ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "5" девушки

Настройки текста
      Реакция, на то что т.и совершила суицид.       Очако Урарака: Была в полнейшем шоке, она стояла перед твоим телом на коленях, её зрачки были «пусты», ведь в её жизни исчезла, та которую она так хотела защищать и заботиться, но увы сама девушка нанесла себе вред и ничего уже не сделаешь.. У Очако тряслись руки, да вообще всё тело, она не могла ничего сказать, абсолютно. И вдруг из её глаз полилось столько слёз сколько она давно не выплакивала. Она стала бить пол в отчаянии, рыдать и просить тебя, чтобы ты вернулась. Урарака легла на твои колени с пустыми глазами как у куклы и представляла, что ты жива..       Момо Яойрозу: Родители сообщили своей дочери о произошедшем и та от удивления уронила книгу. Она посмотрела на них пугающим взглядом и сжала кулаки. Рванув к своей любви Яойрозу оттолкнула родителей. Едя в такси девушка писала своей второй половинке, но та никак не отвечала. Прибежав к дому девушки, та заметила как скорая помощь увозит кого-то на носилках, закрыв белой простынёй тело. Сердце черноволосой сильно сжалось, но чтобы убедиться девушка побежала к людям увозящим носилки и когда она стянула простыню увидела свою возлюбленную.. Боль. Она пронзила самое сердце Момо, у неё был шок, она упала на землю смотря как увозят мёртвое тело своей любимой. Слёзы лились сами собой, девушка уже не контролировала свои эмоции, а затем сжалась от холода.. За ней приехали родители и увезли домой. Поддержка не помогла девушке, она перестала улыбаться и доверять людям. Это конец.       Кьёка Джиро: Когда девушка синеволосой погибла та была в тихой истерике, она пыталась не показать своих эмоций. Самое ужасное, что она сделала это на её глазах, спрыгнула с крыши. Придя домой к своей любимой, девушка увидела телефон возлюбленной и записку. «Пожалуйста, Кьёка зайди в мою галерею и посмотри последнее видео. Пароль ты знаешь.» Слегка испугавшись записки она выкинула её на пол и взяла руки в телефон. Ввела пароль и зашла в галерею, в глаза бросились фото вместе с девушкой, но Джиро держала себя в руках. Заметив видео девушка нажала запуск и начала смотреть. Причиной суицида были пьющие родители и кредиты. Какой глупый поступок. Синеволосая закрыла лицо руками и дала волю эмоциям.       Тога Химико:       — Тога, пожалуйста убей меня. — держа девушку за руку та просила о одолжении.       — Нет! Нет, т.и! Даже слышать не хочу, я убиваю только этих грёбанных героев! — на лице не было усмешки или улыбки, только беспокойство и гнев.       — Я устала, прости. — Тога не поняла слов, но когда девушка отобрала у неё нож и перерезала себе горло, пока та стояла в оцепенении. Девушка смотрела на тебя, она пыталась сдержать слёзы, но у неё это плохо получалось. Химико поймала девушку и заключила в крепкие объятия слегка скатываясь вниз. Упав на бетон, сумашедшая положила голову своей любимой на колени и стала целовать её лицо и просить о прощении, но увы злодейка уже не слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.