ID работы: 10840308

心の問題 (Kokoro no mondai)

Гет
NC-17
Завершён
1710
Paran00id бета
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1710 Нравится 131 Отзывы 275 В сборник Скачать

戻る (Modoru). Manjirou Sano

Настройки текста
Примечания:
— … произошёл пожар в одном из самых крупных банков города, — строго и отчётливо отчеканила девушка в чёрно-белом деловом костюме. — Стоп! — громко крикнул мужчина с камерой в руках, от чего женщина вздохнула и опустила голову. — Ещё раз! Не смотри вниз, только на камеру, Т/И! Молодая девушка нахмурила брови, из-за чего на лбу появились маленькие морщинки; некоторые пряди выбились из строгого пучка и упали на лицо юной особы. Читать новости — лишь на словах звучит просто, а на деле же — адская работа… Девушка пришла в эту просторную, но душную комнату два часа назад. Они отсняли только половину запланированного, а нужно ещё столько же. Ноги ужасно болели: Т/И стояла на каблуках долгое время, ещё и в одной позе. Босс недоволен ею, она чувствует его осуждающий взгляд на себе, возможно, в его голове промелькнули мысли о том, чтобы уволить работницу. Ужасно.

***

На небе появилась неполная Луна в окружении множества звёзд, которые, словно свита сопровождали свою королеву. Несмотря на то, что день сменился ночью, город по-прежнему светлый, в нём жизнь била ключом, люди ходили в клубы, дорогие рестораны, — одним словом, веселились, развлекали себя как только могли… А Т/И ломанной походкой направилась к только что появившемуся такси. Сев в салон, на заднее сидение, барышня назвала адрес, а после машина тронулась, и девушка всю дорогу разглядывала быстро мелькающих людей, машин… Пару раз таксист пытался завязать разговор с девой, но увидев, что ему отвечают короткими, односложными фразами, тут же унялся и затих. Прошло всего минуты две от силы, а она уже была около своего подъезда. Т/И зашла в него, нажала на кнопку лифта, дождалась его и поехала на нём на десятый этаж, всё время предвкушая то, как она блаженно растянется на диване, поест (впервые за весь день) и посмотрит какой-то фильм, в сюжет которого она особо не вникнет. Стоило ей только выйти из лифта, как на лестничной площадке она заметила некую фигуру невысокого роста, прямо у её двери! А свет, как на зло, был мало того, что тусклым, так ещё и мигал всё время. Каждый мускул напрягся, а глаза были прикованы к незнакомцу, в мыслях барышня уже продумывала план на случай, если загадочная личность окажется маньяком-насильником или вором. Дева сделала один маленький и осторожный шаг — по всему помещению разнёсся звук удара каблука о кафельный пол, который, к слову, был довольно-таки грязным, впрочем, гораздо более удивительным было бы то, что плитка была бы чиста. Тёмная фигура дёрнулась — тусклый свет осветил лицо незнакомца, но этого было не достаточно, чтобы опознать его личность. Т/И сделала ещё один шаг и властным, холодным тоном озвучила: — Прошу прощения, у вас всё хорошо? Что вы забыли рядом с моей квартирой? Пусть у неё был ровный тон, внутри всё переворачивалось от страха, когтистые руки которого больно сжимали сердце, заставляя его биться быстрее и быстрее. Дыхание участилось, словно Т/И — лошадь, пробежавшая галопом не один километр. Кулаки стиснулись сильнее, от чего ладонь заболела, но эта боль смогла хоть как-то образумить девушку, привести её в чувства. — Если вы не уйдёте, то я вызову полицию! — громким и востребованным голосом бросила Т/И. Незнакомец двинулся на девушку, но она не отступила, лишь взяла в руки телефон и разблокировала. Ей нельзя показать страх. Нельзя, иначе он почувствует превосходство, силу и осмелеет. — Неужели ты забыла меня? — Это был мужчина (судя по голосу), он стянул с себя капюшон и показал своё лицо, которое осветил тусклый свет. Черты лица были смутно