ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 Гнев.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась в ужасном настроении. Мысль о том, что я встречусь с биологическими родителями, убивает меня. Я не знаю что ждет меня впереди, но я уже злюсь. Я зла на всё, что со мной происходит: на того, кто меня украл, кто подбросил меня на Землю, кто выстрелил в меня в ту чертову ночь. Смотрю на часы, время 05:47. Замечательно успею собраться, встаю и иду в душ. Прохладная вода помогает окончательно проснуться. Укутавшись полотенцем, я вышла и пошла к шкафу. У Люцифера нет женской одежды, поэтому беру одну из его черных рубашек. Одевшись, собираю высокий хвост, всё равно сейчас иду в комнату. Мой демон все ещё спит, во сне он такой милый. О Шепфа, сейчас я как полная дура смотрю на него и улыбаюсь. Ладно мне уже пора, целую в щечку Люцифера и ухожу. Уже подходя к своей комнате, вспоминаю, что мне надо поговорить с Мими насчет всего. Она моя лучшая подруга, а я так плохо поступаю с ней, держа её в неведенье. Захожу в комнату и осматриваюсь, кровать соседки уже собрана, а душ занят. Решаю устроить ей сюрприз, у меня есть талант в готовке, и я хочу его применить. За двадцать минут, пока девушка была в душе, я успела приготовить блинчики с малиной и две чашки кофе. Дверь ванной комнаты открывается и оттуда выходит Мими за руку с парнем из близкого круга Люцифера, Асмодей вроде. Увидев меня, они быстро отлипли друг от друга, это выглядело очень смешно. Я не выдержала и засмеялась. Мими подхватила мой смех, а её гость стоял в недоумении. -Вики, за эти пару дней у меня появился парень, ты его наверно знаешь. -Привет, я Асмодей лучший друг твоего парня. Можешь звать меня просто Дей. -Приятно познакомиться Дей, можешь звать меня просто Ви. Мы пожали друг-другу руки, и я пригласила их к завтраку. Мы смеялись, рассказывая разные истории. Но тут Мими ошарашила меня. -Ви, Дей сказал, что он лучший друг твоего парня. Я что-то не знаю? Я хотела ответить, но меня перебил Асмодей. -Хм Мими, вы же лучшие подруги. Ты не знала что у них с Люци роман? Вот я влипла, у неё сейчас спокойное лицо, но как только Дей покинет комнату, она меня отправит в Небытие. Наступило неловкое молчание. Я не знала что сказать, но одно известно точно, сегодня я придушу Люцифера. Почему он рассказал своему лучшему другу, а я нет? -Мими не обижайся, но я просто не знала как тебе сказать. Я не думала, что это черт рогатый проболтается. -Ладно, только один вопрос, кто еще знает о ваших отношениях? -Ну, почти никто. Только вы, Сатана и мой отец. -В смысле отец? Смертный знает что ты тут? Что ты натворила? Преподы тебя убьют. -Да нет, не приемный отец, а родной. -Вики, я не понимаю. -Сейчас я очень спешу, давай так, вечером собирайте всех: Ади, Семи, Дино и приходите вечером в поезд. А теперь мне пора. Мими, Дей увидимся вечером. Схватив первые попавшийся вещи, я вылетела из комнаты. Я пошла к Люциферу. Он всё также спал. Я была на него очень зла и решила отомстить. План мести был почти придуман, осталось только ждать подходящего момента. Пока мне рано куда-то идти, поэтому я решила почитать. Взяв книгу, которую дал Люци, я села на кожаный диван и начала читать. Закончив, я поняла, что для Клео мне нужно принести одно печенье. До занятий еще час, поэтому я оделась и пошла в кафетерий. Сегодня мой образ состоял из черного, кожаного платья и босоножки того же цвета. В завершении, я сделала высокий хвост и вышла. Быстро зайдя в кафе и взяв печенье, я отправилась к Клео. Прилетев к тому острову, ко мне сразу подлетела моя зверушка. -Привееет Вики, я так скучала. Ты мне принесла? -Приветик, конечно, принесла, держи. Быстро взяв гостинец, птичка скушала его. -Мне уже нужно бежать, у меня пара. Ты же со мной? - Да, но я буду у тебя в комнате. У меня там дела. Кстати ты же в курсе, что я всё про тебя знаю. Даже самое личное. Я засмеялась и мы полетели. Я отправилась на пару. Когда я вошла в