ID работы: 10840308

心の問題 (Kokoro no mondai)

Гет
NC-17
Завершён
1710
Paran00id бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 131 Отзывы 275 В сборник Скачать

接吻 (Seppun)

Настройки текста
Примечания:

— Какой вид поцелуев преобладает в ваших отношениях?

Манджиро Сано (Майки) Дразнящие, игривые поцелуи. Когда вы остаётесь наедине, Майки любит дурачиться и всегда остаётся активным парнем. Он может увлечь тебя в поцелуй совершенно неожиданно. Во время разговора, к примеру. Ты сидишь на диване, а Сано, как обычно, распластался на весь диван, ещё и голову тебе на колени положил, в последствии чего перебираешь его блондинистые, мягкие волосы, попутно рассказывая о новинках школы. И вдруг тишина настигает помещение, ибо Манджиро резко поднялся и накрыл своими губами твои. Парнишка частенько любит «играться» во время процесса: уклоняется от мимолётных поцелуев, но не отступает от действия. Вдоволь наигравшись с чужими устами, Майки, как ни в чём не бывало, уляжется тебе на ноги и будет ожидать продолжения истории. На публике Сано позволяет себе только легкое, почти невесомое прикосновение губами к твоей щеке или макушке. Такое он будет делать только тогда, когда рядом нет подозрительных личностей, поскольку понимает, что может навлечь на тебя беду. Такемичи Ханагаки Быстрые, торопливые поцелуи. «Замочные» поцелуи. Дома Такемичи бывает редко, поскольку сейчас разгар разборок между Токийской свастикой и другой преступной организации — парню нужно ходить вместе с Майки и Дракеном решать вопросы. Утром, когда ты только разлепила сонные глаза, Ханагаки уже стоит в прихожей и накидывает куртку. Сонная, еле перебирая и шаркая ногами по полу, медленно бредёшь к Такемичи, а тому остаётся лишь умиляться с твоего заспанного вида. Как только ты окажешься на близком расстоянии — молодой человек тут же чмокнет тебя в губы и захочет отстраниться, но некогда быстрый и легкий поцелуй перерастает в «замочный». И ты, и он не хотели расставаться друг с другом, вы оба желали насладиться друг другом чуть дольше дозволенного. Кейске Баджи «Коралл и Драгоценный камень», поцелуй в ухо. Этого парня совершенно не заботит есть ли около вас люди или нет, если он захочет тебя поцеловать — он это сделает. Чаще всего Кейске стоит сзади тебя и обнимает за талию, таким образом парень на подсознательном уровне пытается защитить тебя от опасности. В такой позе Баджи открывается чудеснейший вид на плечи, шею и, если на тебе надета растянутая майка, ну, или просто что-то с длинными бретельками, он сможет лицезреть открытый участок спины. Кейске ни за что на свете не упустит такую возможность, а потому уберёт волосы с плеч, подарит мокрый и в какой-то степени обжигающий поцелуй в шею, ухо, а затем, не удержавшись, накроет своими губами твои, вызывая у тебя одновременно дикое смущение и табун мурашек. После поцелуя парень осмотрит твоё красное от стыда личико, уже привыкших к такому окружающих и скривит губы в своей фирменной усмешке. Нахоя Кавата (Смайли) Перевёрнутый или нежный поцелуй. Тебе с парнем очень комфортно в отношениях, ибо, до того как вы начали встречаться, учились не то что в одной школе, а в одном классе. Конечно, парень частенько прогуливал уроки и именно поэтому тебе как старосте выпала огромная честь «вставлять ему мозги на законное место», то бишь давать конспекты, говорить, что нужно учиться и тому подобное. Почему же учителя не делали этого? Ну, им было плевать — одним учеником больше, одним меньше. Жестоко, но правда. Однако ты поняла, что сияющей улыбки на весь класс будет сильно не хватать, в итоге мало-помалу вы начали сближаться, а после и встречаться. Кавата довольно-таки часто гостит у тебя дома, а у него есть одна странная, но весьма забавная привычка: лежать на диване, закинув ноги на его спинку, а голову опустить вниз. И, когда ты либо проходишь мимо, либо сидишь на полу около Нахои, даришь ему такой своеобразный