ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "2" девушки

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что т.и предложила поцеловаться:       Очако Урарака: Просто пижамная вечеринка. Ты решила с одноклассницами отдохнуть на выходных от академии и тренировок и собраться у Яойрозу дома, а также устроить пижамную вечеринку. Все поддержали эту идею. И вот твои губы уже тянутся к той, к которой ты уже давно неравнодушна.              — Целуйтесь! Целуйтесь! Целуйтесь! -кричали девочки сидящие рядом и наблюдающие за всем этим. Ты видела как Урараке неловко и поэтому отодвинулась. Все вопросительно посмотрели на тебя и на Очаку, которая тоже была в недопонимании.       — Я не могу, ты ведь вся дрожишь и боишься прикоснуться ко мне, зачем тогда всё это устраивать? -расстроено спросила ты.       — Я..Я хочу! -почти выкрикнула девушка от чего все сразу пооткрывали рты, а ты покраснела. Вместо слов ты просто встала и все девочки уже думали, что ты уйдешь, но ты протянула руку в приглашающем жесте девушке и та смущенно приняла приглашение. Сказав девочкам, что вам нужно поговорить они легко вас отпустили уже хихикая.       — Поцелуемся? — резко остановившись и точно так же повернувшись к Урараке спросила ты. Ты думала, что девушка вся раскраснеет и снова растеряется, но ты и подумать не могла, что она притянет тебя к себе за лицо и впьётся в твои губы. Поцелуй получился нежным с ноткой страсти.       Момо Яойрозу: Так как твои родители уехали в другой город к родителям, ты решила позвать свою лучшую подругу на ночевку, она с радостью приняла твоё приглашение. И вот вы уже сидите у тебя дома на кровати, вы не знали, что поделать поэтому от скуки ты предложила ей сыграть в игру на поцелуй. Сначала Яойрозу мялась от такого предложения, но в конце концов согласилась сыграть. Сначала игра шла хорошо, вы отвечали друг другу на вопросы не скрывая ничего так как доверяли друг другу, но тебе надоело играть так, ты хотела поцеловать девушку, потому что она тебе довольно давно нравится.       — Не могу ответить на этот вопрос, прости.-солгав сказала ты.       — Оу, тогда..мне нужно поцеловать тебя? -неуверенно задала глупый вопрос черноволосая.       — Получается так. Давай, я жду.- Ты закрыла глаза в ожидании поцелуя, но его не последовало.-ты не хочешь? — ты не хотела, чтобы твоя подруга делала, что-то против своей воли, поэтому спросила, хотя ты немножко была обижена, но скрыла это.       — Н-нет не то, чтобы я не хотела тебя поцеловать, просто..-было видно как девушке неловко, поэтому ты решила закончить игру.-нет, подожди! я поцелую тебя. Ты опешила от такого уверенного ответа, но тормозить было некогда, поэтому ты приблизилась к девушке и та сразу сомкнула ваши губы. Ох, какой же все-таки получился страстный поцелуй.       Кьёка Джиро: Прогуливаясь по ночному токио девушки слушали ламповую музыку. Дойдя до моста они остановились и сели на скамейку погружаясь больше в атмосфреу. Слушая песню ты стало тихо подпевать, но потом громко проговорила строчку. «Можно тебя поцеловать?». Рядом сидящая подруга не слушала песню, она хотела слышать голос т.и поэтому напрягла слух, когда девушка стала тихонько подпевать. Услышав, то что пропела девушка, та подумала, что это было адресовано наушнице.       — Если хочешь, то можешь..-стеснительно проговорила Джиро. Т.и вынула наушник из уха и спросила, что сказала девушка. Кьёка сразу покраснела поняв, что сглупила ответив девушке на песню.       — Я хочу.-твёрдо сказала девушка и приблизилась к синеволосой. Джиро сразу поняла после ответа подруги, что та её обхитрила, но не успела ни сказать ни слова её губы были уже в плену рядом сидящей девушки. На самом деле в песне не было такой строчки,ты просто хотела попробовать губы девушки.       Тога Химико:       — Слушай, Тога, если я тебе кое-что предложу, ты согласишься? — перебирая волосы спросила девушка у рядом сидящей убийцы.       — Смотря, что предложишь, хотя я все равно соглашусь на твоё предложение в любом случае.-улыбнувшись ответила светловолосая.       — Хорошо. Может тогда поцелуемся? Просто так.- сказала безэмоционально т.и.       — Поцеловаться? хмм, заманчиво.- ухмыльнувшись ответила девушка, -а как ты хочешь? страсно, нежно, с сексом или..- не дав девушке закончить вторая злодейка прильнула к её губам садясь сверху на неё в позу наездницы. Продолжая страстно целоваться Тога уже везде облапала т.и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.