смотрел на напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.