ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "1" девушки

Настройки текста
      Поддержка и помощь т.и       Очако Урарака: Так как Очако иногда не справлялась со своей причудой и после её использования блевала, ты всегда была рядом и сегодняшний случай был не исключением. Увидев, что Урараке стало плохо ты сразу побежала к ней. — Очако, опять плохо? — взволновано просила ты. — Все в порядке, т.и, не волнуйся, ты ведь зна..-она не успела договорить как её снова вырвало. — может передохнешь? Просто я заметила, что ты стала больше трудиться и тебе постоянно становилось из-за этого хуже. — Не беспокойся за меня, скоро я буду справляться лучше и все эти боли уйдут, просто нужно время.- она еле улыбнулась тебе и показала палец вверх. Ей было приятно, что кто-то кроме родителей и Деку волнется за неё и её здоровье.       Момо Яойрозу: В академии ты быстро сдружилась с этой девушкой, она была невероятно умна и красива, тебе всегда нравился её настрой на работу и её поддержка. Но ты и не думала, что такой улыбчивой милой девушке тоже будет нужна поддержка.Ты заметила, что в последнее время Момо стала реже улыбаться и поддерживать других, поэтому решила спросить напрямую, что случилось.        — Эй, Яойрозу, постой! -девушка бежала за черноволосой, чтобы поговорить. Та сразу остановилась услышав приятный и такой знакомый голос .Повернувшись девушка слегка улыбнулась.       — Что-то случилось, т.ф? -она ждала пока девушка востоновит дыхание и начнет разговор.       — Фух..э..пойдем вместе? -девушка не знала, что спросить поэтому предложила той пойти вместе в общежитие , чтобы по дороге расспросить Яойрозу.       — Эм..конечно, пошли. Вы двинулись в сторону общежития, некоторое время молчали, но ты набрала побольше воздуха в легкие и завела диалог.       — Яойрозу, у тебя, что-то случилось? Если нужна будет помощь, то я всегда рядом.-ты неловко улыбнулась девушке, заметив как та поменялась в лице, ты сразу напряглась.       — Я..я не могу, т.и..Это слишком личное, когда наступит время, то я обязательно тебе расскажу, а щас прости.-девушка сжала ручку сумки и отвернулась.       — А, конечно! Я ни за что не буду давить на тебя, просто ты была не такая как обычно, вот я и забеспокоилась, но если тебе реально будет нужна поддержка, можешь обратиться ко мне, я всегда рада тебе помочь! -девушка широко улыбнулась и подмигнула Момо, та же засмущалась и улыбнулась т.и       *- Вот за что я люблю тебя, т.и.*       Кьёка Джиро:       Вы сидели в комнате Джиро и слушали песни. Кьёка много рассказывала тебе о своих родителях, о её любви к музыке и музыкальных инструментах. Ты очень хотела послушать как умеет петь девушка и попросила, чтобы она исполнила её любимую песню.       — Ну пожалуйста, Джироо, ну спой пожалуйстаа, -девушка протягивала слова в умоляющем жесте, чтобы наушница исполнила её любимую песню       — Я не умею петь, т.и.-девушка была очень стеснительна и боялась спеть песню       — Знаю я как ты не умеешь, я уверена, что ты поешь просто восхитительно и мне бы очень хотелось услышать как ты споёшь Mitski-Washing Machine Heart своим голосом, -на твоем лице появилась небольшая ухмылка а лице наушницы небольшой румянец.       — Ладно, я спою..но только не суди строго, хорошо? — она взглянула на тебя, а ты вместо ответив-да, помотала головой в ожидании исполнения. После того как Кьёка спела песню, ты чуть не упала от её голоса в хорошом смысле.       — У меня слов нет..ЭТО ТАК КРУТО, ГОСПОДИ ЧЕГО ТЫ СТЕСНЯЛАСЬ! ТВОЙ ГОЛОС ТАКОЙ КРАСИВЫЙ, ТЫ ПОЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ КАКИЕ-ТО ПОПУЛЯРНЫЕ СОЛИСТЫ АВАВА.-из-за такой похвалы девушка сразу влилась в краску.- если решишь написать свою песню, то обязательно знай, что я поддержу твой выбор и буду слушать её днями и ночами!       — Т.и, хватит меня смущать! -девушка закрыла лицо руками пока ты тихонько хихикала.       Тога Химико: Тога была расстроена, что не смогла получить кровь так желаемого человека и ты это видела. Ты не могла терпеть её нытье поэтому нашла того самого и решила устроить ей сюрприз.       — Тога, у меня есть кое-что для тебя, пойдем.-ты протянула ей руку в приглашающем жесте.       — Оо, я люблю, когда ты мне готовишь что-нибудь крутое! — она с радостью приняла твое приглашение и радостно поскакала рядом с тобой. Дойдя до своей комнаты ты открыла её и указала пальцем в сторону привязанного к стулу человека.       — Надеюсь я не ошиблась.-ты посмотрела на неё и поняла, что да, это именно он.       — НЕУЖЕЛИ? вот так подарочек! -она стала кружиться от счастья пока тот человек мычал от боли в затылке, видно ты сильно постаралсь, чтобы его усыпить, но что-же не сделаешь для любимой подруги.       — Оставлю вас наедине.-ты не успела выйти из комнаты как кто-то схватил за край твоей кожанки, повернувшись ты увидела перед собой счастливое лицо Химико.       — Спасибо, ты сделала мой день.-она чмокнула тебя в губы чего ты реально не ожидала. Когда ты уже услышала плач мужчины и истерический смех Тоги сразу пришла в себя и ушла из комнаты вся красная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.