ID работы: 10840508

Ванильная конфета.

Слэш
G
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Запах резиновых мечей, скрежет кроссовок, шум, все это напоминало Кейджи его старшую школу, тогда он тоже играл в волейбол… -Эй, Кейджи! Давай мне! -кричал товарищ по команде. Прием получился отличный, мяч прошел над сеткой настолько быстро, что противники не заметили его. Свисток, руки судьи скрестились на груди это значало что матч закончился. Команда старшей школы города Токио одержала победу. -Ура! Ура! Ура! Мы победили.-Радостная команда подбегает к Кейджи и напрыгивает на него.-вы лучший связующий, спасибо вам, Акааши-Сан. -Хахах, ребят не стоит…основную работу сдел…-неуспел он договорить как его перебил тренер. -Акааши Кейджи, ты прекрасный связующий, надеюсь ты продолжишь играть в волейбол и после старшей школы.У тебя большое будущее.А сейчас идем пожимать руки другой команде. -Жаль тренер не знает, что я не хочу играть в волейбол после старшей школы…-подумал про себя Кейджи. Так все и произошло, Акааши не захотел оставаться в спорте и решил поступить в универ на филологический, чем сильно удивил тренера и своих бывших товарищей по команде. -Ох, не хочу вспоминать старшую школу… Мне надо сосредоточится на интервью. С трибун начали доносится фанатские возгласы.Все очевидно, команды выходят на поле. Капитан Некомы-Куроо Тецуро, спокойная личность которая очень хорошо общается с Бокуто Котаро,"Мастер провокаций», саркастичный и интригующий, неизвестно что можно от него ожидать. Мозг Некомы, свящующий-Козуме Кенма-спокойный, не любитель внимания, может показать хлоднокровным, аналитические способности компенсируют его физическую силу. После представления всех участников Некомы выходит академия Фукуродани. -Он выходит… Капитан-Бокуто Котаро-веселый, с характером ребенка, всякий пустяк может изменить его работоспособность, он является «козырем"команды.Харизматичный, лююитель пошутить. Команды попреветствовались. -Сегодня, мы одержим победу-с улыбкой на лице сказал Куроо во вреия рукопожатия с капитаном Фукуродании. -Хаха, мы еще посмотрим…-сказал Бокуто и сделал странную гримасу от которой многие хотелт начать смеяться, но Котаро думал что это наводило страх. -Ну, не подведи.Бокуто Котаро-сказал на трибунах взволнованный Акаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.