ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "1" парни

Настройки текста
Примечания:
Поддержка т.и ! Все персонажи уже давно знакомы с т.и, либо со школы, либо с самого детства! Изуку Мидория: Один раз на тренировке Бакуго задел Мидорию вспомнив случай, Изуку травили в школе, поэтому зеленоволосый расстроился и не смог победить тебя в бою. ФЛЕШБЕК: Ты знала как над ним смеялись в старой школе из-за отсутствия причуды, ведь ты была его одноклассницей и единственная, кто не смеялась из-за этого, поэтому вы с Мидорией подружились. После тренировки ты решила подойти к другу и снова поддержать его. — Эй, Изуку, не расстраивайся из-за этого глупого взрывокиллера, все что было в прошлом остается в прошлом, поэтому не вешай нос и не обращай внимания на его глупые слова, все-таки ты сейчас имеешь сильную причуду и, если что сразу его повалишь) Ты подтолкнула его в плечо и широко улыбнулась — Ты как всегда навеселе как я вижу, спасибо, т.и, но все нормально, лучше пойдем передохнем вместе. т.и всегда поддерживала парня с ноткой юмора, но ему всегда становилось легче от ее поддержки. Кацуки Бакуго: — Чертов Деку, я щас подорву его прям здесь и сейчас! — Мне страшно спросить, что опять он такого сделал, что ты хочешь подорвать аж весь наш класс. Ты сидела впереди Бакуго повернувшись к нему в пол оборота попивая свой любимый яблочный сок — ОН ОПЯТЬ ХВАСТАЛСЯ СВОЕЙ ЕБАННОЙ ПРИЧУДОЙ, КАК ЖЕ БЕСИТ! — Кацуки, я конечно понимаю, что ты недолюбливаешь Изуку, но все же сегодня была просто тренировка и он был обязан использовать причуду. — ЧЕ, ТЫ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ ВООБЩЕ? — емае.. ни на чьей, просто..кстати! ты вспомнила, что взяла 2 яблочный сок и полезла к себе в сумку, достав его ты покрутила им около лица Катсуки: — я тут кое-что прихватила для тебя, думаю ты успокоишься, если выпьешь его- ухмыльнувшись произнесла ты. — ДУМАЕШЬ МНЕ ПОМОЖЕТ ТВОЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК?! ДА НИХРЕНА! -Бакуго выхватил сок из твоих рук, раскрывая его он попутно обматерил уже весь мир, но на удивление буря затихла уже через 5 секунд после 1 глотка. так он начал попивать твой сок и косо смотреть на тебя, пока ты в то время ухмылялась. Шото Тодороки: ты знала о детстве Шото и каким оно было не легким, ты так же недолюбливала Старателя, ведь он запрещал тебе общаться с его сыном, хотя когда это тебя останавливало общаться с Тодороки.? ты так же случайно узнала о матери Шото, тебе было очень грустно от всей этой истории и тягостной жизни обладателя гетерохромных глаз.Ты всегда была рада полуулыбке Шото, ведь он так редко улыбается, поэтому ты всегда пытаешься его развеселить и когда у тебя это получается твое сердце сжимается. — Спасибо, т.и. — Чего это ты? — девушка повернула голову в сторону парня — Спасибо, что пытаешься вытянуть меня из всей этой тины и не даешь опустить руки.-девушка заметила на губах Шото искреннюю улыбку, от неё сразу полегчало на душе. *-Не за что, Шото.* Так вы и продолжили стоять на крыше дома наблюдая, за тем как солнце уходит уже за горизонт и теплый ветер дует вам в лицо. (КАК РОМАНТИЧНО) Денки Каминари: Когда Денки и Минета как обычно подсматривали за девочками из раздевалки, то Каминари даже не заметил как дверь начала открываться, Минета моментально среагировал и отошел, чтобы ему не попало, но у Каминари кажется был настолько увлекательный подсмотр, что он даже не понял, что сейчас лежит на полу из-за открывшейся двери, из раздевалки вышли Джиро с т.