ID работы: 10839812

ich begrabe deine Täter

Слэш
NC-17
В процессе
120
Chih соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

неожиданности настигают

Настройки текста
Примечания:
Холодная комната, уютная, отчасти неприбранная. У стены кровать заправленная, на которой небрежно лежат несколько декоративных подушек и мягких игрушек. Под кроватью тоже несколько валяется. Поднимать их, видимо, никто не собирается. Пледы и одеяло, смятые в комочек. На полу круглый пушистый белый ковер. Огромный шкаф в углу комнаты. Стены выкрашены в ярко-фиолетовый цвет. Большое окно, закрытое черно-белыми шторами с желтой тюлем. На столе стоит ночник из черного стекла. Он едва ли освещает эту комнату, так же как и белая гирлянда, которой обвешаны все стены.       Сейчас ночь. На кровати удобно расположился паренек маленького роста, со светлыми волосами, голубыми глазами. На нем одета широкая футболка черного цвета, короткие джинсовые шорты, гольфы. Он очень любит носить вместо носков белые гольфы. Некий фетиш. Отец так и прозвал его — фетишист. Довольно женственный парнишка.       Он сидел и докрашивал последний ноготь на правой руке. Мальчик боялся пролить случайно лак на новое постельное белье. Отец явно не оценит этого, будет ругать.       Если вы считаете, что Рейх не способен на что-то большее, чем просто крик, то вы ошибаетесь. Он имеет садистские наклонности, только не демонстрирует их. Герман не выносит боли, не получает удовольствия от нее. Если только ударить его, то он тут же заплачет. Защитная реакция.       Сидит это чудо спокойно. Вдруг маленькая капля лака попадает на простынь. Тот лишь ойкнул, докрасил по-быстрому руку постарался стереть лак с постельного белья. Маленькое пятно все же осталось. В его комнату неожиданно постучали, а потом дверь резко открылась. На пороге стояла высокая фигура, что со спины освещалась светом ламп в прихожей.       — Ты опять не спишь? — прозвучало спокойно, не тихо, не громко. Ариец явно дал понять, что хочет быть услышанным, но кричать не станет. «На этот раз этот несносный ребенок будет пойман с поличным», — как думал Рейх, опять заходя на страничку сына в одной из соцсети, где черным по белому было написано «Был в сети в 2:37».       Парень вздрогнул, испуганным глянув на собеседника. Его накрыла волна эмоций. Он искал оправдания.       — Ох… я… — в ту же секунду его перебили.       — Не знаешь, что ответить? — старший не был нацелен слушать оправдания. Он сам заработался, поэтому и засиделся допоздна, а вот что в это время делает его ребенок — никому неизвестно.       Только сейчас он обратил внимание на баночку с черным лаком. После заметил затертое пятно на постельном белье. Тут терпение его лопнуло. По дому разнеслись быстрые тяжелые шаги. Он резко подошел, взял подростка на руки, затем медленно опустил на ковер. Герману в данный момент было мягко и удобно. Он внимательно наблюдал, как баночку с лаком подняли и хотели бы закрыть, но вторая часть флакона была крепко сжата в руке младшего.       Рейх хотел сделать все аккуратно. Он достал из мокрой ладони сына колпачок, крепко закрыл флакон, затем отдал. Посмотрев на пятно, он стянул простынь с кровати и унес ее прочь из помещения. Герман все еще был в ступоре, никак не мог прийти в себя. Что сейчас было, и где такой привычный крик?

***

      Вот уже конец ноября. Сегодня он поставил цель — поговорить с отцом раз и навсегда. Он готов к отказу. Но если его не отвергнут, то он будет находиться в неком ступоре. С мыслями о предстоящем разговоре, мальчишка решил отправиться в собственную комнату.        Зайдя в помещение, тот упал на пол. Его голова была забита мыслями об единственным родственнике, причем так давно. Это, явно, было что-то другое. Не та любовь, которую должен питать сын к отцу.       В частности ему было жаль Рейха. Ему всего лишь тридцать пять, а он пашет как проклятый уже лет восемнадцать, устает сильно. Подобным Герман оправдывал недостаток внимания в детстве.       В замочной скважине что-то очень громко щелкнуло. Подросток вздрогнул, не ожидал он такого скорого прихода. Выскочил в коридор, побежав навстречу к родителю.       Тот сразу же накинулся на второго. Герман уже знал, что он хочет от сегодняшнего дня и от жизни в принципе. Хочет ли он иметь какие-либо запретные связи с кем-либо коме Рейха? Пожалуй, нет. Может, кому-то покажется это аморальным и грязным, но, по мнению самого Германа, он этого всегда желал.       — Мы же можем поговорить? — с какой-то надеждой было сказано. Посмотрев на мужчину, мальчик понял, что взгляд родителя направлен именно на его тело. Его изучали, пожирали взглядом. Парнишке сразу стало неудобно. Хотелось сжаться, в угол забиться.       — Да, но только позже, — ответили кратко и сухо. После данных слов он скрылся из виду, оставив сына в полном недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.