ID работы: 10840542

Бойня мышей, блюющих дерьмом, которое усажено ромашками

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

День 2 (2). Мило.

Настройки текста
+повествование от 3-го лица+ Эдгар так и не проснулся. Нет, серце билось, но пульс был немного заниженый, видимо просто ударился в сон и не горел желанием пробуждаться. Баю, понятное дело, надоело ждать. Сам по себе он был терпеливым, особенно в ситуациях с Эдом, но даже тут его терпения не хватило. Нормально поднять полудохлое и истикающее кровью тело, не надорвав себе спину и не испачкав весь дом - было непроходимой задачей. Но похоть оказалась сильнее. Байрон перетащил мальчика на большой ковёр и взялся за края ткани. Перетаскивать тело стало легче, по крайней мере это самый "чистый" вариант перемещения. *** Пришлось немного повозиться с телом, но оно того стоило. Притащив его в комнату, обмотоной плёнкой, принялся скидывать парня с ковра на чистый, совсем новый пол. Сама по себе комната никогда не была заселена, она лишь имела в себе диван и пару шкафов, укрытых плёнкой.  *** Любимый нож Байрона начал делать небольшие ранения на внутренней стороне колена мальчика. Правда во время попыток разрезать подколенную ямку, парень проснулся. Конечно, дед немного разнервничался, ведь для Эда это была отличная возможность ударить старшего по лицу. Правда тот не мог сказать ничего, он ни о чём не думал ни о чём не размышлял, он лишь про себя молил Байрона закончить страдания и спокойно умереть от потери крови. Поняв, что парень не собирается сопротивляться, дед продолжил свои действия, только с ещё большим удовольствием. Одна лишь мысль о контроле над чужим телом доставляла невероятные ощущения. Бай принялся продолжать начатое. Пока он резал мышцы, Эдгар начал кричать и выть. Как же, всё-таки, прекрасны эти звуки, полные отчаяния и боли – собенно когда их произносит твой любимый, испачканый своей же кровью. *** И вот, перед лицом Байрона нарисовалась картина – невероятно милые кости мальчика. Хоть и видно было только их малую часть, этого было достаточно,что бы восхищаться этим чудом. Мутный взгляд и учащённое дыхание Эда давало понять, что он присмерти, но Бая это никак не остановило, а наоборот ещё больше возбудило. Хотя куда ещё больше, верно? Можно было на этом и остановиться, но это явно не вариант для старика. Взмах, хруст и невероятная боль – последнее что смог почувствовать наш юный бедолага. Комната заполнилась резким ором, который так же резко и закончился. Дыхание вскоре утихло, а взгляд застыл на месте. Эдгар умер. — Видимо, это и был твой болевой порог, милый, — с невероятной нежностью и любовью сказал Байрон *** Выпотрошив бездыханное тело, тот принялся играть с внутренними органами. К сожалению, не со всеми можно было развлечься, ведь некоторые имели в себе кислоту, а рисковать не особо хотелось. Печень парня показалась Баю мягкой и более,что ли, бархатной. Она оказалась настолько притягательной, что тот не смог устоять. Начиная обсасывать и целовать печень, его не пугал факт возможного заражения или банальной боли в желудке. Он жил сдесь и сейчас, он наслаждался каждой секундой, испытывая сильнейшие эмоции, взявшие верх над здравым смыслом. Он благодарил судьбу, за встречу с Эдгаром. *** Не стоит останавливаться на достигнутом, ведь пика удовольствия ещё не было. Оторвавшись от печени, мужчина принялся искать взглядом другие органы Эдгара, при этом вдыхая как можно больше воздуха,что бы не упустить ни секунды этого чудного запаха. *** Лёгкие быстро оказались в зубах Байрона, и тот принялся их чательно смоктать. Они были кислые, что добавляло небольшой изюминки и уникальности этим прекрасным органам. Печень тот не стал далеко откладывать и принялся обмазывать себя ею, пачкая одежду и лицо остатками крови Почувствовав скорый конец, Байрон, не долго думая, расстегнув и сняв брюки, начал спускать сперму на вспоротый живот мальчишки. Такого оргазма он ещё не испытывал. Всё происходило как будто в первый раз. *** Повалившись на пол от усталости, тот обнял труп Эдгара и глубоко дышал. — Ты мне подарил незабываемые ощущения... Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.