и, они уже знали, что этот пикачу делал у двери. Не заметив Минету, который уже убежал оставив приятеля наедине с девочками. Одноклассницы сразу начали пиздить Денки ногами. — Девочки, это не я смотрел! МИНЕЕТА, ПОМОГИ МНЕ!!! — не заметив рядом винограда пикачу уже хотел убить его током, что он бросил его в такой момент — БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ПОДСМАТРИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ! ПОШЛОСТИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЗГОВ ЧЕСТНОЕ СЛОВО! — продолжая пиздить говорила разъяренная Джиро — Ну ладно, ты главное держись, мой сладкий- хлопая по голове Денки произнесла т.и — Т.И, ПОЖАЛУЙС.-Каминари не дали договорить, потому что т.и приложила свой палец к его рту и покачала головой — Не жди от меня помощи, сладкий.я еще помню как ты пытался своровать мои трусы. через несколько минут т.и все-таки сжалилась над Денки и повела его в медпункт, чтобы исцеляющая девочка вернула ему обратно его целый нос. — И все-таки ты меня любишь, т.и~ — ухмыльнувшись сказал пикачу, а ты же надавила ему на ногу, отчего он сразу скривился. Эйджиро Киришима: 23:34 (общежитие) ты заваривала себе кофе и вдруг услышала как кто-то сел на стул взади тебя. — т.и. — Киришима, ты чего пугаешь?! что случилось? — ты резко повернулась к парню и вопросительно посмотрела на него. — Я такой безнадежный, такой слабый, ничего не могу, щас наверное заплачу. — Что? чего это за мысли такие в пол 12 ночи? ты вообще-то сильный и причуда твоя классная, лучше забери свои слова назад о безнадежности и то какой ты слабый, иначе я тебе сейчас леща пропишу, не думай о таком, понял? Красноволосый смотрел на тебя с удивлением, но внезапно он встал и заключил тебя в свои крепкие объятия. — К-киришима, я щ-щаас задохнуусь! — Ох, прости, просто. спасибо — он слабо улыбнулся и побежал к себе в крыло оставив тебя одну с мыслями и уже почти остывшем кофе. — Завтра поговрим. -произнесла ты тихим шепотом. Даби: по его шрамам на лице и теле можно заметить, что жизнь его явно помотала, но тебя это не волновало от слова совсем. Тебе нравилась его компания, тебе даже комфортно, когда вы молчите. Однажды проходив мимо его комнаты, ты услышала как, что-то разбилось и слышались маты.Ты была не уверена в своих действиях, но что же поделать, ты уже постучала в дверь Даби — УХОДИТЕ БЛЯТЬ ВСЕ, Я ПОДОЙДУ ПОПОЗЖЕ! — ты испугалась такого тона Даби, но так как ты была уж слишком смелая ты приоткрыла дверь и взглянула в эту зловещую комнату — Даби.я слышала, что здесь что-то разбилось и решила прийти.-парень стоял к тебе спиной облокотившись о какую то тумбу — Здесь каждый день, что-то разбивается или какой то вообще шум, чего решила ко мне то прийти? — с насмешкокй спросил парень — Волнуюсь я! — зайдя в комнату громко произнесла девушка.-что случилось, Даби? — Лучше уходи, пока я тебя в пепел не превратил. ты хотела подойти к нему, но наступила на что-то, опустив голову вниз ты увидела маленькую фотку и такую же разбитую фоторамку. Опустившись на корточки ты хотела взять фотку в руки, но не успев рассмотреть её чьи-то руки перехватили твои. — Не смей лезть куда не надо, если я просто стою с тобой и слушаю твою болтовню, это не значит, что я твой приятель или еще кто-то, -произнес холодным тоном злодей и в тот же момент сжег фотку, которая была у тебя в руке. — Я просто хотела помочь.-выдернув руки произнесла ты таким же тоном — Мы не добряки, деточка. Ты нахрена в лигу поступала с таким добрым сердцем, а? — Добра я так только с тобой.- ты встала и посмотрела сверху вниз на Даби, но через несколько секунд тебя уже не было в комнате, слишком быстро ушла, что даже Даби не заметил. — Дура.- сказал парень с серьезным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.