ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мы с Дамиано распрощались и я собиралась уже идти в кафетерию, дабы дождаться начала финала и пойти к рокерам, но вокруг меня собралось море людей. Какому-то журналисту крупно повезло и он был ближе всех, поэтому начал интервью. Журналист: здравствуйте, Герда! Меня зовут Леон и я бы хотел задать вам пару вопросов. -Окей, я не против! Леон: хорошо, тогда начнём! итак, насколько я знаю, вы-главный дизайнер Евровидения 21, насколько это трудно? -очень трудно! мне пришлось потратить около месяца на обдувку эскизов и их исполнения. Затем нужно было всё показать участникам, а на самом деле не всем всё сразу понравилось, и это добавляло работы. Леон: Очень интересно! Переходим к следующему вопросу! Планируете ли вы участие в других проектах после Евровидения? -Конечно, безусловно! Я очень люблю свою работу, поэтому отдых будет недолгим. Вообще, я бы очень хотела сотрудничество с каким-то фильмом и так далее. Леон: ну и последний вопрос, насколько у вас всё серьезно с Дамиано? -На все сто! а сейчас извините, но мне нужно бежать! я отправила воздушный поцелуй в камеру и убежала. Оставалось найти гримерку итальянцев. Хочу провести этот финал с ними. Меня поймал Джэй. Джэй: Кэрингтон, тебе сказали? -О чём ты? Джэй: перед финалом тебе надо будет выйти на сцену, как главному дизайнеру. Меня бросило в дрожь. Это было так неожиданно. -Но мне не говорили… ладно! Джэй: вот и молодец. Я тебя проконсультирую куда и когда. -Спасибо. Я была ему очень признательна, что он не завёл разговор. Я постучалась в дверь. Вик открыла. Вик: хэй, заходи! Мы так волнуемся! Скоро идти в зал. -Я же могу пойти с вами? Дамиано: конечно! Сядешь с нами, мы же команда. Он улыбнулся. Дверь открылась, показалась голова мужчины. Мужчина: Италия, бегом в зал! скоро эфир. Мы все взялись за руки и вышли из гримерки. ***** Жюри вызвали меня на сцену. я Медленно прошлась, притягивая взгляды и подмигнула в камеру. Мне передали микрофон. -Что ж, мне безумно приятно находиться на этой сцене! Всё что вы видели до, все костюмы-моя работа! мне предстояла нелёгкая работа, но я справилась! Огромное спасибо организаторам, что они выбрали меня! Зал зааплодировал, как мне кажется, Måneskin орали громче всех… Я с интересом наблюдала за каждым выступлением и восхищалась костюмами. Мне было невыносимо приятно от одной мысли, что сейчас, весь мир видит мою работу, мою и больше ничью… Вот так, постепенно дело дошло и до Монескин. Они поднялись на сцену. Аппаратура была расставлена и включилась музыка. Я восхищалась каждым их движением. Дамиано запел, по телу пробежали мурашки. Песня подошла к концу и они вернулись обратно. -Это было шикарно! Вы-победители! Виктория: Надеемся! мы верим в себя, но не обошлись бы без твоей поддержки. Голосование. Самая волнующая часть. Совсем скоро мы узнаем имя победителей. Чёрт… Love, I have wounds, Италия опускается ниже и ниже… Я проклинала это шоу! Only you can mend, Надежду давало лишь зрительское голосование. You can mend. Ребята заметно напряглись. I guess that's love, ***** Италия в тройке. Мои Монескин в тройке! Осталось узнать кто победитель. Огласили результаты Франции… Битва между Италией и Швейцарией. Дамиано матерился, его раздражала интрига жюри…. И Италия становится победителями Евровидения 2021! I can’t pretend, i can’t pretend… Я плачу. Мы тискаемся с Викторией и не можем сдерживать слёз. Дамиано зацеловывает меня и подхватывает на руки. Оно того стоило! Ребята выходят на сцену и исполняют своё победное “Zitti E Buoni” Я отплясываю в такт лучшей песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.