ID работы: 10840542

Бойня мышей, блюющих дерьмом, которое усажено ромашками

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

День Х. Колетт возвращается

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошла неделя. Всё это время Байрон хранил все части трупа в холодильнике. С некоторыми частями любил играть, а некоторые хранил для особого случая. Как жаль, что родственники не задержали Колетт ещё, хотя бы, на пару месяцев. Ещё же столько игр было не опробовано. Но деваться некуда. Колетт приедет сегодня вечером, азначит нужно упеть приготовить ужин и, за одно, избавиться от любимого трупа. *** Первым делом необходимо пожарить мяса и приготовить немного органов. Поставив кастрюлю с водой, дед кинул в неё немного покусаные лёгкие. Из них выйдет отличный салат с капустой. С печенью и мясом было всё ещё проще – просто закинуть их на сковородку и пусть жарятся. Почки же готовились к тушеванию. Не без некоторых сомнений, было решено яйца Эдгара закинуть жариться на пару с печенью и мясом. А вот идею с мозгом пришлось оставить, уж больно крепкий оказался череп у парня *** Спустя некоторое время от прежнего мальчишки остались лишь кости, кожа и пару других органов, которые Байрон не умел вкусно готовить (среди них толстая, тонкая, прямая кишка, поджелудочная железа и мочевой пузырь) Выкидывать всё это добро жалко, но что поделать. Пришлось закопать останки под деревом в саду. Как жаль,что такой красивый, а продержался меньше всех. *** Звонок в дверь. Байрон как обычно ждал её у самих дверей, поетому Колетт ждать особо не пришлось. Не успел открыть дверь, как тут же на него кидаются с объятиями и поцелуями в щёку — Привет-привет-привет! Я так за тобой соскучилась! Кстати, где Эдгар? — Байрон как всегда придумал очередную бредовую отмазку. На сей раз о богатой вдове, — как он мог изменить мне ради каких-то денег?! Он же мне сам говорил, что... — Парни любят много говорить. Они всегда молвят одно, а делают совсем другое. — Колетт так расстроилась таким новостям, что даже не знала что ответить. Какое проклятие на ней стоит? Один парень потерялся в лесу, другой утонул, а третий изменил ей с какой-то старухой. Слёзы сами текли, видимо женского счастья ей никогда не познать. Байрон лишь обнял её — если тебе нужно, то можешь поплакать. Ты же знаешь,что я никогда тебя за это не осужу, — в ответ лишь шмыганье носом — давай я немного помогу нашему с тобой горю и пройдём на кухню. *** Когда положили все приготовленные блюда с органами, Колетт принялась через слёзы их жевать. — Не, ну я не пожемау — с набитым ртом говорила Колетт — фто фо мной не так... — Сначала пожуй хорошо, а потом говори, — спокойно попросил дед. *** — В общем, я совсем не понимаю, что происходит со мной. Мои парни всё время либо умирают, либо исчезают, либо, что меня в край удивило, изменяют. Я же того мудака Эдгара с армии ждала как паенька, а он и пары дней не продержался... — Байрон внимательно слушал всё нытьё внучки и в очередной раз гордился своей ловкостью и незаметностью, — ты понимаешь, у меня даже были мысли, что это ты их всех перебил... — это заставило напрячься — ... но я же понимаю, что на такое ты не способен. —И тут же расслабиться. — Хах, у Эда точно такие же яйца были. Точно,что свинья, — рассмеялась девушка осмотрев жареные яйца, лежащие в спагетти. *** Колетт решила остаться у деда на ночёвке. Легла она на свою любимую кровать, на которой раньше лежал её челкастый бойфрэнд. А ведь действительно, любовь может ослепить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.