ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот она я.

Настройки текста
Прошла одна неделя. В коридоре меня поймал Джэй. Сейчас я поняла, что уже не убегу от разговора. Джэй: Герда, ты избегаешь меня? -Нет, что ты! Джэй: тогда почему, когда я ищу шансы с тобой поговорить ты находишь причину это не делать? -Джэй, у нас с то… Он притянул и поцеловал меня, я еле как выбралась из его рук. -Что ты творишь! ты в своём уме? Джэй: прости, я думал ты. -Не знаю каким местом ты думал! Я ушла прочь. Он обидел меня. Сегодня вечером мы с Давидом запланировали поход в ресторан. Сейчас мы почти не виделись, так как он пропадал на репетициях, а я готовила дизайны для еще одного проекта. Так что этот вечер был шансом увидеться. Yeah, you never said a word You didn’t send me no letter Я надела вишневое платье и белый ободок. На ноги каблуки. Я долго ждала Дамиано, но он всё же пришёл. -Привет! я скучала! Давид: а я так не думаю. -Почему? Давид: нашла мне замену? -Ты о чём? Он потянулся за телефоном и продемонстрировал мне экран с открытой фотографией. На ней была я. И Джэй. Мы целовались. Я вспомнила наш разговор в коридоре. Don’t think i could forgive you. -Давид ты не.. Давид: не так всё понял, да? See, our world is slowly dying I'm not wasting no more time по моим глазам побежали слёзы… Давид: прощай, драма квин. Don’t think i could forgive you-u…. Он встал из-за стола и ушёл. Я не пыталась его догнать. Я была слишком уставшей и вымученной. Но я нашла в себе силы вытереть слёзы и уйти. Я зашла в номер, села за стол и, расплакалась. Я плакала. Горькими. Крокодильими слезами. Мне было больно. Грустно. А в душе тьма. Пустота. Но в этой тьме была злость, на того, кто нас сфотографировал. На эмоциях я написала Джэю, что из-за него я поссорилась с Давидом. Он извинился. Ночью я спала очень плохо. Утром я закурила. Последний раз я это делала 2 года назад, когда узнала, что моя собака умерла. В тот момент я не была дома и мне было очень грустно, что я не могла проводить Присциллу в последний путь. Я наблюдала за городом с балкона номера, держа в руке бокал вина. Я пошла гулять, не в силах оставаться в четырёх стенах. На меня пялились и узнавали. Я залезла на лавочку в парке. -Что вы смотрите?! На что вы уставились! Толпа увеличивалась. Я ухмыльнулась. — Вот она я! Да, это мне вы можете завидовать! Жаль что поздно! Моё счастье лопнуло. Хотя зачем вам это, правда? Вы же простые бесчувственные сухари! Я спрыгнула в толпу и растолкала людей. Перед собой я увидела Дамиано. Я сильно удивилась. Оттолкнув его, я пошла дальше. Я чувствовала, что он идёт за мной. Наконец он поймал меня за руку. Давид: ты пьяна. -И что дальше?! Тебя это не должно волновать! Верь сплетням! Давид: ты еле стоишь на ногах. Давай я провожу тебя! Я пыталась увернуться, но он поднял меня и закинул на спину. На улице было темно. Всю дорогу я бубнила о том, что он не поверил мне. Давид опустил меня. Давид: хватит! Кэрингтон, угомонись! Джэй всё рассказал мне. -Однако ты мне не поверил. Я оттолкнула его, так как чувствовала поступающие слёзы. Но он вновь схватил меня и вернул обратно. Давид прижал меня к себе, как маленького глупого котёнка, который выбежал на проезжую часть. Я расплакалась. Вновь. Возможно сейчас какая-нибудь великая правительница насмехается надо мной, где-то в небесах, но мне было достаточно одного жеста, для того чтобы размякнуть. Жеста от любимого человека. От моего итальянца. Моего, и больше ничейного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.