ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Герда, ну пожалуйста!

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью я спала плохо, смогла заснуть только к 4. Я очень долго переваривала события сегодняшнего дня и пыталась до мельчайших деталей всё вспомнить. Кофе, пляж и нежные губы Дамиано… Вчера я пыталась выкинуть это из головы, но сегодня не смогла. Я боялась стать временной игрушкой, курортным романом… С этими мыслями я заснула. Утром я была очень уставшая и невыспавшаяся. Было лень мудрить с внешним видом, поэтому я надела кожаные штаны клёш, топ и пиджак. Сегодня я решила сделать нюд. С волосами возиться не пришлось. Завтракать не хотелось, но без кофе я не могла. Кто-то когда-то мне говорил, что нельзя начинать утро с кофе, не знаю кто это, но наверняка это кто-то очень тупой. Спустя какое-то время…. Джэй провёл меня до нужной двери и я прошла внутрь. Первое, что бросилось в глаза-это круглый стол. За ним сидело около трёх человек. Со мной поздоровалась женщина лет сорока. Линда: здравствуйте Герда, меня зовут Линда и я утверждаю изделия на пошив. Следом представился мужчина, как оказалось позже-Бэк, а затем ещё одна девушка, при чём довольно молодая. Разговор со мной вела Линда. Я ей показывала все костюмы, она задавала много вопросов, по типу «почему вы выбрали такой дизайн»? или, «на чём вы основывались во время рисования?». Но как мне кажется, отвечала я довольно хорошо, это можно было заметить по её улыбке. Линда: хорошо, мне понравилось, надеюсь я вас не напугала своими вопросами, просто хочу быть уверена в людях. Можно подумать она помощника президенту нанимает, а не наряды утверждает! -Большое спасибо! я могу быть свободна? Линда: да, конечно! закрыв за собой дверь я победно засмеялась, ведь самое трудное позади и впереди 2 недели отдыха. Не знаю, зачем я ещё здесь понадоблюсь, ведь я была нужна только для костюмов, но ладно… В коридоре меня поймал Джэй. Джэй: привет, Герда. я хотел с тобой поговорить. -Джэй, я очень устала, давай потом. И дабы избежать конфликта я быстрее удалилась, прекрасно понимая тему разговора. Я не глупая и прекрасно понимала, что Джэй ко мне неровно дышит. Сегодня я не собиралась никуда идти. Я набрала ванну, взяла с собой клубнику и включила музыку погромче. Ну что ещё нужно для идеального вечера? Выйдя из ванной я плюхнулась на кровать и врубила телек. Так я просидела до 3 ночи. Всё, можно сбивать режим! Я уже собиралась ложиться спать, как мой телефон зазвонил. «Итальянский индюк» вот те на! Весь день молчал, а тут вдруг объявился. Мне стало очень интересно и я взяла трубку. -Ну и что тебе надо? Давид: алло, Герда! Герда, ты такая хорошая, не могу! Помру какая хорошая! Я слышала что он пьян. -Так, давай короче! Давид: а ты занята? -Спать ложусь Давид: забери меня пожалуйста, м? -Господи, ты где?! Давид: а это другой разговор! Сейчас скину адрес, «ик». Его язык заплетался, от этого он звучал смешно и нелепо. Я сбросила звонок и стала прожигать взглядом чат. О! Я прикинула время езды и решительно стала собираться. Я надела кожаное платье и белые кеды. Быстро выйдя из отеля я села за руль арендованной машины и завела её. Во время езды я думала, почему Дамиано набрал именно мне? в конце концов, он мог набрать ребятам… Я вышла из машины и хлопнула дверью. На выходе из клуба стоял Давид и ещё какой-то мужчина. Давид: ой, моя ласточка прилетела! Я так соскучился, так соскучился! -Господи, да ты в слюни! Будешь подлизываться пойдёшь до отеля пешком! Давид: это чистая правда! -Садись уже, Ромео! Давид: как скажешь! бегу! Я закатила глаза и села за руль. Давид слишком долго прощался с другом и я вжала сигнал. Тот подпрыгнул и сел на переднее сиденье. До номера мы дошли без происшествий. Я уложила его на диван. Давид: Я хочу спать с тобой! — перехочешь! Давид: пожалуйста! Он захныкал. -Ладно! И он улёгся рядом. Я не успела сказать и слова, как он уснул. Я посмотрела на него. Он смахивал на маленького котёнка, а не на жёсткого рокера. Я улыбнулась, не в силах сдержать улыбку. Вскоре я уснула. Утром моя голова болела. Дамиано ещё спал. Я не стала его будить и пошла на кухню, чтобы позавтракать. Я заварила ароматный кофе, приготовила два тоста и взяла в руки телефон. Фото пьяного итальянца уже разлетелось по всему интернету. Я услышала стоны за своей спиной. Давид: башка!.. -Бардак? Я обернулась к нему. Давид: она самая!.. Что было, ничего не помню! Я вкратце всё рассказала ему. Давид: единственным разумным решением было затащить тебя в постель. -Ты не понял, у нас ничего не было. Я улыбнулась. Давид: а жаль! Я поковырялась в поисках аспирина и направилась к солисту. -На, мученик! Давид: спасибо. i wanna be your slave! припомнил он мне строчки из своей песни. -i wanna be your master! Продолжила я. Давид: i wanna make your heartbeat run like roller coasters! -i wanna be a good boy, i wanna be a gangster! Давид: Cause you can be the beauty, and i could be the monster. Ты же шикарно поешь! -А что, если скажу, что занималась вокалом до 11 класса? Давид: удивишь! Пошли гулять, а? -Ну пошли, только оденусь. А ты в свой номер чеши и там прими душ! Давид: хорошо! Он схватил свои шмотки и вышел из моего номера. Я осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.