знакомыми, однако это не мог быть он. Кто угодно, но не он. У молодого парня были тёмные волосы, подстриженные под каре, но эти глаза… тёмно-карие, а при таком свете и вовсе казались чёрными, а этот слегка вздёрнутый нос, резкие, но тонкие черты лица… С губ как-то непроизвольно вырвался шёпот: — Нет. Это не можешь быть ты… Майки?.. — Почему же я не могу быть им, а, Т/И? — хмыкнул парень, опираясь о серую стену, покрытую небольшими трещинами. Страх отступил, но не полностью, ибо никто не знает, что на уме у Сано, даже сам чёрт временами удивлялся его поступкам, которые он совершал в детстве и которые Т/И, конечно же, помнила. Разные эмоции смешались в одно неизведанное зелье: много, очень много гнева, щепотка страха и недоумения. Однако Т/И — далеко не та маленькая девочка, сейчас она может постоять за себя, может овладеть своими эмоциями. Барышня стиснула кулаки ещё сильнее, в последствии чего длинные ногти больно впивались в кожу, словно клыки вампира, пронзающие шею жертвы. — Что ты здесь забыл?! — она пыталась контролировать свой голос, но он всё же предательски вздрогнул, повысился до крика. В котёл с эмоциями добавилось новое чувство: обида. — Разве ты не рада меня видеть? — слегка обиженно проговорил Манджиро. В голове открылась толстая книга, большая часть страниц которой была пуста, но она открылась в том месте, когда они впервые встретились, а затем её тонкие листки начали переворачиваться, некоторые из них были пропитаны слезами, некоторые были порваны… Майки фигурировал почти на каждой странице, но затем он внезапно пропал, не оставив и следа за собой. Именно та страница была мокрой насквозь и больше всех порванной. — Ты пропал, Сано, — девушка назвала его по фамилии, ибо она знала, что Майки не терпит такого обращения, — и не сказал ни слова. Ты ушёл из моей жизни, даже не попрощавшись, а сейчас так просто заявляешься ко мне под квартиру?! — Т/И не узнала собственный голос: слегка надломленный, будто бы она вот-вот расплачется. Весь её образ холодной и серьёзной дамы вмиг распался на мелкие кусочки. — Ты не можешь такое делать. Это скотство. Убирайся прочь, — дева прошипела эти слова так, словно она была коброй, покой которой потревожили. Стены здесь тонкие, а потому можно было легко услышать, что делают соседи другой квартиры. В соседнем жильё послышались шорохи, а после звонкий звук удара и возмущения… — Прочь, иначе вызову полицию. Поверь, в этот раз я не буду заступаться и биться за тебя, — добавила Т/И, проходя мимо него строгой и уверенной походкой, направляясь к входной двери. — Мы ещё увидимся, моя милая Т/И, — Майки прошептал эти слова прямо над ухом девушки, а когда она обернулась, увидела, как тот ловко спускался по лестнице, перепрыгивая через две, а то и три ступеньки. Всё-таки он не повзрослел, может быть, лишь на самую малость. Послышался звук открывающейся двери — из проёма жилища высунулась голова мужчины с трёхдневной щетиной. — У вас всё хорошо, Т/И-сан? Я слышал шум и мужской голос, поэтому… — Всё хорошо, — прервала соседа девушка. Обычно она так не делает, но сегодня всё было не так, как обычно. — Тогда будьте осторожны. Было бы прискорбно, если бы Япония потеряла такого ведущего, как вы. Кстати, сегодня вы были на высоте, впрочем, как и всегда, — басистым и слегка хриплым голосом похвалил сосед Т/И. От его слов у неё хоть на самую малость, но поднялось настроение. Однако стоило ей только закрыть дверь квартиры, как оно опять полетело в тартары. Кошмар, и в тоже время самый сладкий сон, вернулся к ней из детства. Кто бы мог подумать, что всё произойдёт сегодня, именно так?.. В любом случае, ей нужно выспаться. Она чувствует, если не проявит былую работоспособность, то вылетит из работы быстрее, нежели Усэйн Болт [1] пробежит очередную стометровку.

