ID работы: 10840508

Ванильная конфета.

Слэш
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Запах резиновых мячей,легкий ветер все напоминало спортивный зал в его старшей школе. Открыв глаза он понял что сидит на трибунах и видит перед собой какой-то матч. В один момент взгляд Акааши пал на человека с цифрой 4 на спине.Когда тот развернулсь лицом к трибунам у Кейджи округлились глаза. Он увидел его...-Бокуто Котаро!Прямо передо мной-говорил Акааши. -Я должен с ним встретится! Матч прошел успешно,Фукуродания взяла победу над старшей школой Инаридзаки.Минут 15 Акааши стоял около входа в ожидании Котаро. -Хей,хей хей!!!Матч прошел на ура!!-закричал вышедший из дверей Бокуто- -Мы опять всех порвали,мы самые лучшие! В тот момент весь словарный запас Акааши улетучился неизвестно куда. -Б-Бокуто-Сан...Можно с вами сделать фото?-неловко спросил Акааши. Бокуто был радостный и одновременно в шоке,ведь никто не просил у него фото. -Ой,да конечно!Вы очень красивый!Ой!Тоесть нет!А черт!Можно,можно!!-Котаро  отвернулся чтобы фанат не увидил его смущеного лица. В тот момент они незнали что их история только начинается... После того фото Акааши не мог забыть Бокуто долгое время он понимал,что время не бесконечно и решил дейстовать.После победы над старшей школы Инаридзаки пришла новая борьба.Старшая школа Некома против Фукуродании.Для Бокуто было сложно принять тот факт,что будет играть против Куроо,он является для него хорошим другом.Но даже после такого он не унывал и понимал,что после такого их дружба никак не поменяется. Во всех новостях говорили об предстоящем матче...Акааши узнал о нем одним из первых людей. -Подходить к Бокуто без всякой причины будет тупо...-рассуждал Акааши-что же делать?... Минут пять он продумывал план и вспомнил,что учится на фиологическом курсе и их обучали журналистикой. -Точно!Притворюсь журналистом и смогу  с ним сблизиться,я думаю он н помнит мое лицо с прошлой нашей встречи.Идеальный план-сказал Акааши. Матч уже завтра.Кейджи нервничал,будто скоро сдает сложный экзамен.Он боялся что все пойдет по одному месту и Котаро откажет в знакомстве... -А вдруг он вспомнит меня?Вдруг,подумает что я сталкер??черт...черт.-нервно рассуждал Акааши-ладно,спокойствие..Бокуто-сан,добрый и не откажет в интервью...Надеюсь. День матча.Кейджи подходил к месту проведения,это был спортивный зал старшей школы Некома. Акааши сел на достаточно близкие места и в его голове крутилась только одна мысль... -Наконец то,я исполню свою мечту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.