ID работы: 10840550

Ты всё испортила!

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
-Так, встаём, я вам сейчас завтрак приготовлю! Я прошла на кухню, достала сковороду, сыр, хлеб и ветчину. Положила хлеб на сковороду, сверху сыр и ветчину. Немного обжарила с одной стороны, затем положила ещё один кусок хлеба и и перевернула бушующий бутерброд. Следом я сделала ещё несколько таких. Виктория: вот это запахи! Итана: тебе надо было на повара! -Не… Я обожаю свою работу, я сутками сижу и делаю эскизы! Это шикарно! Виктория: покажешь нам что-нибудь? Я засмущалась. -Ладно, но в другой раз! Давид: ребят, нас ждёт хореограф, надо поторопиться. -Подкинуть вас? Давид: да моя львица, арррр. Он изобразил рык. Виктория: из тебя тигр как из меня оперная певица! Давид: да, ты ужасно поешь! он улыбнулся. Виктория: ой, слушай, отвали! Они рассмеялись. Мы подхватили. -Ладно, не копайтесь, жду вас в машине. Я села за руль и вбила адрес в навигатор. Ребята были готовы и через пять минут сели в машину. -Вы помните что вчера было? Томас: мы напились, накупались в бассейне. Давид посмотрел наверх и пробормотал еле слышно, чтобы я спросила ещё раз. Давид: голышом… -Чего?! Все остальные рассмеялись. -Пиз.. Какой-то придурок просигналил мне. ***** Прошло 5 дней, я готовилась к финалу. Звонок на телефон. Давид: Тигрица, пошли со мной на ковровую дорожку? Хочу чтобы нас облепили журналисты и я поцеловал тебя при всех! -Ты во мне какой-то зоопарк смешал! ладно, одену что-то красивое. Я залачила волосы назад, подвела глаза карандашом, надела поверх рубашки красный пиджак и галстук в клетку. Вниз-джинсы клёш. Я подмигнула себе в зеркало и ушла прочь из отеля. На пороге здания меня ослепляли камеры, журналисты пихали микрофоны. Где-то в далеко я услышала: «Новая пассия Дамиано Давида пришла на ковровую дорожку! неужели он так быстро забыл свою возлюбленную, с которой встречался 4 года!» На всю такую ерунду я старалась не обращать внимания. Я должна была быть к этому готовой, выбирая Давида. Внутри меня встретили ребята. Я бросилась им навстречу. Они затискали меня и наконец поставили на пол. Давид: пойдём скорее! Он подхватил меня за руку и мы подпрыгивая, пошли в сторону камер. Журналистка: Здравствуйте ребята! Как ваши дела, как финал? Давид: это непередаваемые ощущения, мы так рады что прошли в финал! Но я бы не обошёлся без поддержки своей дамы. Познакомьтесь, это Герда. -Привет всем! Журналистка: Давид, почему именно Герда? насколько я знаю вы встречались с Джорджией 4 года. Давид: ни слова больше, это как копаться в чужом белье, не надо об этом говорить в присутствии Герды, я ее очень люблю и ни за что не променяю, а теперь нам надо идти! Он подхватил меня и закинул себе на плечо, я помахала в камеру и засмеялась. Давид: ладно, я побежал к своим, до встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.