ID работы: 10839812

ich begrabe deine Täter

Слэш
NC-17
В процессе
119
Chih соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

самый дорогой человек

Настройки текста
Примечания:

."Этот день начался неожиданно…»       Тишина, абсолютная тишина и вдруг. Из комнаты старшего немца послышался трехэтажный мат. Герман упал с кровати, ударившись головой. Схватившись за место ушиба рукой, а второй пытаясь помочь себе подняться, он выскочил в коридор. Уже оттуда он направился в комнату родителя.       Идя по коридору, Герман успел зацепится за тумбочку и ударился мизинцем, отчего болезненно прошипел. Встал перед дверьми, потянул ручку на себя.       — Эм, что случилось?.. — неуверенно начал подросток, смотря на столь необычную картину. Взрослый натягивал брюки, прыгая на одной ноге и что-то ища.       — Что случилось?! Ты еще спрашиваешь. Я проспал! — в это время Рейх прекратил свои бессмысленные сборы и просто сел на кровать.       Германия не ожидал этого, он посмотрел на часы, понял, что отец говорит правду. Он задумался о том, как такое могло произойти. В комнате было довольно темно, горела лишь одна настольная лампа, она-то и озаряла помещение слабым светом. А так, здесь, как обычно, был мрак.       — Я не знаю, Герман. Не знаю. И что теперь делать? Идти на работу или сказать, что заболел? — по его интонации было понятно. что он не знает, что делать. Герман решил подойти.       — Можно войти? — все так же неуверенно спросил младший, зная, что ему сейчас не откажут, ведь в этом нет никакого смысла.        На этот раз это утро началось неожиданно, с учётом того, что все стабильно и механично, то этого не ожидал никто. Ни сам Рейх, ни Герман. Все же все уговоры вернутся в очное обучение — провалились. Старший настаивал на том, что там его сыну делать нечего в школе. Разошлись на том, что Герман, обиженный на отца, ушел в свою комнату, но отправился он туда не по своей воле.       Вообще, раньше ему хотелось выходить из дома, но сейчас… Сейчас парню просто надоело общество. Парню хочется какой-то теплоты и заботы со стороны родителя, но он получает ее крайне редко из-за графика работы отца.       Такой момент предоставилась возможность, только как его уговорить остаться дома?..       — Может, ты останешься дома? — шагнул в сторону арийца. Его движения были крайне неуверенными. Как бы не старался успокоить себя, он сильно нервничал, непонятно от чего, правда. Это настораживало родителя. Дверь он решил не закрывать, потому что в комнате и без того был полумрак, а делать комнату еще темнее не особо хотелось.       Раздалась тихая мелодия телефона. Звонило начальство. Оба обратили внимание на настойчиво звонящее устройство. Фриц потянутся к тумбочке и ответил. В это время младший сидел и внимательно слушал.

***

      После телефонного разговора, старший положил телефон на место, тем самым дав понять, что все его дела на сегодня окончены. Но не успело пройти пяти секунд, как на экране высветился очередной номер. Все же подумав, что поставить на беззвучный — самое адекватное решение, он так и сделал, а номер не взял.       — Чем займемся? — тихий вопрос, адресованный взрослому. Отец медленно повернулся в его сторону. Сейчас он задумался над вопросом ребенка. А чем все же они займутся? По мнению старшего, Германия сможет занять себя сам. А пока что было бы хорошо продолжить спать. Господи. Наконец-то выходные, хотя сейчас только середина недели.       — Лично я хочу спать, не знаю как ты… — Германия хотел сказать что-то, но лишь закусил нижнюю губу, продолжая стоять напротив кровати.       — Можно я с тобой?.. — неожиданный вопрос, такого не ожидал даже сам Рейх, хотя тот любил просчитывать каждый шаг сына, но вот сейчас не смог. Старшему нравилось наблюдать за людьми.       — Если хочешь, просто… — немного расстроено сказал. Он явно удивлен. После этих слов парень залез на кровать старшего немца. Она была сделана из темного дерева, двухспальная, красивая.       Вскоре место рядом с арийцем было занято. Первый достаточно быстро заснул, ну а второму все никак не спалось. На самом деле, он и не хотел спать, он лишь хотел провести время рядом с ним. Сказать об этом прямо ему как будто что-то не позволяло. Он глушил все подобные мысли.

***

      Уже днем они решили, чем займутся. Точнее младший предлагал, а Фриц, в свою очередь, пытался выбрать. Тут Герману пришла, как показалось, просто идеальная идея.       — Пап, почему бы нам не сходить в библиотеку, купить там… книжек, например? — прозвучал вопрос, на него лишь закатили глаза и ничего не ответили.       — Хорошо, но учти то, что я не стану покупать что-то смазливое, — последние слова прозвучали вроде бы и с отвращением, а вроде бы и нет. Старший не мог подобрать нормальный эпитет, такой, чтобы не обидеть свое чадо.       Глаза парня загорелись, могло показаться, что в них появились искорки. Рейх хмыкнул, чуть ухмыльнулся и решил начать собираться. Кажется, у Германа возникали те же мысли.

***

      Уже в комнате ариец начал думать о том что ему надеть. Но он не Герман? Раздумывать над этим долго не стал. Было принято решение надеть белую рубашку с черными брюками. Из обуви у того было много ботинок на подобии военных.       Даже на работе в лаборатории он носил такую обувь, ему она казалась она очень удобной. Со стороны это смотрелось необычно, а эта персона любила выделиться, но не сильно.       На работе, у него была достаточно хорошая репутация за шестнадцать лет. Женился он рано, думал что просто встретил «ту самую», но увы, нет. Первая дочь в восемнадцать лет, потом через два года сын. Из-за любви к химии и связей родителей он легко занял место в науке. Закончив с внешним видом, он направился к своему ребенку в комнату.