аудиторию, Фенцио рассказывал какую-то скучную тему. Все мои друзья сидели на уроке, даже Люцифер. Как только я вошла, в классе пошли разговоры. Честно я терпеть не могу Фенцио, но очень люблю его злить. Я молча прошла и села за последнею парту, рядом с неизвестным мне демоном. Кстати он очень красив, я думаю он и сыграет ключевую роль в моём плане мести Люцифера. Пока я сидела в своих мыслях, послышался голос препода. Судя по лицу, он был очень зол. -Виктория Уокер, да как вы смеете вести себя таким образом? Хамства, конечно, у вас не занимать. -Ангел Фенцио, я еще даже не начала хамить. У меня сегодня самый ужасный день, так что не стоит меня сейчас трогать. -Свои проблемы можешь оставить за дверью, а здесь будь добра вести себя нормально. И да, нам всем твои проблемы не важны. Я даже знаю какая у тебя проблема, не с кем нарушить закон Неприкосновения, я ведь прав? -Вы сейчас на что намекаете? -Я не намекаю, а говорю прямо. Ты просто потаскуха, которой нечем заняться. Поэтому у тебя появляются проблемы, точнее ты их сама выдумываешь. -Да как ты смеешь? Старый ублюдок. Я тебя уничтожу. -Ахахах, и что же ты сделаешь, ты всего лишь убогая непризнанная. Может соберешь свою армию, состоящую из всех твоих половых партнеров? Внутри меня разгорелось пламя, весь мой гнев за долгое время объединился и горит огнем в моей груди. И тут случилось то, что я совсем не ожидала. Из моих рук появляются огненные шары, и я не думая бросаю их в этого козла, и похоже попадаю. После этих действий я успокаиваюсь. Ловлю на себе удивленные взгляды, и вижу улыбающегося Фенцио. Сначала я думала, что убила его, но вот он как новенький стоит и наблюдает за мной. И вот спустя несколько мучительных минут тишины, я слышу голос. Это был преподаватель. -Ну что же, Виктория, теперь я убедился в том, что мне передали. Прости за всё то, что я произнес. Это была всего лишь уловка, что бы вывести тебя из себя. Кстати за тобой уже пришли, можешь идти. Я стояла в полном шоке, но все же вышла из аудитории. Там меня ждали два демона, видимо послал их именно Винчесто. Я спокойно иду с ними, переваривая все-то, что сейчас произошло. Я и не заметила как мы подошли к замку. Он был очень красив, но мал для замка Сатаны. Как я поняла этот замок – мой родной дом. Мы вошли внутрь. Там меня ждал Адмирон и скорее всего его жена, то есть мои родители. Винчесто кивнул, и лишние демоны вышли. -Привет Виктория, знакомься это твоя мама – Реббека. Женщина была неописуемой красоты. Темные, роскошные волосы. Глаза цвета изумрудов, точно мои. У нас было невероятное сходство. Со слезами на глазах, она подошла ко мне. -Девочка моя, доченька. Ты не представляешь как тяжело нам было без тебя. Я знаю, ты нас не помнишь, но мы обязательно наверстаем все упущенные моменты. Я так рада, что ты сейчас рядом с нами. Не знаю почему, но у меня появилось желание обнять её. Что я и сделала. Вместо слов, одно лишь объятие. Реббека ответила на мой порыв, и еще сильнее прижала меня к себе. После встречи, мы прошли в столовую, там мы обсудили все что нужно. Теперь я буду переведена на высший уровень обучения, на тот же что и Люцифер. Домой я буду возвращаться когда пожелаю. Честно мне так легко с ними, я думаю наша семья вновь объединиться, несмотря на долгую разлуку. Все проходило спокойно, как вдруг в моей голове не возникли какие-то воспоминания. Я закрыла глаза и схватилась за голову. Мне вспомнились все моменты проведенные здесь с моими родителями, до того как меня украли. -ВИКИ! Что с тобой? -Я видела нашу жизнь до моего похищения. -То есть ты все вспоминаешь? -Похоже что да. У меня скоро встреча с друзьями, так что мне надо идти. Но у меня есть вопрос -Задавай милая. -Могу я звать вас мама и папа? - Конечно. Они встали и обняли меня. Мне так хорошо сейчас. Я думала, что наконец моя жизнь пришла в норму. Как жаль, что мои помыслы не сбылись, но об этом вам пока рано знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.