ID работы: 1084042

Легенда о Монстре

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Нормальная жизнь

Настройки текста
Почти всегда, ранее утро было холодным и не имело толком никакой погоды. Просто было обычное солнце, которое грело с утра еле-еле, и ещё не светлое безоблачное небо, на котором ещё было видно две или три звезды с ночи. Даже в лесу ещё никто не проснулась. Вот немного позже, уже можно будет услышать пение птиц или увидеть суету белок на деревьях. А вот в городе уже начали просыпаться люди. Все потихоньку собираются заниматься своим делом. Кто-то уже на кузнице, кто-то в пекарне, а кто-то готовит товары на рынке. И во дворце уже не спокойно. Служанки и повара готовятся к пробуждению Лорда Рала. Они даже не знали, что их правитель уже давно не спит. Искатель Истины, тот же Лорд Рал, прошёл тайком из своей спальни в библиотеку. Он всегда любил что-нибудь почитать с утра пораньше, пока многие ещё дрыхнут в своих постелях. Например, какую-нибудь историю или что-то в этом роде. Никто не знал, что он делает и где он. По крайне мере, он так думал. Его милая жена, Мать-Исповедница между прочим, Кэлен Амнелл всегда знала, где он проводит утро. Ведь она всегда слышала, как он уходит из спальни. Как только закрывалась за ним дверь, девушка сама вставала с кровати и начинала собираться. Утром она всегда помогала местным жителям в той или иной проблеме. Она же исповедница. Да нет ... Она Мать-Исповедница. С ней часто ходили Морд-сит. В первую очередь Кара. Кара всегда считалась самой почётной Морд-сит из всех и самым хорошим другом. Кэлен всегда говорила, что лучше её нет никого. Никто так не выслушает и не поможет, как она. Тем более, она же не такая как другие её сёстры по эйджилу. У неё есть любимый муж, между прочим генерал. Никто из Морд-сит ещё не становилась ни чей женой. Кара была первая. Все остальные Морд-сит не понимали, как она на такое решилась, ведь в них всё ещё был тот холодный лёд, как и прежде. Генерал Бенджамин Мейфферт так же был хорошим человек и верным другом не только Амнелл, но и для самого Ричарда. Смелый генерал всегда выполнял свой долг на отлично и никогда не подводил. Единственный, кто редко начал появляться во дворце, это волшебник первого ранга Зедд. А если и появлялся, то всегда говорил, что "смотрел на облака в лесу! Фот и задержался". Никто никогда не понимал, тем более Кара, что в этих облаках он находил интересного. Точно же врёт или просто что-то задумал. От этого старика всегда можно было ждать что-то новое. ________________ Сорри за маленькую главу, но я сейчас просто не могу больше писать. Многие понимаю, что началась учёба, а у меня класс уже к экзаменам готовят(хотя, ещё целый год Оо). Так вот. Я не смогу какое-то время писать по некоторым причинам: Во-первых, НАРООООД!!! Что не комментируем?? Я, конечно, понимаю, лень и всё такое ... Но! Я этот фанф переписываю. И переживаю за него очень. Может вообще хуже стало, я откуда знаю ваше мнение??(уж простите.(( ) Во-вторых, как я уже сказала, учёба. Я почти ничего не успеваю. ДА и, мне нужно дописать фанф, где уже давно ничего не писала. Как я понимаю, тот фанф переплюнет все мои другие Оо (если интересует, то прошу читайте "Дети Мстителей или Дневник Романофф"). Заранее прошу прощения за неудобства. Обещаю, фанф я бросать и замораживать не буду!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.