***

      Младший немец бегал по всей комнате, у него часто был бардак. Это явление можно было увидеть почти постоянно, но только если к нему не зайдет Рейх. Тогда поднимался крик. Однажды, когда того не было дома сутки, он устроил такой бардак, что пройти у него невозможно было. По возвращении старшего домой, ситуация усугубилась, в тот день в Германа летели разные предметы, в основном — грязные вещи и банки из-под газировки.       Сейчас подросток думал, где его кеды. Он метался туда-сюда, но все без толку. Тут он подумал о том, что нужно бы спросить об этом у родителя. На нем был свитер цвета капучино, черные широкие брюки из-под которых были видны носки в черно-белую полоску.       Выйдя из комнаты, тот пошел в сторону спальни Рейха. Он опередил его и пришел раньше, чем тот вышел, по этому зайдя в комнату, тот аккуратно поинтересовался.       — Ты не знаешь, куда делись мои кеды? — на него обратили внимание. На пороге стоял невысокий мальчик шестнадцати лет. От блондинисто-пепельных волос медленно шел переход в светло розовый, почти не заметный вдалеке цвет. За два года парнишка вырос на семь сантиметров, но все равно смотря на отца, у того появлялись комплексы. Самый большой — это рост.       — Выстирал их и вывесил на балконе. Так что, иди посмотри на подоконнике, — с этими словами он быстро вышел из комнаты куда-то вглубь квартиры. Последнему ничего не осталось, кроме как пойти и посмотреть, есть ли там его обувь. В таких случаях он либо говорит это сделать самому Герману, либо силой заставлял сделать это.       Он тоже направился на балкон, так и оказалось. Кеды лежали на подоконнике. Взяв их в руки, Герман заметил, что они чуть сырые, его это не смутило. С ними он ушел в коридор. Не ожидал тот, что там его будет ждать у самого выхода отец. Рейх был уже полностью собран, просто ждал Германа, но не спешил торопить.       — Мог бы и теплее одеться, — с усмешкой сказал фриц, глядя сверху вниз на ребенка. Тот в свою очередь сказал, что ему «и так нормально», на что тот получил предупреждение, что «если тот заболеет, то его лечить не будут», на эту фразу младший лишь фыркает, но продолжать этот диалог не собирается.        Выйдя из подъезда, Герман был очарован осенью. Все было усыпано яркими красками. Их разнообразие заставляло остановиться на месте.       — Что застыл, осень никогда не видел? — этот вопрос заставил выйти из транса и продолжить идти дальше.       — Нам на автобусную остановку, — было четко и понятно, что им достаточно далеко идти. Германа это не устраивало, а Рейх был даже рад прогуляться. Единственное, что напрягало старшего, это отсутствие куртки у Германа. На самом арийце был плащ, а на Германе только кофта и свитер.

***

      — Агрх-х… Долго еще? — с ужасным нетерпением сказал Герман. После того, как они вышли из общественного транспорта, они пошли по дороге вперед.       — С учетом того, что мы ходим вокруг одного и того же здания уже… — тот медленно перевел взгляд на руку. — …Четыре минуты.       Его абсолютное спокойствие напрягало младшего. По его мнению, оно длилось вечность и было невыносимым. Тактичность и перфекционизм Рейха просто выводил из себя столь спокойного человека, как Германа.       У Рейха есть только два типа настроения — агрессивное, либо абсолютно непоколебимое. Сейчас же спокойствие выведено в абсолют. Последнего не то что это раздражает, скорее, отталкивает, а такого не хотелось.       Например сейчас он с точностью определил, сколько они ходили. Германа вымораживает этот перфекционизм…       — Давай я посмотрю в телефоне?       — Пошли уже так, без всяких телефонов на этот раз. Жить без него не можешь… — не то что бы фриц был против. Нет, он просто хорошо знал Германа, если он только его в руки возьмет, то все, он его потерял!       Как же так получается? Все просто! Как только зайдет что-то посмотреть важное, то что по делу, сразу же уведомления с соцсетей, которые обязательно нужно прочитать и посмотреть.       Пока тот занимался самокопанием, старший привел его в нужное место. Очнулся он уже возле дверей, из транса его вывел отец, затащив внутрь здания.       Уже там они осмотрелись. Рейх наметил то, куда они пойдут сначала. Герман продолжил стоять. Он ждал когда его потащат.       — Пошли уже, — его резко потянули за руку вперед. Тот чуть не свалился с ног и все же не удержался. Младший оказался пойманным арийцем. Это положение заставило его прийти в себя и пойти дальше.       — Давай возьмем? — с улыбкой спросил Герман, его глаза святились искорками, а в руках он держал два небольших романчика и один детектив.       — Бери, — четко отрезал старший, глубоко в душе он был счастлив. Только лишь потому, что счастлив его ребенок. Если ему нравится что-то, то это не значит, что нравится должно Рейху, просто когда он рад чему-то, то автоматически рад и он сам.       Они походили еще какое-то время. К следующей зарплате Рейх пересмотрел пару книжек которые хотел бы купить и прочесть. На обратной дороге они молчали. Но было видно, что последний прибывал в очень хорошем состоянии. Не от покупки, больше от того, что они провели этот день вместе. Ему хотелось прогуливаться так с папой чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.