ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "2" парни

Настройки текста
      Реакция на то, что т.и просит научить целоваться.              Изуку Мидория: Вы сидели дома у тебя и читатали роман.Читая его ты хотела погрузиться в атмосферу еще больше, а так как тебе нравился Мидория ты решила предложить ему кое-что.       — П-поцеловаться? — после твоего предложения Изуку очень сильно покраснел и начал заикаться.       — Ну да, я тебя конечно не принуждаю, просто хотелось погрузиться в атмосферу.— так же смущенно произнесла ты. Ты хотела провалиться сквозь землю, потому что поняла, что не нужно было такое предлагать.       — Если ты хоч-чешь, то м-можно..-он слегка улыбнулся и придвинулся ближе к тебе. Ты была в небольшом шоке, но уже вовремя пришла в себя и так же приблизилась к Деку.Его губы приближались к твоим и когда ты вспомнила, что не умеешь целоваться легонько оттолкнула от себя парня.       — Что-то не так? — спросил обеспокоенно парень.       — Я.целоваться не умею..-ты хотела закрыть лицо руками, но зелёноволосый не дал тебе этого сделать.       — Все в порядке, можем без..языка.-почему то ему было неловко произносить это слово, но ты согласилась на его предложение.       Поцеловав друг друга у вас сразу на лицах был легкий румянец и вы уже наверное не смогли бы нормально дочитывать книгу поэтому оба погрузились в свои мысли размышляя о произошедшем.       Кацуки Бакуго:       — Бакуго, научи целоваться.-после долгого раздумья произнесла ты.Парень чуть печеньем не подавился от твоей просьбы.       — Че, иди на помидорах учись, на мне то зачем?! — ты ожидала такого ответа поэтому пошла к холодильнику и достала оттуда красный сочный помидор. Помыв его ты села обратно на своё место и уже крутила овощ в руках рассматривая его со всех сторон.       — Нет, ты сейчас серьёзно?       — Ты ведь сам сказал, чтобы я научилась на помидорах вот этим я сейчас и буду заниматься.- безэмоционально сказала ты.       — Ааа, как же ты бесишь, господи да научу я тебя целоваться только убери его.- парень отвернулся от тебя в смущении и сделал какие то движения рукой.       — Ура, когда? -ты хитро ухмыльнулась на парня в ожидании ответа.       — Когда купишь тот самый яблочный сок.- он встал со стула и похлопал тебя по голове, а затем ушел в свою комнату оставив тебя с помидором.       — Да пошёл ты, Кацуки Бакуго.       Шото Тодороки: Вечером с одноклассниками вы решили сыграть в «7 минут рая» (да-да тот самый фанфик)). Доставая бумажку из баночки ты прочла имя того самого, которое так хотела увидеть на этой злощавой бумажке. Сказав имя друзьям все сразу заверещали в особенности девочки.       — Да ты у нас счастливчик, т.и! — с ухмылкой произнесла Мина пока остальные тихо хихикали. Зайдя в кладовку вы молчали наверное минуту, но он все-таки решил начать диалог.       — Я рад, что это именно ты.- так же безэмоционально произнес Шото.       — Х-хах, я тоже.-ты была слишком взолнована, тебе никогда не приходилось стоять так близко к нему и чувствовать ту самую эйфорию.       — Ты боишься.- это был не вопрос, но ты подумала не так поэтому ответила «нет».       — Я не буду делать ничего такого, пока ты не попросишь.       — Я не умею целоваться, научишь? — господи, что ты только что попросила?       — Конечно.-короткие реплики в его репертуаре. Ты подняла голову вверх пытаясь найти губы Тодороки, но его губы опередили твои и вы начали целоваться, у тебя это получалось не особо хорошо, но рядом с Шото ты чувствовала себя уверенно и поэтому быстро поняла как владеть языком. Отстранившись друг от друга вы пытались перевести дыхание.       — Молодец, ты быстро научилась.-он погладил твое плечо и поцеловал в лоб, если бы он только видел какая ты сейчас красная.       Каминари Денки:        — Так значит, наша страстная т.и не умеет целоваться, вот так поворот.- на тебя смотрел с ухмылкой Денки.       — Господи, лучше бы я молчала..-ты закрыла одной рукой лицо в понимании ошибки. — Да не боись, я тебя быстро научу! — он приблизлся к тебе своим лицом слегка смеясь.       — Иди к черту,Денки Каминари.- ты тихонько ударила парня в плечо.       — Ну как хочешь, потом не предложу! — парень отвернулся от тебя в обиженой шуточной форме.       — Да я наверное за просмотром порно быстрее научусь целоваться, чем с таким растяпой как ты.       — Значит ты подтверждаешь, что смотрела порнушку! — парень уже начал заливаться смехом, пока ты смотрела на него истребляющим взглядом.       — Кто не смотрел это твоё любимое дерьмо, да даже Шото наверное смотрел! -поняв, что только что сказала стала бить себя по голове, а смех Денки только усилился в разы. — Ладно, научишь меня целоваться, но только тогда когда почистишь зубы.-Денки перестал смеяться и тут же рванул в ванную понятно зачем.       Эйджиро Киришима: Он сидел в ступоре наверное несколько минут пока ты не стала его звать по имени.       — Прости, я не понял, ты серьёзно предлагаешь мне научить тебя целоваться? -показывая пальцем на себя задал вопрос парень.       — Ну да.- у тебя было каменное лицо, а его стало таким же как и волосы на голове.       — Ох..ну я как бы сам не умею.-почесав затылок признался парень.       — Это ведь отлично, вместе и научимся.-весело произнесла ты.              — Хмм, ну можно! — так же навеселе произнес парень. Пока вы пытались научиться целоваться вы и не заметили как в комнату зашел Бакуго.       — Пиздец.       Даби:              — Ебануться ножки гнутся.-парень просто ахуел от твоей просьбы научить целоваться.- ты реально не умеешь, ох черт.       — Вот я и прошу, чтобы ты научил меня.-скрестив руки на груди сказала девушка.       — Это конечно можно устроить, но почему я?       — Потому что.- тупой вопрос-тупой ответ как говориться.       — Хм.ладно, сюда иди.-парень притянул тебя за талию к себе и ты опомниться не успела как вы уже целуетесь. Поцелуй получился слишком страстный, но Даби резко остановился и удивленно посмотрел на тебя.-ты ведь не умеешь целоваться.       — Ой, точно, меня Шигараки ведь звал обсудить кое-какие планы насчет нападения, пока! -ты выскочила из рук злодея и побежала в сторону двери пока тот стоял в недопонимании.На самом деле все ты умела)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.