ID работы: 10839823

реакции наших любимок МГА

Смешанная
NC-17
Заморожен
292
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 17 Отзывы 52 В сборник Скачать

реакция "5" парни

Настройки текста
      Реакция и.п на, то что т.и совершила суицид.       Изуку Мидория: Когда Мидория узнал об этом, он был в смятении и не знал, что ему теперь делать, он не мог даже пустить слезу, хотя такой хрупкий. Он винил себя в твоём действии. Все друзья поддерживали его, даже Кацуки сказал ему держаться, но парню было всё-равно. Ведь он потерял самое ценное в своей жизни. Деку даже задумывался о суициде, но Шото и Бакуго вовремя пришли к нему, в тот же день, когда он пытался покончить с жизнью у него случилась жёсткая истерика. Кажется слишком много чего случилось, поэтому Мидория сорвался. Шли месяца и за это время Изуку поменялся, он стал замкнутым, появились синяки под глазами, скатился по учёбе так и ещё злодеи везде с которыми нужно драться, на что у него нет сил. Он сдался и ушёл из академии.       Кацуки Бакуго: Узнав о, том что ты натворила с собой парень пытался держать себя в руках. Когда тебя увезли Кацуки чувствовал, что опустошён. Когда скорая уехала у него случился срыв, он стал крушить всё, что было в квартире. В итоге, когда он чуть-чуть успокоился, то сел на диван и стал рыдать, но вдруг заметил рядом лежащую фотографию, на которой была ты. Взяв её в руки парень стал рассматривать тебя, а потом сильно смял её и кинул куда то в сторону.       — Ненавижу.. — тихо произнёс парень и лёг на кровать свернувшись клубочком обняв одеяло и представляя, что это ты.       Шото Тодороки: Парень всего лишь уехал на пару дней к семье, а когда вернулся заметил тебя мёртвой в ванне. Смотря на тебя у парня появился ком в горле и руки начали трястись, в итоге он упал назад себя уронив какую-то вазу. Он подумал, что тебя кто-то убил, но когда подбежал к твоему телу, то увидел вены и, что с ними было. Парень обнял уже мёртвое тело и стал плакать тебе в плечо сильно сжимая. Шото не мог смириться с твоей смертью, так как он был и до этого закрытой личностью, то сейчас вообще перестал отвечать на сообщения и звонки друзей и родных. И лишь матери он расплакался в плечо и рассказал, что случилось, но её слова не изменили его жизнь. Когда-нибудь, но не сейчас.       Каминари Денки: Возвращаясь домой парень напевал вашу любимую песню себе под нос, но остановился в нескольких метрах от подъезда из-за толпы людей. Появилось неприятное ощущение и парень начал медленно приближаться к этой толпе. Его пропустили вперёд и тогда он застал этот ужас. Его девушка лежала в луже крови и не двигалась. Услышав от бабушек, что они увидели как эта девушка спрыгнула с крыши, у Денки началась тряска, он чувствовал, что сейчас пойдут слёзы и увы не сдержался. Упав на колени перед тобой парень пытался закричать, но его голос как-будто бы пропал. Он взял твою руку в свою и стал просить тебя, чтобы ты очнулась, но оглянуться он не успел как тебя уже увозят от него. Каминари пытался вырваться из схватки соседей, но проиграл. Из постоянно позитивного парня он превратился в депрессивного. Никто не знает, когда он выйдет из такого состояния, но точно не скоро.       Эйджиро Киришима: «Прости, что покидаю тебя так рано, но я устала. Я очень люблю тебя, но не вини себя в этом пожалуйста.» Парень сидел и перечитывал несколько раз эту записку и пытался понять, шутка ли это или нет, но он сидел рядом с твоим телом, которое утонуло в ванне. мёртвым телом. Он посматривал на тебя, то на записку, а потом разорвал её в клочья и закрыл лицо руками. Взяв тебя за уже холодную руку он стал поглаживать твою ладонь. На его лице появились слёзы и он даже не пытался вытереть их. Парень не смог смириться с твоей смертью, поэтому решил начать жизнь с чистого листа, уехав из этого города и выкинув все шмотки связанные с тобой он сел на первый попавшийся поезд и уехал в неизвестность.       Даби: Он сидел напротив твоего мёртвого тела. Твоя шея была перерезана, ты сама это сделала. Даби смотрел на тебя безэмоциональным взглядом, как будто бы ничего не случилось. Ему было больно плакать и все это знают. Взяв тебя за подбородок он стал сдавливать его, но ты уже не чувствовала боли, поэтому всё-равно ему и тебе.       — Ты дура. Идиотка. — сказал спокойно парень, но потом он взял стул и разрушил всю твою комнату. Он начал рыдать. Кровью. Ему было больно физически и морально, но он стал вытирать "слёзы" и начал успокаиваться. Посмотрев в твою сторону он подошёл к тебе и поцеловал в губы. Так он попрощался с тобой.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.