ID работы: 10840308

心の問題 (Kokoro no mondai)

Гет
NC-17
Завершён
1709
Paran00id бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1709 Нравится 131 Отзывы 275 В сборник Скачать

注意 (Chūi). Part I

Настройки текста
Примечания:

— Кто больше нуждается во внимании?

Манджиро Сано (Майки) Думаю, здесь ответ очевиден. Майки — это большой ребёнок, а дети, как всем известно, требуют просто колоссального количества внимания. Парень получит свою дозу внимания любым способом: если ты не будешь реагировать на его объятия или слова, он начнёт капризничать. Если даже его сверлящий взгляд, попытки отвлечь тебя от занятия, наигранные, тяжёлые вздохи не дадут результата — Манджиро начнёт шкодить. Например, уронит старую, держащуюся на честном слове, книгу с полки, «нечаянно» заденет плечом картину так, что она с грохотом упадёт на пол или же и вовсе откроет комод с твоими вещами и начнёт рыться в них. После этого ты поругаешь его, но по сути Майки добился своего — теперь ты устремила свой полный негодования взгляд именно на него, а не на какую-нибудь глупую, по его мнению, тетрадку/книгу. Такемичи Ханагаки Трудно сказать, кто в вашей паре больше требует внимания. Такемичи всё время пропадает с членами банды, решая важные и не очень вопросы, а приходит только поздно вечером, и то весь уставший, поэтому его хватает только на час-два переписок/разговоров с тобой, а после парнишка отрубается и начнёт сопеть, иногда похрапывать в трубку. Однако Ханагаки дал себе обещание, что дела-делами, но время любимой девушке уделять тоже нужно, потому он и выделяет один день в неделю и полностью посвящает его тебе. Такемичи исполняет данное обещание в наилучшем виде, но время от времени ты засматриваешься на гуляющих парочек и начинаешь мечтать, чтобы и у вас так было. Всё же можно сказать, что иногда тебе его сильно не хватает, однако понимаешь, что у него есть важные, неотложные дела, поэтому и несильно злишься на него, а пытаешься «выжать максимум» с «вашего» дня. Кейске Баджи Определённо ты. Кейске любит острые ощущения, поэтому большую часть времени шляется с бандой и вступает в драки, а иногда его можно встретить на крыше его любимой многоэтажки. Почему любимой? Да потому что оттуда открывается прекрасный вид на весь мегаполис. С его слов там особенно красиво на рассвете или закате. Однако Баджи очень проницателен и хорошо «считывает» людей, потому сможет заметить даже самые маленькие изменения в твоём тоне, взгляде, даже в твоих жестах! Кейске постарается как можно быстрее исправить ситуацию, причём весьма необычным способом: возьмёт байк и будет полночи катать тебя по ночному городу на огромной скорости, а другую часть времени проведёт с тобой на той самой многоэтажке, вплоть до рассвета, и тогда ты поймёшь почему он так любит приходить именно сюда. Нахоя Кавата (Смайли) Ещё один большой ребёнок, о котором нужно заботиться, однако он не такой, как Майки. Юноша не будет портить твоё имущество, отвлекать тебя и всячески путаться под ногами. Нет, он даст тебе доделать работу, а после будет донимать тебя весь оставшийся вечер: то фильм посмотрите, то гулять пойдёте, то в кафешке посидите… Бывает и такое, что Нахоя может подойти, обнять тебя и поцеловать в щёку перед братом, друзьями или даже перед членами в банде. Если Кавата захочет внимания в публичном месте — он без всякого смущения возьмёт его. Возможно, парень просто-напросто не понимает, чего здесь нужно стесняться, а, возможно, ему нравится смотреть на твоё постепенно краснеющее личико и твои милые просьбы, чтобы он перестал. Кен Рюугуджи (Дракен) Кто требует больше внимания? Правильно, ты! Кен вечно такой холодный, серьёзный и лишь изредка можно увидеть то ли усмешку, то ли полуулыбку, и то, когда он бьёт кулаком в лицо оппонента… Семь раз. Ровно столько раз тебе удалось вызвать на его лице что-то на подобии улыбки. На публике ведёт себя так, будто вы и вовсе чужие люди. Вот только, когда вы остаётесь наедине — Дракен начинает рассказ о делах в Токийской свастике или о том, как он провёл день, во время разговора парень будет перебирать твои волосы, поглаживать большим пальцем открытый участок кожи и вообще всячески касаться тебя. Да, Рюугуджи немногословен, он будет выражать свои чувства действиями, однако для тебя слова тоже играют немаловажную роль. Впрочем, вы сможете прийти к компромиссу и решить проблему с нехваткой внимания. Такаши Митсуя Хм-м, опять трудный случай… Такаши — не только капитан одного из отрядов, но y него ещё есть и большая семья, поэтому у парня есть много работы не только в банде, но ещё и в домашнем быту. А у тебя школа и жильё в другом районе… В общем, видитесь вы редко, однако переписываетесь — постоянно. Как только появится свободная минутка кто-то из вас обязательно напишет другому: «Как ты?», постоянные сообщения утром: «Доброе утро! Как спалось?», а вечером пожелание спокойной ночи, если вы не заснёте, пока будете разговаривать по телефону. Думаю, можно сказать, что вы оба требуете поровну внимания друг от друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.