ID работы: 10839941

Потерянная всеми

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Обретенное счастье.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мелисса, я дочь Люцифера - нынешний правитель Ада. С детства я купаюсь в заботе и любви со стороны Папы, дедушек, бабушек и близких друзей отца. У меня есть все, что только я пожелаю, за это я безумно благодарна папочке. По рассказам Мими мой папа раньше был совершенно другим: холодным и бессердечным, но после того как он встретил мою маму он изменился. Кстати о маме, её не стало когда я родилась. Виктория Блэквуд, вскорости времени Денница, рождённый демон проживший жизнь человека. Мою мать выкрал враг моего деда, когда ей было пару месяц. И спустя 25 лет он и отправил её в Небытие. Каждый день я прихожу в комнату мамы и разговариваю с ней, хотя не думаю что она меня слышит. Эта комнаты была раньше родительской спальней, но после её смерти папа не смог там находиться. В этой спальне повсюду развешаны и расставлены мамины фото, вся её одежда до сих пор в шкафах. Папа часто рассказывает мне о маме. О её красоте и внешней, и внутренней. Ребекка и Адмирон ( я не могу их называть бабушка и дедушка, такая же ситуация с Лилит и Самаэлем) тяжело перенесли потерю дочери, но тяжелее всего моему папе. После того как мамы не стало, он не смеётся и не улыбается, каждый день он приходит в мамину спальню и не выходит оттуда часами. Нам всем тяжело, но ничего изменить нельзя. Сегодня 7 июля, а это значит что завтра мне 15. Сейчас я стою напротив зеркала и выбираю одежду. Выбрав красивые синие джинсы и футболку, я направляюсь в мамину комнату. Зайдя туда, я села на кровать. - Ну здравствуй Мама. Завтра мне исполняется 15, а это значит то, что уже 15 лет тебя нет. Мамочка мне так тебя не хватает, я так хочу увидеть тебя и обнять крепко-крепко. Папа по тебе очень скучает. Он часто, глядя на меня, говорит что я твоя копия. Каждый день я думаю, о том что было бы если бы в тот день ты осталась жива. Я уверена если бы ты была рядом, то папа улыбался бы каждую минуту. Возможно у меня бы даже были брат или сестра. Но… Ладно не буду о грустном. Представляешь мам, Мими и Дей ждут ребёнка. Я очень рада за них. Мне уже пора идти меня ждёт папа. Я люблю тебя мама, и очень скучаю. Со слезами на глазах я вышла из комнаты. Успокоившись, я отправилась в кабинет отца. - Можно? - Конечно малышка, заходи. Как у тебя дела? - Хорошо. Ты просил меня зайти, что-то случилось? - Нет Мили. Завтра твой день рождения, и я хотел тебе кое-что отдать. - А что ? - Это блокнот твоей мамы и её ожерелье. Это украшение подарил я, в честь нашей вечной любви. Я хочу чтобы ты сохранила его. - Спасибо папа, это очень много для меня значит Я обняла его и забрала блокнот с ожерельем. - Я люблю тебя Папа. - И я тебя, моя принцесса. Выйдя из кабинета отца, я отправилась в мою комнату. Сев на кровать, я рассмотрела мамины вещи. Очень красивое колье, я даже представила его на маме. Отложив украшение, я открыла блокнот. Там мама записывала её жизнь. Я читала с диким интересом, там было написано обо всём: о земной жизни, о друзьях и вечеринках, и конечно же о отношениях с папой. На последних страницах были записи о какой-то Гекате, я решила выяснить кто это. Отложив записи, я отправилась в библиотеку. Проведя там весь вечер я выяснила, что Геката это богиня, которая помогает девушкам. Тут было написано что, тот кто сможет её призвать может просить что хочет. Рядом был написан ритуал по её призыву. План сам созрел