легкий, «перевёрнутый» поцелуй, который с каждой секундой набирает обороты и перерастает в дразнящий, нежный поцелуйчик. Кен Рюугуджи (Дракен) «Сухой», с закрытыми устами поцелуй или с активным использование одной губы. Дракен — настоящая серьёзная ледышка! Даже когда на улице совершенно нету людей, он всё равно будет целовать сухо, с закрытым ртом. Просто парень не любит выражать свои чувства на улице, складывается впечатление, что у входной двери квартиры есть некий барьер. Впрочем, то что он обнимает тебя за плечи вне дома при людях уже можно считать достижением. Однако не расстраивайся, Кен любит тебя, но Рюугуджи слишком рано вырос и осознал, насколько этот мир бывает жесток, а особенно с близкими тех, кто состоит в бандах. Поэтому, когда вы наконец в своей квартире, Дракен может без проблем проявить свои чувства. Аж уж опыта ему не занимать — вырос парень в, скажем так, борделе и видел он там много, порой слишком, а однажды и вовсе практиковался с одной из девочек. Безумно любит использовать только одну губу при поцелуе, поскольку, по его словам, так можно растянуть наслаждение. Такаши Митсуя Французский, «кусающийся» поцелуй. Неожиданно, не так ли? Как такой холодный Митсуя способен на такие страсти-мордасти? Возможно, здесь тоже были бы сухие поцелуи, если бы не одно «но». У вас редко получается побыть наедине, поскольку и у него, и у тебя дома постоянно кто-то есть, ибо семьи большие, а собственную квартиру позволить себе не можете. После работы хочется только лечь в кровать, укутаться в одеяло и крепко-крепко уснуть. Однако бывают и такие дни, например выходные или праздничные дни, когда вам всё же удаётся урвать такие необходимые минуты единения. Вот тогда-то Такаши и может оторваться: он везёт тебе на байке в лес, около озера, где парень снял на одну ночь домик. Страсть и желание обладать друг-другом накрывает вас невидимой вуалью, и Митсуе, и тебе будто бы крышу сносит. Легкие, дразнящие покусывания губ, чередующиеся с посасыванием и нажимом языка партнёра. Стоит заметить, что парень уже почти накопил на двухкомнатную квартиру, около парка. Шуджи Ханма С открытым ртом, засосы. Я бы назвала ваши отношения котлом, в котором бурлит море страсти и щепотка любви, о нежности и речи быть не может! Грубый и властный… Да и поцелуи такие же: мокрые, с языком и грубые, да настолько, что губа треснуть может. Ханме нравится смотреть на то, как твои уста приобретают алый оттенок, становятся более пухлыми, а если на нижней губе выступит хоть маленькая капелька крови — вообще в экстазе. Часто оставляет засосы на самых видных местах, тем самым заявляя целому миру, что ты его и только его. А тот, кто посмеет позариться на тебя (хотя очень маловероятно, что такие найдутся), будут забиты на месте до полусмерти, а, возможно, и до смерти. Самый настоящий садист, но Шуджи знает эту тонюсенькую, как весенний лёд, грань дозволенного. Пусть он и грубый, лицемерный и заносчивый, Ханма ни в коем случае не позволит себе ударить любимую девушку или же причинить ей дискомфорт. Казутора Хамемия Долгие, трепетные поцелуи. Парня конкретно так обделили вниманием в детстве, родительской заботой и любовью, в итоге Казутора закрылся в себе и редко кого впускает в свою душу. Тяжело ему даются и первые шаги, поэтому ждёт, как верный пёс, действий от тебя. Стоит тебе только коснуться губами к его — по телу парня тут же пробегает электрический заряд. Хамемия быстро подхватывает твой настрой и пытается передать все те чувства, что чувствует к тебе через поцелуй: нежно сминает губы, время от времени позволяя себе пройтись языком по устам, добавляя в поцелуй некой страсти. Обычно ты не отстраняешься первой, поэтому весь процесс может длиться не одну минуту. Конечно, ты чередуешь долгий поцелуй с короткими и легкими чмоками в нос, щёки, подбородок… Парню важно знать, что кто-то действительно любит его, невзирая на тёмное прошлое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.