***

Дела на работе нормализовались, а конкурентки остались ни с чем и продолжают выжидать подходящего момента. Босс дал девушке шанс, но теперь права на ошибку нет, и она это прекрасно понимала, поэтому и старалась как могла. Всё же терять настолько прибыльную работу совершенно не хотелось, а, как всем известно, легальным путём деньги добываются крайне трудно. Автомобиль Т/И наконец закончили ремонтировать, и сейчас она могла не тратиться на такси, а ехать домой на собственном авто. Заняв место на парковке, которая, к слову, была на улице, Т/И вышла из салона и увидела перед подъездом Майки. Тихо ругнувшись себе под нос, дама натянула на лицо маску безразличия и пошла ритмично стуча каблуками по тротуару. Она планировала просто пройти мимо него, но Сано поставил руку на её плечо. Т/И остановилась и смерила его злобным взглядом, от которого любой другой уже бы поёжился, извинился и убежал бы, сверкая пятками, но не он… Манджиро продолжал смотреть ей в глаза, выдерживая убийственный взгляд серых глаз. Благо, когда девушка на каблуках, она немного выше него, это придавало некую уверенность в себе. — Мы можем поговорить? — с ухмылкой спросил Майки. — Мне казалось, что я вполне ясно выразилась в тот раз. Убирайся, — сощурив глаза, выплюнула слова барышня, одергивая плечо, тем самым скидывая его руку. — Ты изменилась, — проговорил Сано, заставляя Т/И остановиться и обернуться. — Ты меня такой сделал, — девушка окинула его презрительным взглядом сверху вниз. — Я надеялась на тебя, думала, что ты меня не бросишь, думала, у нас всё отлично. Но как же я тогда была глупа. — Она развернулась и, прежде чем закрыть дверь, крикнула: — Уходи и забудь дорогу сюда! Опять её настроение испортилось, душа разрывалась на две части: одна хотела узнать, что же заставило его так поступить, а другая — забыть и никогда не вспоминать его. Всё так сложно и запутано… Что делать? Она не знала. Хотелось забыться, зажить новой жизнью, но, увы, это желание невыполнимо. Последующие дни шли своим чередом, не было никаких казусов. Это и настораживало. Т/И не знала насколько изменился Майки, но была уверена в одном — Сано из тех людей, которые добиваются своего, по крайней мере, таким он был в детстве. И она не ошиблась. Когда девушка проветривалась в парке, то увидела на лавочке Майки. Складывалось впечатление, что он следит за ней. Это надоедает, но подходить к нему первой гордость не позволяла, потому она прошла мимо него, даже не взглянув на него. Однако не прошло и секунды, как Манджиро мягко схватил её за запястье. — Позволь мне объясниться, — проговорил немного жалостливым голосом Сано. Взгляд девушки уже не был столь ядовитым и злобным, скорее холодным. Впрочем, даже за толщей льда можно было разглядеть языки пламени обиды и гнева. — Но не здесь. Мы пойдём в кафе, — строго отчеканила барышня, давая понять, что она непреклонна. — Без проблем. Здесь как раз открыли новое заведение. — Парень кивнул головой в сторону, в которой через дорогу разместилось уютное на внешний вид здание. Т/И не была голодна, а потому заказала лишь кофе, а Манджиро — кусок клубничного торта и зелёный чай. Всё же некоторые вещи в нём так и не изменились. Спустя минуту молчания, которая, как казалось, тянулась целую вечность, он начал свой рассказ. Майки рассказал абсолютно всё, временами понижая голос до еле слышного шёпота, парень всё время говорил, что боялся потерять её и сделал всё это для её же блага, но Т/И — уже не та маленькая доверчивая девочка, с годами она очерствела и стала меньше доверять людям. — Как благородно, — фыркнула девушка, складывая руки на груди и отворачиваясь к окну. Внезапно пейзаж за окном стал таким интересным… — Прости меня. Я должен был всё объяснить, — проговорил Майки, пожирая взглядом сидящую напротив него Т/И. — Да, должен был, но не сделал этого. — Дева уже не казалась столь холодной и враждебной, как в первую встречу. В глазах Сано она была котёнком, которого когда-то выкинули хозяева на обочину трассы, но тот чудом выжил и превратился в настоящего дикого кота. Дерзкого, опасного, со своими шрамами… — Может, дашь мне шанс? Последний, — с надеждой в голосе сказал молодой человек. Внутри девушки всё разрывалось на две части: одна хотела послать его куда подальше, не вспоминать, забыть, а другая — выслушать, принять и обнять. Всё-таки она не смогла так просто забыть те волшебные моменты, проведённые вместе с ним. Вот они вдвоём гуляют после школы, смеются и разговаривают ни о чём, а вот она сбегает из дома, чтобы