ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

Каминари Денки (+17)

Настройки текста
Примечания:
      «Сыграем не желание?» Ты ждала своего лучшего друга в своей комнате. Наконец-таки послышался стук в дверь, дав согласие войти, ты сразу увидела парня. Он подошёл к твоей кровати и кинул рядом рюкзак. Как обычно вальяжно развалившись парень посмотрел на тебя и задал вопрос.       — Что поделаем?       — Не знаю, у меня нет идей. Парень задумался, а затем потянулся к рюкзаку и стал, что-то искать, пока ты спокойно сидела и ждала друга.Когда он наконец вытащил, то зачем рылся, то с ехидной улыбкой взглянул на тебя. В его руке была упаковка с картами. Ты вопросительно посмотрела на парня. Выкинув обратно на пол портфель парень уже вытянул колоду карт.       — Сыграем? — он уже выдал тебе карты, осталось не забыть про себя.       — Просто-так?       — Хм, а ты хочешь на, что-то сыграть? — вы оба взяли в руки карты и посмотрели друг на друга.       — Возможно. — уже ходя своей картой ответила ты парню.              — Думаю, я знаю на что. — парень покрыл твою карту и отправил их напротив тех, которые вы только что взяли.       — На что? — ты ждала пока парень сходит.       — На желание. — парень кинул тебе «даму» и приблизился к твоему лицу.       — Звучит интересно. Тогда готовься. — ты покрыла даму, но парень сразу закидал тебя. Сумев покрыть все карты и положить их в биту ты опять ходила. Так вы играли больше 10 минут, никто не собирался сдаваться. Интересно кто какое желание хочет задать друг другу?       — Ты проиграла, — произнёс довольно твой друг, убрав рядом лежавшие карты он наклонился к тебе так, что ваши носы чуть-ли не соприкоснулись, — и какое же желание мне тебе загадать?       — Д-денки, загадай уже, что-нибудь и перестань дразнить! — ты была смущена таким жестом от друга.       — Значит ты не хочешь, чтобы я тебя дразнил, верно? — кивнув головой ты отвела взгляд в смущении, — хочу, чтобы ты была моей. Девушка удивлённо посмотрела на друга и сжала одеяло.       — Прям.. твоей..? — переспросила ты парня, чем вызвала у него улыбку на лице.       — Да. И хочу тебя поцеловать. — произнёс парень и потянулся к твоим губам, но его остановил твой указательный палец, который остановил Каминари.       — Желание всего одно, — усмехнувшись напомнила ты другу, — но я не против. Сначала парень думал, что не получит заветного, хотя сказав своё первое желание, она по сути должна была поцеловать его, но он не задумался об этом. Его хмурые брови поднялись вверх от удивления, когда услышал соглашение девушки. Ты убрала палец с его губ и сама осторожно потянулась к ним. Денки не мог долго ждать и поэтому оттянул твою нижнюю губу, сделав это он потянулся к твоим губам опять, только уже с языком. Так как он наклонился до поцелуя, то можно было легко потянуть парня за собой, когда ты упала на кровать. Денки же стал углублять поцелуй и лезть к тебе под футболку. В твоём животе завязался такой приятный узел, поэтому не став ждать ты оторвалась от губ парня и примкнула к его шее слегка приподнявшись, оставляя разного цвета засосы.       — Ох~х. — парень издал тихий стон. Ты решила, что будешь доминатом вашего первого секса, поэтому толкнула Каминари на кровать и села сверху, он посмотрел на тебя ошеломленными глазами, но посмотрев на твоё уверенное лицо, решил отдаться тебе полностью. Ты же стянула с себя футболку и заметила взгляд парня на груди в лифчике, довольно ухмыльнувшись ты потянулась его отстегнуть. Когда ты это сделала, то парень залился в краску. Ты наклонилась к уху парня и прошептала:       — Живое порно. Наслаждайся. — укусив мочку парня он резко схватил тебя за талию, — мм. понятно~ Ты поняла, какое уязвимое место Денки поэтому принялась тихо шептать ему разные пошлости и конечно же закусывать мочку уха слегка полизывая. Пока его руки блуждали по твоему телу ты уже успела стянуть с себя в шорты.       — Снимай футболку и джинсы, — ты приказала парню снять с себя одежду. Долго его ждать не пришлось, увидев его торс ты слегка покраснела, — ох-х. Садись. — опять приказ, но парень послушается. Сев на твою кровать он ждал, что будет дальше. Ты же села сверху на него в позу наездницы. Опять слились в страстном поцелуе, оставляя засосы на шее и груди. Парень уже не мог держаться, поэтому стал оттягивать твои трусики. Шлёпнув его по руке он посмотрел на тебя жалостливым взглядом.       — Чёрт, Денки. — сдавшись от его чар, ты стянула с себя вещь и была уже полностью голая. Парень тоже не отставал и стянул вместе с тобой боксеры. Сев в ту же позу, ты стала медленно наседать на член, всё-таки вы были оба девственниками и для вас это было впервые. Простонав одновременно с парнем ты стала садиться ещё глубже. Наконец таки сев до конца ты дала себе немного привыкнуть и начала двигаться.       — Чёрт! — прокричал парень, пока ты осторожно двигалась на его набухшем половом органе.       — Не к-кричи. — еле проговорила ты, парень кивнул тебе.Ты стала наращивать темп всё больше и больше, тем самым стонав громче и вызвав смешок Денки, — чего смешного? — ты зажмурила глаза от такого наслаждения с чуточкой боли.       — Сама сказала..быть тише.. ах.. — чуть ли не задыхавшись сказал тебе парень.       — Плевать. — ты и сама не ожидала, что скажешь такое, но что уже поделать. Подходя уже к пику ты предупредила парня. Кончив на его член, ты привстала, чтобы его семя не попало внутрь тебя. Подойдя на дрожащих ногах к шкафу ты достала полотенце и кинула его Денки. Он начал вытирать себя и сказал, чтобы ты тоже вытерлась. Достав ещё одно полотенце ты стала вытирать себя,подойдя наконец-таки к парню и упав рядом с ним ты расслабилась. Вы часто и глубоко дышали. Он повернул голову в твою сторону и поцеловал твою щеку. Ты тоже повернулась к парню и устало улыбнулась       — Не знал, что ты такая ативная. — с усмешкой произнёс парень.       — Привыкай. — ты взяла парня за подбородок и потянула на себя затягивая в нежный поцелуй. Когда вы остранились друг от друга парень произнес:       — Теперь ты точно моя. — уверенно сказал парень.       .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.