ID работы: 10840542

Бойня мышей, блюющих дерьмом, которое усажено ромашками

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

День 1(2). Чудный напиток

Настройки текста
Проснулся в ванне, всё лицо было в собственной блювоте. Пиздец, этот извращенец даже не удосужился мне лицо вытереть. Подняв голову  я увидел перед собой Байрона и 4 рюмки с красной жидкостью, от которых неистово воняло. —Воу, ты так быстро проснулся, мне даже до завтра ждать не пришлось. Ладно, перед тобой стоит 4 рюмки, от которых, как ты заметил, воняет мочёй и кровью, — блять, нет, я уже понимаю к чему он клонет. — Откуда ты это достал? — опять, опять тупые вопросы, просто что бы тянуть время и надеяться на чудо. — Ну, смотри: пока ты был в отключке, я успел взять немного крови у недавно зарезоной мной свиньи. Моча же является продуктом моего «личного производства». Что непонятно? Думаю понятно объяснил. Кхм, ладно, приступаем к самому главному. Опять, опять этот ступор, только уже вперемешку с тошнотой и головной болью. Этот отвратительный запах «чудного напитка» распространился по всей комнате, и как самого виновника от этого не воротит? Хотя что он — просто стоит и ждёт когда я приступлю к действиям. — О-о-о, мой милый мальчик боится выполнять мои просьбы? Может тебе немного помочь? — Я просто закрыл глаза, я не хочу знать, как он собирается «помогать» и полностью добивать. Слышен лишь шорох, но из-за помутнённого сознания я не могу понять что может быть его предположительным источником. Резко настало затишье. Спустя несколько секунд я, всё же, решил посмотреть что происходит и увидел, что Байрон набирает в шприц свою кровь, — раз петарды тебя не особо пугают, то я предлагаю иной вариант — если ты не выпьешь всю жидкость в рюмках, то я вколю тебе в глазное яблоко немного своей кро-ови…мгхм, выбирай, — ужасно, просто, блять, ужасно. Но деваться мне некуда. Всё-таки действительно, что же лучше: снова проблеваться или мучаться от воспаления глаза, который никто не будет лечить. Решено! Буду делать всё быстро и это будет максимально безболезненно. Одна из рюмок оказалась в руке, закрыв глаза я принялся быстро глотать житкость. Раз рюмка, два рюмка, три рюмка… все прошли отлично, но на четвёртой я, видимо, расслабился и подавился. И не просто подавился, а буквально начал выблёвывать всю жидкость на пол. Оно выбризговалось из носа и рта. Моё раздрёпаное горло воспроизводило резкую боль, такое чувство, что скоро я выплюну кадык. — ох, ну чего ты такой неряха? Весь пол заляпал. Эх… Прийдётся тебя наказать. Слёзы начали стекать по моему окровавленому лицу. Всё-таки, переборов ком в горле, выдавил из себя слова — Умоляю, просто скажи, что выебешь меня в жопу. Обещаю, я сделаю тебе лучший минет, только прошу, оставь меня в покое, — никогда бы не подумал, что когда-то скажу такое, но я просто надеялся на его жалость. Хотя по его наполненых удовольствием глазах можно понять, что пощады ждать не стоит. — Обычный секс скучный и не несёт в себе ничего привлекательного. Как можно говорить о любви к человеческому телу, когда испытываешь отвращение при виде свободных от кожи мышц. Люди не понимают, что вся красота спрятана внутри человека — бархатные на ощупь органы, приятно хрустящие кости, сосуды, хрящи и другие великолепия организма. Лично я познал эту любовь и готов наслаждаться ею до самой смерти, — только не говорите, что он намекает на то, о чём я думаю. Нет! Я же ещё совсем ребёнок, мне нужно думать о поступлении, профессии и подобных мелочах, я не хочу умирать и терять все свои мечты и надежды на радость психопату. Зачем. Зачем судьба свела нас, зачем я согласился на это, просто почему. Я уже не мог контралировать слёзы и всхлипы. Не понимаю, за какие грехи это со мной случилось. — ну-ну, мой хороший, чего так разревелся? Неужели я делаю что-то настолько неприемлимое для тебя? — Я уже просто не хотел его слышать, я хочу, чтт бы это оказалось просто страшным сном и это всё илюзии. Но я лишь почувствовал резкую головную боль от удара тяжёлым предметом. +повествование от 3-го лица+ Байрон немного переборщил с ударом ведром и Эд остался лежать с немного вытикающей наружу кровью. Старика это не особо волновало, ведь он хочет прикоснуться к самому прекрасному, что есть у Эдгара. Достав из кармана любимый раскладной нож и приблизился к ногам парня. Вопреки всем желаниям, для начала было решено отрезать лишь ступни. Это бы позволило расстянуть удовольствие и в дополнение пришлось бы меньше волноваться за побег жертвы. Байрон решил не аккуратничать, поетому начал резать ногу как хлеб, а маленькие размеры ножа помогали чувствовать каждый разравающийся хрящик и сосуд. Всё же он не смог себя сдержать и начал водить пальцами по обножённым мышцам. Понятное дело, что их небыло очень много, но даже этого ему было достаточно. Закончив сиё действие с обеими ступнями, Байрон взял их и, свободной от кожи частью, начал водить по щекам, пачкаясь свежей молодой кровью. Видимо этот запах настолько сильно сводил беднягу с ума, что тот даже не заметил, как практически полностью измазал себя. Но ему плевать, ведь он смог получить невероятно приятное щекотание в области паха. Жаль, что это длится всего пару секунд и нужно снова возвращаться в реальность и следить, что бы юный любовник не умер раньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.