ID работы: 1084042

Легенда о Монстре

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Приказ "Возвращайся"

Настройки текста
Иногда не выходит то, что планировал. Но, жизнь приносит множество сюрпризов. С одной стороны не часто, а с другой не редко. Но, когда дело касается о возвращении из мира мёртвых, то тут всё совершенного другому. С начало, человек не понимает(когда вернулся), что произошло. Потом уже соображает, что он в мире живых. Потом он пытается зажить нормально, как все. Но в данной ситуации, план действий другой ... -Даркен Рал,-сказал голос из темноты. Он был холодный, суровый и в нём не было ни доли радости. А ещё, скорей всего, мужской. Так же, голос был громким и звучал на весь подземный мир так, что каждая мёртвая душа услышит кто кого зовёт. Как уже понятно, действие проходит в подземном царстве. -ДАРКЕН РАЛ,-повторил голос, но уже громче и настойчивей. Похоже, человек, дух или существо, очень хотел видеть Рала и по этому повторял свой зов с каждым разом всё громче. Даже стены начали трястись, от такого голоса. А языки зелёного пламени начали гореть с большей силой. Через пару мгновений прибежал, весь дрожа, человек в красном плаще и с густыми, тёмными и жирными волосами до плеч. Он был высоким, но не показывал этого. Мужчина подбежал к звавшему его человеку,а точнее к его тени, и поклонился ему до самой земли. Это был тот самый Даркен Рал. Он уже не держал так гордо свою голову, как он делал это раньше, до смерти. При Хозяине, такое просто не пристойно. Все знают, что только Владыка главный в Подземном мире. -Да, повелитель,-ответил чуть дрожащим голосом Даркен. По этому голосу было понятно, что Рал немного волнуется,-Что Вам угодно? -Где ты пропадал?-спросил Хранитель Подземного Мира. Он был не доволен Ралом и его терпение было на исходе. Хранитель надеялся, что у его слуги хватит смелости ответить на этот вопрос. -Я шёл к Вам, как только мог. Услышал Вас и сразу к Вам. -Не ври мне!-рявкнул Хранитель. Рал даже дрогнул,-Но сейчас не об этом. Мало времени. Ты мне нужен, но я не знаю,-он немного помолчал, но потом резко продолжил,-Можно ли тебе доверять. Ведь ты меня всегда подводишь, и я думаю, что и на этот раз ты не справишься с моим заданием. -Я служу Вам верой и правдой, Милорд. Что Вам угодно? Я выполню всё, что вы попросите. -Ты в этом уверен? Сможешь ли ты выполнить моё задание, не провалив его и ничего не испортив? -Я обещаю, буду стараться всеми силами. А, какое задание, позвольте узнать, о Владыка? -Ты отправишься в Д'Хару и заберёшь то, что мне нужно,-начал Хранитель,-Затем ты вернёшься сюда и будешь дальше служить мне в этом мире. Естественно, вернёшься не один. -Но, Хранитель ... Я ... Ведь .... Мёртв,-начал Рал, не понимая и заикаясь,-Вы не сможете меня вернуть без разрыва в завесе. Я не смогу ... -МОЛЧАТЬ,-резко перебил его Владыка,-Я не желаю слушать твоё нытьё. Я могу тебя вернуть и не только как гибельного, через разрыв в завесе. Чтоб тебя оживить мне понадобится помощь Сестёр Тьмы и Морд-сит. Я уже договорился с ними. -Но ... -Не подведи,-снова перебил его Хранитель и говорил он медленно,-Меня. Иначе, ты будешь гореть в огне вечно. В тот миг Даркен Рал почувствовал в своей груди уже знакомое ощущение. Это было знакомое ему "Дыхание жизни", которое может использовать исключительно только Морд-сит. Значит на свете есть Морд-сит которые не хотят служить новому правителю Д'Хары. Открыв глаза и вздохнув свежий воздух, Рал резко поднялся. Вокруг него стояли несколько Сестёр Тьмы и одна Морд-сит. А что касается обстановки, то был тёмный лес. Судя по небу - была ночь. Светом служила только луна. По крайне мере, огонь не бросился на глаза Даркену. К камню, на котором лежал Рал, подошла одна из Сестёр. Она, как и её сёстры, была одета в красное платье. Но, в отличии от других, у неё были белые волосы. Она поклонилась Ралу и произнесла: -Мы верно служим Вам. Через мгновение, поклонились и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.