ID работы: 10840580

Иди в жопу! - Нагибайся.

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Какие планы на вечер? — Юра подошла ближе. — Ебаться еду, тебе-то что? — сдерзил Гук. — Ты так открыто унижаешь эту дуру, — она осуждающе помотала головой. — Ты настолько мерзок? Или, — он перебил её. — Слушай, — он сделал шаг вперёд, — ты ко мне пристала, потому что хочешь меня? — она посмеялась. — Если это так, то знай, что ты не… — Не в твоём вкусе? Срать хотела на твой вкус, дурак. Если ты хвастаешься тем, что ебёшь шлюх, то ты жалок. А пристала, потому что ты новое лицо. Не более. Теперь понятно? — Да. В таком случае, перестань ко мне липнуть. Я не из тех, кто будет тебя боятся. Скажу большее, я не из тех парней, которых с детства воспитывают быть джентельменами, я тебя изобью и глазом не моргну. — Оставь свои угрозы при себе, придурок. Не смотри на меня свысока. Надо будет- сама тебя трахну, понял? — девушка гордо повернулась и ушла в сторону главного входа. Уже вечером парень совершенно забыл о школьных проблемах и был готов к очередному приятному времяпровождению. Он приехал по назначенному адресу и поднялся в номер, забрав ключи на ресепшн. Он заходит в номер люкс, где приглушённо горит свет и по всему периметру номера расставлены маленькие свечи, выстраивая дорожку к постели. «Раскошелилась дура», — подумал тот и плюхнулся на постель. Он прождал пять минут. Решил сходить в уборную, вернувшись, никого вновь не обнаружил. Он написал Шинхё. — Долго ждать буду? — Иди на хуй, — парень рассердился, но больше писать не стал. Номер проплачен, а это значит, что он может и сегодня не возвращаться домой. Он разделся и лёг на кровать, включил телевизор, который висел на стене, и не стал заострять внимание на передаче, которая шла по телевизору. Его очень разозлило то, что какая-то девка его надула, и он обязательно завтра с ней разберётся. На утро он проснулся в удобной кровати люксового номера и, нехотя, стал собираться домой за формой гимназии. Он оделся и вышел из номера. Спустился на ресепшн. — Постойте, господин, — остановил Чонгука портье после того, как тот кинул ключи на стойку и собирался уходить. — Что ещё? — Чон стоял на месте, не собираясь делать шаг назад. — А оплатить номер Вы не собираетесь? — Я? — Гук удивлённо смотрит на мужчину, будто тот что-то знал. — А кто ещё? — Блять, — выругался тот, доставая телефон. Настроение парня с утра было испорчено. Он приехал домой на такси, быстро переоделся и выехал из дома на машине с личным водителем. Родители на его столь ранний приход домой отреагировали буквально следующим образом: «В следующий раз забирай с собой и форму, а то появляться дома так рано после бурной ночи не соответствует твоим уставам». Родители привыкли к подобному образу жизни сына и тыкали ему в глаз тем, насколько он неправ и отвратен для общества, не понимая, что сами виноваты во всей ситуации. — Сука, — парень больно хватает одноклассницу за предплечье и тянет на себя скрепя зубами. — Ах! — девушка вскрикивает, на что тут же собирается толпа народа. — Ты совсем страх потеряла? — Гук повернул девушку к себе. — А что именно тебя так разозлило? — съязвила Шинхё. — Ты… — Отпусти, — голос сзади ещё больше разозлил парня. Он оттолкнул Шинхё и повернулся на голос. — Ты тут что забыла? — Чон наехал на Юру. — Классно я тебя вчера обломала, согласись, — Юра говорила с совершенно спокойным лицом. Гук в гневе подошёл к Юре, поднял её на руки и унёс в раздевалку, ловя на себе взгляды прохожих. — Вон отсюда все! — заорал парень, заходя в мужскую раздевалку, где парни стояли полуголые. Юра закрыла глаза, чтобы ничего не увидеть. Он поставил её на пол. Они остались одни. В тот момент когда дверь захлопнулась, парень прижал Юру к стене, сжав её шею в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.