ID работы: 10840041

Вечер ожидания

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19:46

Настройки текста
19:46 Спешит. Достает ключи из кармана и открывает дверь. Влетая в квартиру, сбрасывает пальто и обувь, бежит на кухню ставя покупки, но тебя не обнаруживает. «Так тихо» - Т/и, ты тут? Я дома. В ответ тишина - Странно, так поздно, где она? Решается набрать тебе на сотовый, чтобы узнать где затерялось его прелесть. - Т/и, ты где? Я уже дома, ты где пропадаешь? - Тэиль, привет, прости, пожалуйста, я сегодня задержусь на работе, много отчетности. Прости, любимый... - Х-хорошо, но когда придешь? - Может быть через час? Я обещаю, вернусь как можно раньше, я правда уже тороплюсь домой, не терпится обнять тебя! - Ах, хорошо, жду тебя! Немного расстроившись такой новостью, Тэиль загрустил. Но... Зато у него есть время все приготовить! За дело! Тэилькин быстрым шагом направляется в ванную, чтобы помыть руки и скорее начать готовиться к приходу любимой. Затем бежит в вашу спальню, выбирая почище домашнюю одежду. Стоя перед зеркалом, медленно стягивает черный офисный галстук, затем расстегивает пуговицы на белой рубашке, где начинает виднеться очертания пресса и крепкой мужской груди. Тэиль всегда следил за собой, в особенности за своим телом, а ты потом была не прочь похвалить его в постели. Да уж, тело Тэиля - это то, за что можно отдать полжизни. Быстро натягивая домашние широкие штаны и большую футболку, в которой бы ты наверняка утонула, Тэилькин направляется на кухню. Охотно начинает греметь посудой и тарелками. Весь в предвкушении. Достает недавно купленные продукты и начинает творить шедевры. Вы же знали, что Тэиль прекрасен по всем? Да-да, у него не только отличное тело, но и прекрасные навыки в готовке! А вообще он хороший семьянин. Т/и очень даже повезло с таким мужчинкой. Час возни, чертыханий и постоянной беготни на кухне и ужин готов! Только вот любимая еще не пришла, поэтому, как - то пусто... В завершении, Тэиль расставляет два бокала и наливает остывшее в холодильнике красное полусладкое. Хм. Но в планах Тэильки было кое-что еще, а пока нужно дождаться Т/и с работы. Ожидание тянулось долго. 10. 20 минут Время шло так медленно, что наш семьянин начал уже скучать. Быстро вскочив из-за стола, он направился в вашу спальню. Решив немного отдохнуть, он включил телевизор, где показывали двух влюбленных, которые по всему видимо первый раз занимались сексом? «Ох, как же это неловко» - вспоминает Тэиль. Хотя... Его первый раз с Т/и был очень даже неплох! Та страсть, которая так резко нахлынула на них в доме уже будущей для Тэильки тещи. Ох, это было что-то. Помнится как тряслись его руки, а как подрагивали пальцы. Их губы то и дело соприкасались, а руками помогали друг другу раздеваться. Тэиль помнит, как Т/и срывала с него одежду, а он отвечал ей не меньшим жаром. Тэиль помнит, как они жаждали друг друга. Их разгоряченные тела соприкасались друг о друга, что заставляло гореть и желать секса еще больше. Тэиль помнит, как обещал Т/и не причинить боль, как держал ее за хрупкие ручки, он медленно растягивал ее, слыша над ухом тихие стоны. Тэиль помнит все. В особенности ту ночь. И именно сегодня он хотел ее повторить снова. Конечно же после ужина и пару бокалов полусладкого. Вырвавшись из своих воспоминаний, Тэилькин почувствовал тяжесть по всему телу, в особенности внизу живота. Будто что-то приятное ползет по всему телу и вселяется в его мозг. В голове кроме Т/и никого не было. Стояк. Все что он сейчас видел перед собой сквозь домашние штаны. Ручка Тэиля медленно, но уверенно поползла к кромке штанов. Слегка оттягивая ее, оттуда уже виднеется почти готовый агрегат из которого сочилась естественная смазка. Без капли стеснения Тэилькин достает набухший член и проводит рукой вдоль. Тяжелый выдох. Сдерживаться было уже трудно и бесполезно. Решив доделать начатое, Тэиль начинает скользить правой рукой по члену с налитой головкой, пытаясь довести себя до исступления. В голове появлялись все неприличные ведения с Т/и. Все которые только были у них, в разных позах. От этого в комнате еще сильнее повысилась температура, а скорость дрочки ускорилась. Мун Тэиль был готов проклясть все на свете, за то, что Т/и не было рядом в такую нужную минуту. Как же ему хотелось ощутить тепло и узость ее тела. Тихие стоны и разносились по комнате. Кажется грань уже близка. От напряжения пресс Тэильки виднелся еще сильнее чем обычно, как и вены на руках. Одинокие капли пота стекали по его лбу в ожидании разрядки. И вот. Пара последних дрочек и теплая сперма Тэиля стекает прямо по его надроченному члену и ладони. «Черт, как же хорошо... Но с Т/и это было бы в миллион раз лучше» Резко вырвавшись из мыслей, его сбивает звон ключей в замочной скважине двери квартиры. - А вот и любимая пришла. Что ж, начнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.