провести с ним ночь, а вот они жарко целуются, вкладывая в поцелуй все свои чувства… Т/И закусила губу, посмотрела на бёдра, обтянутые синими джинсами, а после поставила локти на стол и уронила голову на руки. Какая же она жалкая… Где её хвалёная выдержка, её хладнокровие, даже некая безразличность? Вся маска трещит по швам, а её обломки падают, тем самым открывая миру настоящую Т/И. Возможно, она и не менялась никогда, может быть, она всего лишь научилась скрывать свои истинные чувства?.. Она незаметно дёрнула головой, а после откинулась на мягкую спинку дивана, внимательно разглядывая лицо парня, пытаясь выловить там подвох, ложь, насмешку… Однако там ничего не было, хотя нет, всё же там была искренность. — Хорошо, Манджиро Сано. Я даю тебе последний шанс. Однако, если мне что-то не понравится, если я почувствую, что ты собираешься опять бросить меня, — ты забудешь меня. Навсегда. — Т/И вытянула из сумки нужную сумму, кинула деньги на стол и добавила: — До встречи, Сано! Поначалу все их встречи были наполнены недоверием со стороны девушки и интересом со стороны Майки. Он всё расспрашивал и расспрашивал барышню о нынешней жизни и получал уклончивые ответы. А вот на вопросы самой Т/И охотно отвечал и, самое главное, правдиво! По крайней мере, так ей казалось. Однако ничто не может длиться вечно, вот и недоверчивая, холодная аура сменилась более-менее дружелюбной. А спустя три месяца общения, их отношения нормализовались, и Т/И теперь не питает к нему враждебности совсем. Очередная вечерняя встреча в ресторане закончилась совсем не так, как предполагала Т/И… Ещё минутой назад она с Майки ехали на автомобиле к её подъезду, ибо, как оказалось, парень живёт в паре кварталов от её дома, и ему с ней по пути, а сейчас девушка прижата к собственной входной двери. Одна рука Манджиро водит по оголённому бедру вверх-вниз, а другая — покоится на щеке девушки, большой палец которой нежно, как-то лениво поглаживает кожу на лице. Губы парня жадно сминают уста партнёрши, заставляя ту утопать в страсти. Секунда, и Сано уже покрывает нежную шею влажными поцелуями, время от времени тихо причмокивая. Т/И блаженно прикрыла глаза и прерывисто выдохнула. Тот момент, который она так ждала, наконец наступил. Адреналин ударил в голову, полностью выбивая из неё всякие разумные вещи, а бабочки в животе плясали, крутились, завязывая тугой узел. Сано подхватил возлюбленную под бёдра, но перед этим он снял с себя ненужную и неуместную футболку. Девушка обхватила ногами торс, а руками — плечи парня, которые она временами царапала длинными ногтями. Майки кусал чувствительные ключицы партнёрши и оставлял засосы на них, своими действиями заставляя ту выгибаться дугой и издавать шумные вздохи. Очередной поцелуй, от которого Т/И наполняется страстью и захлёбывается ею. Сано пососал нижнюю губу барышни, а после несильно укусил и оттянул, как бы играясь, раззадоривая возлюбленную ещё больше. Парень спешно расстегнул джинсы, вынул возбуждённый член, отодвинул в сторону кружевные трусики девушки и резко вошёл, в последствии чего послышался женский крик. Его желание было настолько велико, что он и не подумал об ощущениях Т/И, которая, к слову, опустила голову на плечо Манджиро. Он нежно поцеловал её в ушко, как бы извиняясь, и прошептал: — Прости, не думал, что у тебя давно не было секса. — Знаешь, из-за работы свободного времени практически нет, — ухмыльнулась Т/И. Сано хмыкнул, провёл носом от уха до плеча, а после одарил открытый участок кожи поцелуем-укусом и сделал первый толчок, выбивая из девушки немного болезненный стон. Однако спустя пару минут всё помещение было заполнено сладостными, протяжными стонами девушки, от которых у молодого человека сносило крышу, и тяжёлыми вздохами и редкими гортанными рыками Майки. Эта ночь была незабываема не только для этих двоих, впрочем, этот день явно вывел их отношения на новый уровень. Утром Т/И трепетно поцеловала Майки на прощание и вышла на лестничную площадку, на которой столкнулась с соседом. Выглядел он, между прочим, довольно-таки ужасно: бледная кожа, под глазами виднелись синяки, а глаза были красными… Такое ощущение, будто бы он не спал всю ночь. И тут до неё дошло: стены ведь тонкие. Не только лицо, но и уши, и покрытая багровыми пятнышками, закрытая воротом рубашки шея побагровела. — Выглядите прелестно, — пискнула Т/И, стараясь не смотреть мужчине в глаза. — А всё благодаря вам, — по-доброму усмехнулся мужчина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.