в моей голове. Я призову её! Взяв книгу я отправилась в свою комнату. Время 23:30 все в замке спали. Я закрыв дверь на ключ, села на колени в центр комнаты. - К тебе взываю Геката! Я взываю к тебе Дева, к твоим безграничным возможностям. Взываю к тебе Мать, к твоей божественной силе. Взываю к тебе старица, к твоей тайной мудрости. Я, как и все женщины, потомок Дев, Матерей и Стариц. И взывая к триединой богине, я взываю ко всем богиням. Приди ко мне Геката, я нуждаюсь в твоей помощи… Пару минут я думала что ничего не получилось. Как вдруг передо мной появилась девушка. - Ты звала меня девочка, я пришла. Я вижу сильную тоску на твоей душе. Проси меня о чем хочешь. - Здравствуйте меня зовут Мелисса, я дочь Люцифера и Виктории. Вы уже помогали моей маме. Вы спасли и мою жизнь. Я не хотела вас тревожить, но у меня есть просьба. Вы же всесильная пожалуйста верните мою маму к жизни. Нам всем без неё плохо. - Ох дитя. Хорошо я верну твою маму, но мне нужна её вещь. - Да да. Вот возьмите. Это её ожерелье. - Отлично. В полночь иди в ее спальню. - Спасибо вам большое. - Рано благодарить дитя. И она исчезла. До 00:00 осталось 10 минут. Чтобы скоротать время, я решила переодеться. В шкафу я нашла красивое платье чёрного цвета и туфли под цвет. Одевшись, я отправилась в комнату. Зайдя я закрыла дверь и ждала. Спустя несколько минут, появился какой-то дым. Когда он рассеялся передо мной стояла Моя мама. Она стояла спиной ко мне, поэтому меня не видела. Я впала в ступор, а слёзы уже катились по моим щекам. Тут послышался голос, принадлежавший маме. - Что произошло? Где я? Это же наша с Люцифером спальня. И тут она обернулась и посмотрела на меня. Мама узнала меня, это было видно по её лицу. В реальности она ещё красивее, чем на фотографиях. - Мелисса это ты? - Мама… это правда ты? - я подбежала к ней и обняла, она прижала меня крепче - Мамочка мне так тебя не хватало. - Доченька теперь я рядом и буду рядом всегда. Я слышала тебя, все твои слова. Я видела как ты росла, моя принцесса. Хватит плакать, тем более у тебя праздник. - Мама пошли к папе, он будет очень счастлив. - Конечно. Не отпуская её руку, я пошла в сторону кабинета. Придя мама сказала мне идти первой. Я вошла. - Моя малышка решила прийти ко мне в столь позднее время? Что-то случилось или просто хочешь получить свой подарок пораньше? - он подошёл ко мне, поцеловал в лоб и подарил мне коробочку, в которой оказался красивый браслет - С днём рождения принцесса. - Спасибо. Пап у меня для тебя сюрприз - я подошла к двери и мама вошла. - Что за? Вики? Этого быть не может… - Это я Люцифер. Наша дочь вернула меня обратно. Мама подошла к папе и обняла его. И вот на его лице сияет улыбка. - Я глазам не верю. Моя Вики вернулась. Я так скучал по тебе. У меня даже в мыслях было отправиться в след за тобой, но в такие моменты меня останавливала мысль о Мелиссе. - Я тоже скучала родной. Я все видела и слышала. Теперь мы снова вместе и так будет всегда… Я подбежала к родителям и мы обнялись. Это самый счастливый момент в наших жизнях. Наша семья вновь вместе и так будет всегда. POV Автор Прошло три года с момента как Вики вернулась. Все были счастливы. В этой семье всегда царила любовь и нежность. Мелиссе уже 18. У неё появились свои отношения. Вики и Люцифер исполнили давнюю мечту своей дочери, и подарили ей братика - малыша Стефана. Мили стала самым главным главным человеком у Стефа. И жила эта семья долго и очень- очень счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.