ID работы: 10840542

Бойня мышей, блюющих дерьмом, которое усажено ромашками

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

День 1(1). Фирменный торт на завтрак

Настройки текста
Проснулся в мягкой, большой и уютной кроватке, под пение птиц за окном. Я то уже думал, что старик заставит меня спать на холодном полу в мокром подвале. Возможно то, что было вчера — это просто странности Бая, о которых мне рассказывала Колетт. —С добрым утром, моя спящая красавица! —Ну а вот и сам он, собственной персоной, —Давай быстрей вставай, сплюшечка ты моя хорошая, я тебе приготовил завтрак. Жду внизу. — И быстро захлопнул дверь. Мда… действительно товарищ с приколом, но думаю со временем всё наладится. Встав с кровати и быстрым шагом направившись в ванну, мне стало интересно, как он так точно угадывает время моего пробуждения? Как по мне это странно даже для него… Хотя что я хочу от какого-то деда-шизика, который вечно несёт какой-то бред. Удивляюсь как им не заинтересовалась дурка. Пока я над этим размышлял, то уже успел добраться до ванной комнаты. Сделав все необходимые процедуры, направился на кухню. *** На столе стояла тарелка, прикрытая кастрюлей (видимо под ней и был спрятан завтрак). Хотел уже приподнять посуду и отведать вкуснейший завтрак, но услышал щелчок. Видимо Байрон закрыл дверь в кухню на ключ, но не считаю нужным придавать этому особое значение. Убрав кастрюлю, я ужаснулся. На тарелке оказался торт, набитый всякими личинками, бабочками и другой живностью. —Знаю, есть торты на завтрак не очень полезно, но я решил, что раз ты у меня в гостях, то можно и немного побаловать сладостями — с добродушной улыбкой и небольшим смущением ответил тот. Ступор. Я не понимаю что мне делать и как реагировать. —Ты же понимаешь, что я это не собираюсь есть? —Надеюсь, он всё же сжалится надомной. —Если сам не хочешь, то я заставлю, —Он быстро достал из кармана небольшой нож и припал к моему горлу, — ну же давай, хоть 1 кусочек, хотя бы ради меня и Колетт, —понятное дело просто так есть я это не собираюсь. Но только как мне сбежать? через дверь не вариант, окно тоже, ведь оно плотно закрыто…—Чего сидишь?.. А…я понял, тебя с ложечки нужно покормить! —Убрав нож, подойдя к столу и зачерпнув немного «торта» на ложку, начал приподносить её к моему рту, — открой ротик, мой милый, — Я действительно не понимаю что мне делать. Но от безвыходности, всё же, решил выполнить просьбу при этом закрыв глаза. В моём рту быстро появился вкус склизких личинок и различных жучков, лапки которых щекотали мне язык, —Какой послушный мальчик, теперь можешь жевать. Только жуй чательно, что бы не подавиться, —Ради бога, я готов уже сдохнуть от одной только мысли, что эта мерзость будет в моём желудке, но что бы не нарваться на неприятности, начал пережёвывать это всё. Я чувствовал каждое прикосновение маленьких лапок с языком, а личинки разрывались и превращались в мерзкую кашу. Я просто плакал, а Байрон вытирал мои слёзы салфеткой и упокаивал. *** Стоя над унитазом, я пытался выблевать всю ту съеденую утреннюю мерзость. Получалось не очень эффективно, не смотря на тошноту.   Раздался щелчок, в комнату зашёл дед. Блять, ну только не сейчас, умоляю. Но, видимо, у судьбы на меня иные планы. —Привет, солнце, я бы хотел извиниться за сегодняшнее. Я же надеюсь ты не уедешь от меня? —Не понимаю, он надомной глумится или как? Ему смешно или он просто конченый? —Даже если бы и хотел, то всё-равно бы не съехал. Ты же забарикодировал все окна и двери и явно не хочешь меня отпускать.— надеюсь мой грубый тон хоть как-то его облагоразумит. Скорчив грустную, вот-вот разрыдающуюся, рожу, Бай лишь молча смотрел на меня. —Я действительно так сильно тебя обидел? Могу ли я хоть как-то загладить свою вину? —интересно, и как он это сделает? Полностью мне оплатит годовалый курс психотерапевта? Сомневаюсь. —И как ты собираешься заглаживать? —Ну…я могу тебе помочь избавится от завтрака—после этой фразы, за миг, он оказался впритык носом к моему лицу, а если быть точнее — рту, — если брезгуешь, то я могу всполоснуть руки. —Нет-Нет, спасибо, я сам справлюсь. — мне хотелось как можно быстрее удалится, но его сильная хватка этого не позволила. И откуда у обычного старика столько силы? — чего отказываться, когда я того хочу, — Резким движением он заламал мои руки за спину—можешь начинать прямо сейчас, можно и на п-пол…— эта запинка явно намекает на что-то  пиздецовое, хотя оно и видно. —Н-нет! Я не собираюсь блевать на пол! Ты… — не успел я договорить, как в моём рту оказались два пальца, которые проходили всё глубже в горло. От прилива неожиданной тошноты я начал блевать, блевать зелённо-жёлтой жижей, в которой плавали остатки торта и непереваренные тельца насекомых. Это длилось всего 10 секунд, но ощущения были отвратительные. Обессиленый я повалился на пол, лицом в эту ядерную смесь. Я просто хочу, что бы от меня отстали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.