ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "3" девушки

Настройки текста
Примечания:
      Реакция, на то что т.и курит.       Очако Урарака: Зима. Прекрасное время года, не так ведь? Но если наступает время нового года, то жизнь все-равно не меняется. Ты была уверена. Девушка смотрела на тебя округлёнными глазами, когда ты затянулась сигаретой.       — Ты куришь..? — спросила взволнованно подруга.       — Не видно? — твой ответ получился слегка грубым, но тебе было настолько сейчас всё-равно на чувства подруги.       — У тебя что-то случилось? Если скажешь, то я помогу тебе всем, чем смогу! — подруга уже давно заметила в тебе изменения: в характере, в привычках, в речи и все это её заставило волноваться за тебя. Ты хрипло посмеялась и посмотрела на девушку усталым взглядом, но с улыбкой на лице.       — Ты смешная, Урарака. — подруга не поняла, что ты имела ввиду поэтому задав вопрос «что?» ты уже смотрела на неё серьёзным взглядом. — ничего. Просто не лезь, я сама справлюсь. — ты потушила сигарету и повернулась в сторону дома, чтобы уйти и оставить подругу со своими мыслями. Холод. Вот, что поменялось в твоей жизни. Ведь отвергнув чувства настолько любимого человека, то становишься холодным к остальным близким тебе людям.       — Я помогу тебе, милая. Даже, если ты этого не попросишь. — сказала девушка шёпотом с румянцем на щеках. Ей было холодно, но она не двигалась с места, лишь смотрела тебе вслед. Она обязательно выполнит своё обещание.       Момо Яойрозу: Вы с Яойрозу жили вместе и она была против, чтобы ты курила, потому что верила, что это усугубит твоё здоровье, да и она бы не хотела, чтобы из-за запаха тебя спалил Айзава-сенсей. Но ты скрывала это от подруги. Ты шла вместе с ней домой, вы несли пакеты с продуктами.Когда вы добрались до дома ты оставила их на столе и ушла в комнату, чтобы уже сделать заветную затяжку. Рыская в своих карманах ты не нашла ни сигарет, ни пода.       — Это ищешь? в комнату резко зашла подруга от чего ты вздрогнула и заметила в её руках свои вещи. — Ты оставила их в ванной *Бред. Ты даже не заходила после прихода домой в ванную. Зачем она тебе врёт? Рылась в твоих вещах? *       — Какого чёрта, ты копалась в моих вещах, Яойрозу?! — ты сильно разозлилась на подругу, поэтому повысила голос. Момо Яойрозу тоже была с характером, так что тоже стала говорить уже громче.       — Это ты мне лучше объяснись какого чёрта ты это делаешь. Зачем было врать, ты ведь знаешь, что если Айзава узнает, то тебе не поздоровиться! — девушка размахивала руками и уже переходила на крик.       — Какого ты лезешь?! Даже, если и спалит, то тебе то что?! Неужели так сильно стала переживать за меня? Тогда спасибо, я откажусь. Мне не нужна такая опека и забота от тебя, я буду делать то, что посчитаю нужным. — ты так же начала кричать на подругу.       — Ты как ребёнок, честное слово! Тебе ведь 17 лет, так веди себя как подобает возрасту! — от части девушка была права, но ты не хотела отстаивать свою точку зрения. В конце вы рассорились и всё из-за твоей привычки. Когда вы помиритесь? Вы обе не знаете. Но вы живёте в одном доме, так что в скором времени одна из вас сдастся.       Кьёка Джиро: Ты парила ашку в своей комнате, как тут резко к тебе постучались в комнату и гостья зашла внутрь.       — Привет, т.и. Прости, что не предупредила, просто очень сроч.. — она остановилась посередине комнаты увидев дым, который выходил из твоего рта.       — И что хотела? — спокойно спросила ты девушку.       — Хотела предупредить, что Айзава идёт к тебе на серьёзный разговор. — она говорила с каменным лицом смотря на, то что находилось в твоей руке. — лучше спрячь, а то тебе так прилетит, что мать родная берегись.       — Что ты сказала?! Серьёзный разговор?! — ты подорвалась с места и стала бегать по комнате ища рюкзак, чтобы спрятать свою драгоценность.       — Давай я пока у себя подержу, а ты поговори с ним. — наушница протянула руку, чтобы забрать ашку. Ты вложила ей в ладонь курилку поблагодарив сто раз и села на кровать, чтобы ждать учителя. Кьёка ушла из комнаты подруги встретив по дороге Айзаву, она немного напряглась и неловко улыбнулась ему,он же посмотрел на неё как обычно.       Тога Химико: Ей было в принципе всё равно, что ты делаешь. Хоть куришь или пьёшь, она не лезла к тебе с нравоучениями, за что ты ей чрезвычайно благодарна.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.